Dantе Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 ф топку такие тесты. Лордище ты видел мой результат? Т__Т
Zeddo Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреникimage Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки. Добавлено:В точности описывает меня. На самом деле.
Ekolit Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак!T_______T
Lord Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Лордище ты видел мой результат? Т__Т ф топку результат. Мне больше понравился друго тест, который выдал результат что йа - настоящий ангел, не то что вы, мутанты. ;)
Dantе Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 ф топку результат. Мне больше понравился друго тест, который выдал результат что йа - настоящий ангел, не то что вы, мутанты. ЛОЛ.... *втихую продолжает парится насчёт свокго результата*Слушайте а что если......что если мне и правда стать таким?! ;)
Zeddo Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ну стань. А я буду ангелом агонии и у нас с тобой будет яой бесконечности.
Dantе Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ну стань. А я буду ангелом агонии и у нас с тобой будет яой бесконечности. *передумал*
Aska Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ну стань. А я буду ангелом агонии и у нас с тобой будет яой бесконечности.1075020[/snapback]ппц пацтулом оО ;)
Keity Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ekolit Keity не суть ^^ хехехххх)))Aska Hellsing даеффф)
Aska Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 няя есть у кого нить пикчи с Люси из Elfen Lied ?^__^
Zeddo Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Цитата(Zed.~ @ 9-05-2006, 11:14)Ну стань. А я буду ангелом агонии и у нас с тобой будет яой бесконечности.* ппц пацтулом оО laugh.gif1075023[/snapback] АСЬКА!!! УТРО!! *прыгнул Аське на ручки*
Ekolit Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Мои соболезнования! Вы — псих.. просто психЭтим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности! всё нах ф топку такие тесты >_<
Aska Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 АСЬКА!!! УТРО!! *прыгнул Аське на ручки*1075030[/snapback]ОО *не поймала* Добавлено:Zed.~ пасиба!! а по приличней есть? ^___^
D[u]ncel Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 где яой? *оглядывается по сторонам* ^.^
Keity Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Zed.~ Ну стань. А я буду ангелом агонии и у нас с тобой будет яой бесконечностиЗапрыгала по комнате от радости* хасю хасю!!!!
Zeddo Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Два.Поприличнее есть. ;)*потёр отбитую попу* Добавлено:Zed.~ Запрыгала по комнате от радости* хасю хасю!!!!1075039[/snapback]Да я и сам хасю..! А вот он не хосет! ;)
Vicktoria Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Оно пришло ога оО 1075007[/snapback]привет, оно ^^ Изменено 8 мая, 2006 пользователем Elester (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 а что, разве не похож? Похож-похож! Лол то что мы мутанты =)
Рекомендуемые сообщения