Dantе Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Млин.....надож так......Тимошенко в анимешном стиле =)Я минут 5 угарал =)
GreyNoise Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 гы ... мой психологический портрет ...Ужоснах www.cvto.ru/myself.html
Zeddo Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Весёлый тест.Итак, Вы - Ангел Агонии Вы любите причинять другим страдания, как моральные, так и физические. Возможно вы сами не против испытать боль..
Dantе Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Итак, Вы - Ангел Греха Итак.. похоже в этом мире вас больше волнуют земные блага, чем духовные. О__О Изменено 8 мая, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Keity Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Dantе дайте ссылку на теееест * запрыгала на стульчике*
Lord Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Возможно вы сами не против испытать боль..
Dantе Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:587
Ekolit Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 ухты нифигасе ОоИтак, Вы - Замаскированный АнгелВы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми.=\
Zeddo Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ну и самомнение! Вы - Афродита Офигеть. Я даже не знал что такой порочный.
Zeddo Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Вы пахнете свежей булочкойКакие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.
Ekolit Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Вы пахнете свежей булочкойКакие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.1074986[/snapback]хехе лол я я на вкус прошёл%))) Итак, я на свой страх и риск попробовала тебя на вкус, и поняла, что ты... экзотический вкус, тонкий, оценить который по силе лишь гурману...изысканный аромат дальних стран, вкус самого дорогого блюда в итальянском ресторане..Ты очень необычный человек, возможно, тебе это немного мешает в общении с другими людьми..Но хочу сказать тебе — помни, ты самый лучший! бред помойму )) Изменено 8 мая, 2006 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Keity Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Вы - Ангел АгонииВы любите причинять другим страдания, как моральные, так и физические. Возможно вы сами не против испытать боль..
Ekolit Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Абалдеть!!! Вы - ваще охуелиЯ просто забыл, когда видел такое охуевшее создание. Охуеть просто. %)))) классный тест
Keity Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ekolit Keity ещё один извращенец )) ну тада уже извращееенка!Aska Ангел Милосердия оО *свалиласьсастулаиржетт*
Lord Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ангел Милосердия оО ф топку такие тесты.
Рекомендуемые сообщения