kaktys Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 keity я еще подумаю ехеть или нет....<_<
Keity Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 ehhh....ne budet u mnu Alukarda.....nado prosit' Aiona....
Keity Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 kaktys keity я еще подумаю ехеть или нет.... ))))
Keity Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 use.....ja poidu...urok skoro zakonchitsa) Добавлено:Poka vsem i vseh krepko kiss)))))
kaktys Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) пока возврашайся )))) Изменено 2 мая, 2006 пользователем kaktys (смотреть историю редактирования)
OKCANITKA Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 *по полу пустой каминной перекатываются банки, бутылки, бумажки, ещё что-то* и все спят.........
Crazy Rabbit Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Позитивныйа чем отличается позитив от оптиммизма оО?
Korin Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Korin милый аавикпрущий мя)))а чем отличается позитив от оптиммизма оО?а чем негатиф от пессимизма?
OKCANITKA Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 а чем отличается позитив от оптиммизма оО?Позитив скорее временное состояние, оптимизм - постоянное По мнению Ожегова:Позитивный - выраженный в положительной формеОптимизм - бодрое и жизнерадостное восприятие, при котором человек во всём видит светлые стороны
J@mie Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 *по полу пустой каминной перекатываются банки, бутылки, бумажки, ещё что-то* и все спят......... мир , труд.май )))))
OKCANITKA Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 мир , труд.май ))))) Сон, скука, тоска, работы до фига, впереди одни проблемы, а если я завалилась на экз. - то вообще отстой по полной - это негативВсё будет ещё хреновей, на экз. я точно завалилась - пессимизм А фиг с ним! Всё будет пучком! - оптимизм
Рекомендуемые сообщения