GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Dncel хорошо) очень даже...) а ты?) В целом не плохо.... Бывшая мне писала* ~.~
D[u]ncel Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 В целом не плохо.... Бывшая мне писала* ~.~ммм... давай тогда в аьску, мне ведь интересны подробности) ^.^
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Dncel ммм... давай тогда в аьску, мне ведь интересны подробности) ^.^В аську не пойду, сейчас сразу народ налетит и начнет терзать мое тело* В кратце, довольно трагичненькие смски... Но в целом я жив ^~^
D[u]ncel Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 привет, лапа))) чмак!bon jour ^.^ очень хорошо, что ты сделала тему со своими рисунками) будем с Теньши писать свои восторженные отзовы ^^
D[u]ncel Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 В аську не пойду, сейчас сразу народ налетит и начнет терзать мое тело* В кратце, довольно трагичненькие смски... Но в целом я жив ^~^бедный... ( вот бы мне кто-нить написал пару трагочных sms'лек, что вот - жить без тебя не могу, возвращайся... и т.д... но нет, забыли про мну ^.^ну ты только не впадай в депрессию, в крайнем случае - легкая ностальгия, больше - ни-ни ^^хмм... а кто утебя еще в icq? я не один... как же так? *обиделся, закривает* ^.^ :P
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 ~maленький MUCC~Кхм.... хехе*
Keity Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Оказываецца у мну в дайри тока 4 человека О_о......а нука все идите мой дайри читать!!!!))))))))http://www.diary.ru/~keitycat/
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Dncel Депрессия? Да нет.... *обиделся, закривает* ^.^ Хехе ^~^
Keity Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 ну...можете не щассс.....потоммм)))) главное сходите, если не лень))) и прокоментируйте...а то я сафсеммм загнусссь......буду о себе невысокого мненияяя.......
D[u]ncel Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 привет...хочешь яблоко??привет) не откажусь) я послед. время только на яблоках и сижу... бросаю курить... ^.^ Кхм.... хехе*а помнишь, была такая сказка - маленьки Мук? ну вот немного фатанзии и получился довольно милый статус... хотя я конечно могу поменять.... :P
ViNi2 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 ViNi2 привет1051533[/snapback]Приветики! Как делишки? С 1 мая тебя!!! :P :D
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 а помнишь, была такая сказка - маленьки Мук? ну вот немного фатанзии и получился довольно милый статус... хотя я конечно могу поменять.... Все же порой ты позитивнее некуда ^~^
Рекомендуемые сообщения