Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1029925

Shinobu

_Gaara_ а ты помнишь что он в пятничу сделал?!?!?!?!

Я это не забуду не когда!!!Особенно наш разговор и нагло повешанную трубку!!

Добавлено:

Shinobu

Бай!!!

Опубликовано
comment_1029928

Shinobu пока

Добавлено:

_Gaara_ вы подруги а Юатэ тоже твоя подруга тоетсь вы знакомы в реале?

Добавлено:

никогда не думала что в школьном переполохе может быть такая эмоцианальнная сцена)))...

Опубликовано
comment_1029934
Nevernaya а ты на каком курсе учишься?

1029908[/snapback]

сложно сказать =))

Я просто после колледжа поступила на укороченную систему =))

Или на 2 или на 3

Опубликовано
comment_1029941
Shinobu круто, у меня нет подруг из анимешников, все презирают этот вид мультиплиткации)))...
Опубликовано
comment_1029952

Vernisa

_Gaara_ вы подруги а Юатэ тоже твоя подруга тоетсь вы знакомы в реале?

С Юатэ в реале не встречалась,хотя не прочь...Да и вообще я со многими из камина не прочь встретится в реале:)

Опубликовано
comment_1029955
Vernisa ну не знаю...меня анимэ радует,но к сожалению уже ни так сильно как раньше,я щас на другое переключилась. а переключилась я года 2 назад))) но все равно с удовольствием смотрю!!!
Опубликовано
comment_1029961
Shinobu а я год назад переключилась на аниме, тем более щас в этом году столько новиннок будет, олсобено чгео один хост клуб стоит, так что я пока...
Опубликовано
comment_1029965

Nevernaya ты имеешь виду про моихз подруг? нет елси сразу не понравится то так и будет, я то с детства любила анмиацию))) и графику в таком стиле))), даже рисунки етсь)))...

Добавлено:

_Gaara_ почему изза возраста? я тут слышала даже кинотеатр етсь где анмие показывают...!...)))...

Опубликовано
comment_1029971
Nevernaya ты имеешь виду про моихз подруг? нет елси сразу не понравится то так и будет, я то с детства любила анмиацию))) и графику в таком стиле))), даже рисунки етсь)))...

1029965[/snapback]

я сначала на своего парня орала - типа "тебе уже 18 лет, а ты всё мультики смотришь, пора бы уже за ум взяться" и т.д., зато теперь всё вместе смотрим =))

Опубликовано
comment_1029977
Vernisa ну а я вот так вот перепрыгнула. но все равно все посмотрю че выйдет!!!! а ты смотрела аниме "Таинственная игра"?
Опубликовано
comment_1029980

Vernisa

_Gaara_ почему изза возраста? я тут слышала даже кинотеатр етсь где анмие показывают...!...)))...

Возраст тута не причем...родичи строгие...хрен отпустят...А о кинотеатрах я знаю..Shinobu ходила на аниме...Кстати ты на помнишь на какое?

Опубликовано
comment_1029990
ходила на аниме...Кстати ты на помнишь на какое?

_Gaara_ неа....я даже не помню куда ходила!!!)) но помню токо одно,там классно....)))

Опубликовано
comment_1029994

Nevernaya мне так тоже говорят, и ничгео это не детское...

Shinobu где показывают??? я хочу сходить, я это анмие смотрела, понравилось...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.