Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Shinobu

_Gaara_ а ты помнишь что он в пятничу сделал?!?!?!?!

Я это не забуду не когда!!!Особенно наш разговор и нагло повешанную трубку!!

Добавлено:

Shinobu

Бай!!!

Опубликовано

Shinobu пока

Добавлено:

_Gaara_ вы подруги а Юатэ тоже твоя подруга тоетсь вы знакомы в реале?

Добавлено:

никогда не думала что в школьном переполохе может быть такая эмоцианальнная сцена)))...

Опубликовано

Vernisa

_Gaara_ вы подруги а Юатэ тоже твоя подруга тоетсь вы знакомы в реале?

С Юатэ в реале не встречалась,хотя не прочь...Да и вообще я со многими из камина не прочь встретится в реале:)

Опубликовано
Vernisa ну не знаю...меня анимэ радует,но к сожалению уже ни так сильно как раньше,я щас на другое переключилась. а переключилась я года 2 назад))) но все равно с удовольствием смотрю!!!
Опубликовано
Shinobu а я год назад переключилась на аниме, тем более щас в этом году столько новиннок будет, олсобено чгео один хост клуб стоит, так что я пока...
Опубликовано

Nevernaya ты имеешь виду про моихз подруг? нет елси сразу не понравится то так и будет, я то с детства любила анмиацию))) и графику в таком стиле))), даже рисунки етсь)))...

Добавлено:

_Gaara_ почему изза возраста? я тут слышала даже кинотеатр етсь где анмие показывают...!...)))...

Опубликовано
Nevernaya ты имеешь виду про моихз подруг? нет елси сразу не понравится то так и будет, я то с детства любила анмиацию))) и графику в таком стиле))), даже рисунки етсь)))...

1029965[/snapback]

я сначала на своего парня орала - типа "тебе уже 18 лет, а ты всё мультики смотришь, пора бы уже за ум взяться" и т.д., зато теперь всё вместе смотрим =))

Опубликовано

Vernisa

_Gaara_ почему изза возраста? я тут слышала даже кинотеатр етсь где анмие показывают...!...)))...

Возраст тута не причем...родичи строгие...хрен отпустят...А о кинотеатрах я знаю..Shinobu ходила на аниме...Кстати ты на помнишь на какое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация