Koтя Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А ты про него исчо помнишь?Da Capo, UFO princess Wallkyrie, Tsukiyomi~Moon Phase~, Hiper Police, Эскафлон, больше нипомню.. ну и Вордс Ворс.... 1026123[/snapback]Даже ты но вроде это писала просто помнится говорила список у тебя есть я вот надеюсь и уповаю ночей не сплю жду)))Кстать та что скрываетсо девушка
Korin Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Скромность рулит.серьезно? *повесила на сибя табличку с надписью "Новичок (НУП)"* :lol: няяяяяяяяяяяяя
ViNi2 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) А у моих двацатая годовщина была 8 марта..1026139[/snapback]Классно! ;) :D Riwar de Silvan Спасибки! :lol: :) супер!!! :D :D Изменено 22 апреля, 2006 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования)
Riwar Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Rustik Обостренное чутье мартовского кота подсказывает? =)
Riwar Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Интересно, а многие еще помнят оригинальное звучание и смысл слова нуб?
Korin Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 С тобой уже камины разговаривают? :lol: нет, тока хоблютагоблины, хотя вам этого не понять... :) говорила список у тебя естьнету, у мя есть список моего аниме, и мне надло долго и нудно шарится в нете и выбирать аниме с неками... раз пообещала, знач зделаюКстать та что скрываетсо девушкаНАНИ?
Riwar Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Korin Еще как понять =) со мной лично разговаривают сейчас белые драконы, нарисованные на футболке =)
Hane Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Я эт так, ворчю под старость лет.серьезно? *повесила на сибя табличку с надписью "Новичок (НУП)"* няяяяяяяяяяяяя*приписал на табличке* Здесь был йа.
Vagrant Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Seph *улыбнулась...заглянула в глаза...нежно поцеловала*Мне пора, мой Ангел! До завтра, радость моя!*спрыгнула с подоконника и растворилась во тьме волшебной ночи* Всем пока! До завтра!
Аюми Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 С тобой уже камины разговаривают? :) Аюми в основном я пытаюсь чтобы меня перестали игнорировать... явные признаки дедовшины в отедьно взятом камине =) *поставив чашку с не допитым чаемА.. по отношению к камину мы где? :lol:
Seph Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ладно народ я пошелПока Vagrant незабвенная ты моя. *расправил свое крыло и вылетел во тьму прекрасной звездной ночи*
Korin Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 *приписал на табличке* Здесь был йа.ты миня абидел Т_Т низзя так, я же сдесь новенькая... *рыдаит*Еще как понять =) со мной лично разговаривают сейчас белые драконы, нарисованные на футболке =)Фига се... и как оно?
Koтя Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Rustik Обостренное чутье мартовского кота подсказывает? =) 1026150[/snapback]Просто разведываю тут понемногу
Riwar Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Субъективно - в камине =) объективно - рядом с ним =) за столиками, подоконниками, жордочками... отдельные личности носятся тут в обличии духов а другие делают вид что их нет... под сусликов косят...
Hane Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Руст, а Руст, а почему у тебя такие большие пальцы?
Koтя Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Вот две пикчи загружу и отсюда ухожу)))
Riwar Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Korin весело =) после прочтение тенжо тенж постоянно так =) пытаются побить друг друга... но вечно появляется нечто сильно напоминающее полицию нравов Эксель и их разнимает Добавлено:Rustik все так говорят... я себе сказал уже часа 2 назад что пора идти Ган Грейв смотреть...
Korin Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 весело =) после прочтение тенжо тенж постоянно так =) пытаются побить друг друга... но вечно появляется нечто сильно напоминающее полицию нравов Эксель и их разнимает :) Хм... *смахнула хвостом пыль с холодильника*
Koтя Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Руст, а Руст, а почему у тебя такие большие пальцы? 1026171[/snapback]Что докопатся решил >_<, нормальные у мну пальцы
Hane Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 ты миня абидел Т_Т низзя так, я же сдесь новенькая... *рыдаит*Ты крепись, будь сама собой, пиши интересные и умные посты....будут тебе друзья и кава ^____^? а пока сиди тихонько и не отсвечивай....народ нынче невеселый пошел.
Riwar Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Korin Шиза косит наши ряды... что-то я сегодня развеселился =) А что в холодильнике? "поигрывая хвостом одного из драконов" Добавлено:frosto Я уже пробывал писать умные посты =) меня вообще игнорировать стали =) так что умничать надо уметь =)
Hane Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Что докопатся решил >_<, нормальные у мну пальцыРуст, а Руст...а почему у тебя такие большие зубки?
Аюми Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Субъективно - в камине =) объективно - рядом с ним =) за столиками, подоконниками, жордочками... отдельные личности носятся тут в обличии духов а другие делают вид что их нет... под сусликов косят...1026170[/snapback]Хорошо, что рядом за столиками, а то в каминах грязно.А призраки пока не мешают пускай летают…*допивая чай
Korin Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А что в холодильнике? "поигрывая хвостом одного из драконов"многа всякого... что захочешь, то и естьТы крепись, будь сама собой, пиши интересные и умные посты....будут тебе друзья и кава ^____^? а пока сиди тихонько и не отсвечивай....народ нынче невеселый пошел.вот и бегай вокруг народа клоуном и весели, а я посмотрю.... :)
Riwar Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Аюми "Наливает еще чай" Как ваши дела? Что привело вас в это место? =)
Рекомендуемые сообщения