Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ViNi2

Объясните мне одну вещь, почему женская половина населения в большинстве своем так любят восклицательный знак?У меня есть знакомая на форуме и кол-во "!!!" у нее примерно равно вашим.Мне этого не понять.

*сидит на полу у камина, обнимая фламберг* Устройство мозга разное я читал про ето...

Опубликовано
ViNi2

Объясните мне одну вещь, почему женская половина населения в большинстве своем так любят восклицательный знак?У меня есть знакомая на форуме и кол-во "!!!" у нее примерно равно вашим.Мне этого не понять.

1022705[/snapback]

Незнаем...нам нравится!!! Да и тобой написаное показывает восхищение или ми хотим дать понять чтоб на это больше обратили внимание! Воть! <_< :D У нас так, примерно!

Опубликовано
Я не люблю ставить восклицательный знак, только если ругаюсь)

Вот мне и интересно, с чего это такая любовь у некоторых представительниц прекрасной половины человечества к этому знаку.Конечно про большинство я загнул но всеж таки довольно таки часто попадаеца такое...

Опубликовано
Незнаем...нам нравится!!! Да и тобой написаное показывает восхищение или ми хотим дать понять чтоб на это больше обратили внимание! Воть!  У нас так, примерно!

Мдя....ну ладно спасибо за разъяснение.

*сидит на полу у камина, обнимая фламберг* Устройство мозга разное я читал про ето...

<_< еще раз мдя...это ты верно сказал.

Опубликовано
Потомучто голос у девушек выше вот они в роль и вдаютса :Р ))))

А значит те кто не ставит "!!!" голос ниже стандартного?Мдя...

Добавлено:

что "мдя"? 

Любов к фламбергу это мощно.

Опубликовано
ViNi2

Оно и видно... даже по твоей подписи и "Сестрички - лисичкм !!!". А еще.... откуда: Москва!!!

1022730[/snapback]

Ага! Наверно! ;) <_<

Но ведь слова "Сестрички - лисички" говорят о двух НАС! :D :D Так что по НАШЕЙ подписи! ВОТЬ!!! Нас двое просто! ;) :D

Опубликовано
Seph

пока Сефирот)

ViNi2

я говорила не про лисичек, а про "!!!"

1022796[/snapback]

Ми поняли, но ти написала "по твоей подписи" значит обращалась к одному человеку! Воть! :) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация