Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_825145

Сабж, что тут ещё сказать.

Придёт All, всё напишет.

Я пришел и накатал))))

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после своих 40 дней поста и воздержания, итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, собдюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1001921
А что красавицца говорила помнишь... я больше так не могу, все ухожу.... бугага!!!

1001918[/snapback]

не выдержал её моск таких перегрузок)))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1001926
Розета Кристофер какоя я тибе вампирёныш нэ? :unsure:

Тигрёнок лучфе будь пуфыстиком))) ^_^

1001911[/snapback]

ПРОСТИ,ПРОСТИ,ПРОСТИ!!!я тя не хотела обидеть ^_^

[Last Exil team] ~(=Мисс=)~ [тук тук team] [glamour&gothic Team] [Влюблённые Team]
Опубликовано
comment_1001927
пробегал... он с пеной у рта пытался убежать от нас с ниан... или точнее от Рицки и Хисоки!!! ^_^

Да куда уж вам протифф матсера Ёды!?!? Он бы всем вам ачко порвал, он же мастер Ёда, мля!!! :unsure: ^_^ ^_^

Опубликовано
comment_1001932
Да куда уж вам протифф матсера Ёды!?!?  Он бы всем вам ачко порвал, он же мастер Ёда, мля!!! :)  :)  :lol:

1001927[/snapback]

Йопда :) он кррруче :lol: :lol: :lol:

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1001941
Да мы брали его психологически.... его моск перегрелся... и он сделал всем джежая харакири лазерным мечом!

Не пизди :) У мастера Ёды нету моска, настоясчему жыдаю он не нужен :)

Опубликовано
comment_1001943
Не ругай ее.. она еще с камином не знакома... хотя когда я пришел, мну сразу распороли брюхо и повесили на стену.... это был Исидор

1001928[/snapback]

Тигрёнок ты так часто меняешь аваторы,по этому я тя иногда теряю :) :) А да,Кенни говорил,что ти можешь свои..я те лучше личное сообщение напишу!

[Last Exil team] ~(=Мисс=)~ [тук тук team] [glamour&gothic Team] [Влюблённые Team]
Опубликовано
comment_1001949

*сидит ни ф теме* при чем вообще тут Ёда? :)

Добавлено:

Alz фигасе ты матом кроеф)))

1001947[/snapback]

привыкай :)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1001954
Тигрёнок а я не ругаю,но называть меня упырём ненада

1001942[/snapback]

ПРОСТИ МНУ!!!я не хотела....А я тя упырём не называла,а назвала вампиром,но токо в ласковой форме.. :)

Опубликовано
comment_1001967
Thunder Nyan Nyan

У миня прунчег просто))))

1001953[/snapback]

перепрунчег скорее всего...так тебя ещё не колбасило по-моему))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1001971
Розета Кристофер ничё страшного :) но вапир и упырь это разные вещи ...и пишется Розетта ...это так фтоб ты знала...для информации :)
Опубликовано
comment_1001974
Розета Кристофер ничё страшного :)  но вапир и упырь это разные вещи ...и пишется Розетта ...это так фтоб ты знала...для информации :)

1001971[/snapback]

хех..я тахтично промолчала насчет ошЫбочки))))

Добавлено:

Это всё онимэ, онимэ разрушает моск :)

1001973[/snapback]

ужОсьнах :lol:

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1001978

Thunder Nyan Nyan

Зная тибя, я был уверен, что любая "Розетта Кристофер" попавшая в твайо поле зрения должна умереть страшной смертью)))

Опубликовано
comment_1001983
Thunder Nyan Nyan

Зная тибя, я был уверен, что любая "Розетта Кристофер" попавшая в твайо поле зрения должна умереть страшной смертью)))

1001978[/snapback]

так то РозеТТа, а это РозеТа...так что мне пойух <_<

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1001987
Thunder Nyan Nyan

1001978[/snapback]

Аааа! не надо мну убивать!

Опубликовано
comment_1001990
Thunder Nyan Nyan

А если ана ща пайдёт и в тему с никами и исправит ашипку?)))

1001985[/snapback]

тогда я одолжу у тебя болтер...только ты его поддерживать бушь, я ж не удержу))))))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1001997
Розета Кристофер ничё страшного <_<  но вапир и упырь это разные вещи ...и пишется Розетта ...это так фтоб ты знала...для информации :D

1001971[/snapback]

Я в курсе.Просто когда я тут регистрировалась,всё было по быстрому...вот и забыла 2-ую Т вставить...потом испровлю!

Опубликовано
comment_1002000
Я в курсе.Просто когда я тут регистрировалась,всё было по быстрому...вот и забыла 2-ую Т вставить...потом испровлю!

1001997[/snapback]

Минздрав предупреждает: опасно для здоровья)))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.