- Ответов 116
- Просмотры 7,6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
NeKotёnok 4 постов
-
Э. Н. 4 постов
-
Кремль 4 постов
-
Энрико Максвелл 3 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Многоточия призывают к размышлению. Не тупому линейному поглощению написанного, а к мыслям-вилкам. Редакторы издательств - это продавцы, им нужен простой и понятный-линейный товар, чтобы широко продва
-
Знаки препинания я полюбил еще в дошкольном возрасте, когда прочитал "Винни-Пух и Все-Все-Все" А.Милна в переводе Б.Заходера. Я тогда понял, что именно знаки препинания помогают передать интонации, а
-
Это если их только к знакам препинания приравнивать.Эмоции ж, коими представителями в интернете выступают смайлы, ещё и лексически передаются. Что называется "писать между строк". Значений больше, чем
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Сижу читаю форум и ловлю себя на мысли, что здесь очень много народу пишет как-то очень странно. Сплошные многоточия, половина фраз односложные и недосказанные, будто бы вырванные из контекста. Я примерно так представляю себе писанину человека, находящегося в состоянии наркотического опьянения. Не буду указывать конкретные примеры и ники, дабы никто потом с обиженной физиономией не выступал, надеюсь поймёте о чём я говорю.
Интересно стало - а с чего это вобще пошло?
Человек и в жизни так выражается (в таком случае ещё интересно бы было, их вобще кто-нибудь понимает?), голова так работает, что слова во что-то цельное связать не может, или просто лень напечатать пару лишних слов?
О многоточиях даже спрашивать не берусь - принцип их расставления покрыт мраком.