Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_824806

В последнее время мне сильно понравилась эта группа. Начальник на работе дал мп3, теперь слушаю каждыми днями. Любимые песни cum on feel the noize, look wot you dun и coz i luv you с альбома Sladest и песня night starvation с альбома well bring the house dawn .

В 2006 году исполняется юбилей, 40 лет с момента создания. Читал гдето что 11 февраля группа приезжает в Новосибирск, не так давно она была и в Москве, но к сожалению на концерт не попал и вот думаю, а не собирается она ещё в Москву заехать? Мож кто слышал об этом?

В общем делитесь своими впечатлениями, кому понравилось, кому нет?

Бесплатно скачать мп3 можно здесь - http://musicmp3.spb.ru/mp3/mp3.php?mus=320

;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_890054

В общем проикольная группа......

Играют неплохо и тексты веселенькие..............

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_908468
Да уж в бодрости и весёлости им не откажешь.Да и мало кто сравнится-по этим показателям.Не знаю,правда,как это выглядит.Чисто аудиовпечатления.
Опубликовано
comment_909116

Отличная группа, давно её слушаю. Мои любимые песни - Far Far Away, I Won't Let It 'Appen Agen, Gudbuy T'Jane, Look wot you dun, Let's call it quits и т.д. Все в основном с ранних альбомов.

Особенно по-моему в Slade хорош вокалист.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.