Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я думаю все слышали о такой вещи как заработок в сети.

Мне бы хотелась узнать, это реально заработать в сети или нет?

Изменено пользователем Sintez (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

сама не занималась, но насколько могу судить, то да .. это вполне реально ..

выполнять за деньги какую-нибудь работу, постить где-нибудь что-нибудь .. это кому-нибудь да нужно ..

где-то даже видела совсем неплохой сайт посвященный способам..

Опубликовано (изменено)

Sintez

реально, но очень мало (если исключить MLM, где все зависит от того, сколько людей ты [ВЦ] обманешь).

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотря, что ты считаешь под заработком. Небольшие суммы можно заработать. Например я зарегистрирован на почтовике wmmail. Не знаю как много можно заработать, потому что захожу туда 1 раз в сутки, а для серфинга это мало. Ну за пару недель такого сидения (меньше 10 минут в день) за пару недель набрал 35 центов. Вообще для начала многие пользуются серфингом. Потом можно вкладывать деньги в электронные инвестиции, или зарабатывать на регистрациях. Кстати последние, говорят приносят от 50 центов и выше за одну регистрацию. Сам не пробовал, поэтому врать не буду, не знаю я.
Опубликовано

В общем реально, но на такое дело надо вкалывать не меньше чем на высокооплачиваемой должности. Возьмём например популярный ресурс наподобии AG. Да, разместить рекламу на нём стоит столько, что мама не горюй. Около 90 тысяч посетителей в день это не шутки, это масштабы СМИ. Но сколько сил затрачено на этот ресурс, представляете? Или возьмём другой тип популярных сайтов - типа Экслера или Гоблина. Много ли таких личностей, которых захотят читать десятки тысяч людей в день? Опять же таллант нужен.

А если брать вариант с чтением рекламных писем так это и вобще финиш. Целыми днями будете свою почту переворачивать, чтобы хоть что-то приличное на этом зарабатывать.

Опубликовано

Буржуйские блоггеры зашибают реальную деньгу, один даже получил чек на 14к зелени за месяц!

В принципе если состряпать англоязычный сайт, который будет более менее посещаем, то можно с помощью Google AdSense денег поднять немного. В рунете же зарабатывать имхо можно только на партнераских программах (когда вам отсегивают за реальные продажи).

Опубликовано
Я же не говорю про 14к, ну долларов сто в месяц можно делать, если на сайте много "дорогих" слов. Всего 100 кликов по объявлению - три клика в день. Не так уж нереально. Хотя сам, признаюсь, не пробовал.
Опубликовано
Какой же это миф, если люди получают деньги?

да я просто так сказал

ессессно заработок есть, вон на Спакума позыкайте, сколько он там классов окончил, он даже когда мотр открывал, в рагнарёк толком не играл

Опубликовано
Насчёт покера - абсолютно реально! Много людей говорили, что иметь просто так в месяц 500 баксов! Главное не впасть в азарт и не играть с даже себе равными и тем более сильными, ибо тут уже идёт игра, а не обыгрывание :)
Опубликовано
Какой же это миф, если люди получают деньги?

825951[/snapback]

давайте реальные примеры не из жёлтой прессы итп.

Насчёт покера - абсолютно реально! Много людей говорили, что иметь просто так в месяц 500 баксов! Главное не впасть в азарт и не играть с даже себе равными и тем более сильными, ибо тут уже идёт игра, а не обыгрывание happy.gif

828504[/snapback]

пробовали или это понаслышке?

Опубликовано

KingFiercer

500 баксов - фигня, поверь :D

Но легкими эти деньги назвать уж точно нельзя. Для покера нужен определенный склад характера, дисциплина и целеустремленность.

Ну и способность просидеть пол-дня за книжками и разборами собственных партий.

Опубликовано
давайте реальные примеры не из жёлтой прессы итп.

828666[/snapback]

Смотря, что ты считаешь нормальными примерами. Друг моего одногруппника заработал на пирамиде больше 200 долларов, вложив туда всего 5. Я тоже потихоньку зарабатываю. Конечно не могу похвастаться такими результатами как он, но всё же немного заработал.

Опубликовано
sorglos может поделишься рецептом зарабатывания $$$

831834[/snapback]

Я бы поделился, но боюсь, что свои деньги назвать заработком не решаюсь))) wmmail.ru - вот где я заработал свои копейки)))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня вопрос:

Есть такая система, как сёрфджанки - это ставится комп, допустим, на ночь, в одном окне меняются автоматически окна, и за сёрфинг пользователю платят. Плюс ещё реферальная пирамида.

Это лохотрон, или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация