Kaname Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ух тыыыы... нето оборотень?? сугой, здОрово нарисовано. покраска нравится.С праздничком, вдохновения и хорошего настроения :) Цитата
Milisante Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 оборотень! хм, да совесть - это хоршо, но все ж не стоит ее превозносить! :) чудный рисуночек! продолжай, лапонька!!! мыррр Цитата
Azog Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Прекрасный оборотень. И волки на заднем плане и шерсть самого оборотня. Отличный рисунок. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Оборотень - тру-пафос-готЪ. Это в плюс))) Изменено 9 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Larbesta Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 красивая вещь, нравится прорисовка травы и бэка, тени хорошо положены - молодца! Цитата
Hattori Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Эльфийка! Клуто, клуто, клуто! Мне нравится! :lol: Цитата
vons Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Вот мой новый рисунок (извините что так долго!) 912315[/snapback]оборотень сугойный)))))))))) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Оборотень хорош. Впечалило Цитата
ЖеНя Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Оборотень шибко ВПЕЧАТЛЯЮЩ!!! Как и сама картина в целом! ЗЫ: даже ElfQuest вспомнился... :( ...хоть там такого и не было. Цитата
Trisha Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Оборотень поверг меня в состояние жосткого и неимоверного восторга. +1 Цитата
Nola Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Человек обладает талантом! Я лишь способна восхищаться... Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Блин, на такую луну да с таким оборотнем, самой выть хочца :mellow: :) Изменено 10 марта, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Аааа... сугой!!! Ты знаешь, ожидание того стоило))) Цитата
Волкана ♠ Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Спасибо за критику!!! ^^ Я вообще-то •ЭРИС•, но от этого имени зайти не могу, забанили может? Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Работы классные))особенно оборотень))сугой простааа)) Цитата
qZe Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Оборотень мега-убер-тру. Просто мегазло (: Цитата
Jo.S. Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Эрис просила вывесить ещё две работы.Это Киба и Цуме из Wolfs Rain.(Флеш)cume3.swfkib.swf Цитата
Аль Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) А-а-а-а-аа!он бежит!Вау!Вах!Вай!Чудеса... Молодец! Изменено 12 марта, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Обалдеть^^ Вообще люблю волков=) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Красиво очень бежит... ))) Молодец!!! Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Наконец-то меня разбанили!!!УРААААААААААААА!!!!!!!!(спасибо добрым модераторам!!!) Спешу порадовать вас новыми рисунками.Надеюсь, что среди вас найдутся те, кому нравится НЕ ТОЛЬКО японская анимация, но и про-диснеевская. Это фан-арт на два моих самых любимых мультфильма- Короля Льва (злой дядюшка Шрам) и Планету Сокровищ (бесстрашная нека, капитан Эмилия ^^') Их я рисовала по памяти, даже не смотря на картинку с их изображением, так что, небольшие неточности быть могут. А что касается отсутствия шрама у Шрама, эм...у Скара, так мне было просто лень!Фон, со воеменем будет, просто он недоделан до конца... Жду конструктивной критики :( Цитата
Jo.S. Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 •ЭРИС• Вааах! Эрис снова с нами! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Оба рисунка просто шикарные... вообще!!! Скар - мой любимый перс в Короле Льве))) Только он на твоей картинке какой-то... толстенький. В мульте у него такой поджарый зад))) А тут он такой... ленивый какой-то... короче,, характер не передан. Капитан-нека очень хорошо... такая мося у нее... как будто она только что провела пальцем по какой-то поверхности и она оказалось запыленная... вот смотрит она на эту пыль на пальце... короче круто!))) Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Спасибо всем за отзывы! Осталось сдать 2 последних экзамена: история искусств и философия- и на этом форуме жить буду!!! ^^ Вот вам пока, что б не расслаблялись еще рисуночек! :) Цитата
Milisante Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Левввв, лев просто лапочка!!! мырррр Я люблю кошачьих!!! мырррЛошадка тоже симпатичная!!! 2 последних экзамена1120237[/snapback]Удачи! На-но-да!!! философия1120237[/snapback]Это я тебя понимаю!!! Но не так страшен черт! )))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.