•ЭРИС• Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Решила создать тему со своими рисунками, но пока с интернетом проблема- первое время обновлять буду не так часто, как вам хотелось бы! :rolleyes: Цитата
Nola Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 •ЭРИС• Какая прелесть!!!Ты просто умничка!!!С нетерпением будем ждать следующих твоих работ! Цитата
ђief Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Прикольно... это типа ночной эльф??? Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 сколько же на форуме талантливых людей)))маладца)) :rolleyes: Цитата
Milisante Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Очень красиво, особенно как свет падает!!!сколько же на форуме талантливых людей)))точно - точно! согласна!))) Цитата
Vetrov Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Хкхм *ХЕНТАЙНО* =_=...Вобщем клёво - вот токо глянцевая картинка получилось =_= фотошоп наверно ? ......=> Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 красиво...волосы супер получились...грудь :) ваще отпад=)))) Цитата
Аль Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Я фигею!Вот сижу и фигею...Красотень, однакишь! Цитата
Kaname Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Эрис, здОрово, ты права насчет обновлений - уже хочется ^__^ Цитата
kira Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Решила создать тему со своими рисунками, но пока с интернетом проблема- первое время обновлять буду не так часто, как вам хотелось бы! 824637[/snapback]Очень красиво!!! Цитата
Jo.S. Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 •ЭРИС• Давай Эрис, жжи дальше, теперь у тебя есть наконец стило для планшета, можешь рисовать сколько влезет ) Кстати вот оддна из её работ: Цитата
Milisante Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Какое изящество!!! мурррря аж сумела выправить свое мурлыканье!!!чудненько!!!!Кстати вот оддна из её работ825982[/snapback]Джось, спасибо!!! Цитата
Vetrov Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Клёёёва токо глаза у дио немножко на разном уровне =_=Ну и теней маловато ... *блин ну вот налазился по гуровскому форуму =_= терь всё двухмерками кажеться =_=*короче клёва....=> Цитата
Nola Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Кстати вот оддна из её работ:825982[/snapback]*радостно хлопает крылошками*Классно!!!!! ЕсЁ есЁ!!! Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Очень рада, что работы вам понравились! ;) Картинка с эльфийкой покачественней, + обои для рабочего стола. :) А также новый рисунок с лисой! :) Цитата
Milisante Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ух, ты!!! какие цвета заманчивые!!!)Лиса - эффектная мудемуазель!!! Цитата
Амина Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 ЭрисКласс!Молодец!!!!!! Цитата
Rod Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Да рисунки отличные!!! Эрис с нетерпением ждём твои новые работы ;) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Вааааааай вай вай вай))Классно,талантливо. Цитата
vons Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Очень рада, что работы вам понравились! Картинка с эльфийкой покачественней, + обои для рабочего стола. А также новый рисунок с лисой! 826765[/snapback]Сугой, няф ))))Мну очень понравилось, особенно эльф)))))))))) Цитата
Azog Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Рисунки красивущие, особенно эльфка. Ещё эльфов, побольше! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Очень-очень красиво... изыскано и талантливо. Спасибо!!!))) Цитата
Иллуми Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Очень красиво и талантлива))))) Мне нрав) Сугой^^ Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Совершенно случайно, когда однажды сидела за микроскопом, вдруг вижу: что-то ма-а-ленькое знакомое мелькнуло и исчезло.Когда максимально увеличила изображение, толко тогда еле-еле смогла распознать:"Ба-а-а!Это ж моя совесть!!!" Оказывается, у меня есть совесть, вот ведь тяжелая ноша!И сразу вспомнила свои обещания, и мне стало сначало стыдно,а потом очень стыдно! ^^'Вот мой новый рисунок (извините что так долго!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.