Перейти к содержанию
АнимеФорум

Степерь раздражения жителя нашей страны. Какая она?  

284 пользователя проголосовало

1. 1. Степерь раздражения жителя нашей страны. Какая она?

• Меня всё здесь бесит!!!!!!!!
      38
    • У нас всё через ж**у, но жить можно.
      118
    • А что? Нормальная страна....
      50
    • Лучше страны на свете нет!
      72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю,вот когда спорт смотрю,тогда возникает чувство гордости и патриотизма. Болею за наших,сижу обернувшись в флаг и ору "Россия вперед",тогда в сердце что-то шевелится,чувствую себя часть Родины. А в повседневной жизни как-то не складывается.
Опубликовано
У меня лично чувство патриотизма отсутствует начисто, не за что эту страну любить, все раздолбали - ни культуры, ни образования, скоро будет первая страна, где проживает большинство отморозков невменяемых, имхо, естесно, господа патриоты, без камней плиз, тут же типа надо личное мнение и все дела. Согласна с кем-то умным, кто сказал, что наша страна - пример для всех стран - показывает, как НЕ надо жить
Опубликовано

Наша страна действительно лучшая, а реальное правительство скоро придет, надо только подождать;)

Нам надо поднимать страну из д**ьма, а не сваливать это на плечи других!!!!!!!!

Опубликовано

Страна правда хорошая, мне нравится. Вот будет, например, война - стану партизаном и до последнего буду против захватчиков бороться.

Интересно, почему у тех, кому страна не нравится, не отбирать гражданство этой страны?

Опубликовано
А зачем "давать другое - на выбор"? Во всех странах гражданство дается после некоторого испытательного срока и за примерное поведение. Просто указать срок, по истечении которого гражданство данной страны истекает, и пускай человек заслуживает себе другое гражданство, какое хочет.
Опубликовано
Все здесь через жопу, за это надо благодарить наше правительство. Я не знаю других примеров, чтобу государство так нагло, и в таких масштабах воровало у собственного народа. Но я не представляю себя гражданином любой другой страны. Мое место здесь, в России. Что еще можно добавить?
Опубликовано
У нас все через жопу, но мне здесь нравиться!!

:D Именно так, и гопоты б поменьше.

Наша страна действительно лучшая, а реальное правительство скоро придет, надо только подождать:huh:

Опубликовано

Бывают и хуже страны, так что я не очень жалею, что родилась именно здесь.

А вообще, я патриот Природы! Где есть зелень деревьев и тьма звездного неба -- там мне всегда будет хорошо !!! :)

Опубликовано

Я ПАТРИОТ!!!

Я бы сказал так:"У нас все через жопу, но лучше страны нет!!!".

Заграница меня совсем не прельщает. Не хочу туда. Разве что в Ирландии бы пожил немножко, и назад на Родину.

А коли война - постою за отчизну, за свободу.

Россия - это СИЛА, только наше правительство применяет ее как попало. У нас есть все: и ресурсы, и ученые, и рабочие. Только что-то никак не ладится: ученым денег не дают, ресурсы продают за бугор и нанимают чурок из стран бывшего СССР.

Власть нужна нормальная, которая поднимет науку и производство и все у нас будет. Самолеты лучшие в мире делаем, а машину собрать не можем... Ну что это такое!!! Чем занимаются АвтоВАЗ, ГАЗ, ИЖ и прочие не понятно... Что-то клепают и считают что "сойдет и так". Нужно хорошо сделать а не абы-как: вложить деньги в разработку, доводку автомобиля и выпустить на рынок. И контроль производства повысить...

З,Ы, Остапа понесло...

Опубликовано
Наша страна действительно лучшая, а реальное правительство скоро придет, надо только подождатьsmile.gif
Пока все молодёжние организации бегают на поводу у теперешнего правительства - маловероятно.
А вот это верно. Начать нужно с себя как минимум =) Очень много народу кричит что НАДО. А вот что собтвенно надо и как собственно поднимать - не знают.
Опубликовано
Пока все молодёжние организации бегают на поводу у теперешнего правительства - маловероятно.

молодёжные организации никогда ничего не решали - взрослым надо за голову браться...

А вот это верно. Начать нужно с себя как минимум =) Очень много народу кричит что НАДО. А вот что собтвенно надо и как собственно поднимать - не знают.

да и знать особенно не надо - содержать своё пространство в чистоте и порядке просто каждому - свой подъезд, например... если каждый подъезд т.о. будет хорошим и ухоженным, оттуда будут гонять бомжей, то потихоньку бомжам будет негде жить и прийдётся работать что-бы где-то ютиться... вот и приток дешёвой рабочей силы... например... страна поднимается не от постройки суперкомплекса заводов, а оттого, что люди не плюют на мостовую, уважают чужую частную собственность, как если бы она была их итп...

Впрочем, полагаю, я это уже писал... Скоро у меня не будет интернета на месяц, а то и более - от глупостей всем будет отдых...

Опубликовано (изменено)

Согласна, что русский менталитет и образ жизни далек от европейских представлениях о комфорте и стремлению к всеобщему мировому прогрессу. Но главное, мое ИМХО, сама русская душа - то таинственное, загадочное, сумасбродное и чуткое, что переполняет ее. Такое, что выйдя на улицу, встав посередине и крикни во весь голос.....мне нечего есть, плохо или что-нибудь в этом роде, то процентов на 90% выйдет куча людей и поможет....Особенная Широта души, глубина - вот одна из множества черт, которая исключительно отделяет на от всех других народов Мира... :D

То где ты живешь, что и кто тебя окужает - это очень важно. Но и не малоценно, тот факт, что "не место красит Человека, а Человек место"

Изменено пользователем Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
... если каждый подъезд т.о. будет хорошим и ухоженным, оттуда будут гонять бомжей, то потихоньку бомжам будет негде жить и прийдётся работать что-бы где-то ютиться... вот и приток дешёвой рабочей силы...
А ты не подумала почему бомжи на улице живут ... их выперли с работы ... будто они и без этого работу не ищут ... подьездом тут дело не решиш ... бомжей надо вымать прежде чем их на роботу примут ... а делать этого нашн всеми любимое государство не хочет ... так что нечего посути в народ пальцем тыкать ... *_*
Опубликовано
Согласна, что русский менталитет и образ жизни далек от европейских представлениях о комфорте и стремлению к всеобщему мировому прогрессу. Но главное, мое ИМХО, сама русская душа - то таинственное, загадочное, сумасбродное и чуткое, что переполняет ее. Такое, что выйдя на улицу, встав посередине и крикни во весь голос.....мне нечего есть, плохо или что-нибудь в этом роде, то процентов на 90% выйдет куча людей и поможет....

Европейский менталитет тоже занимается не всеобщим комфортом, а своим - своим домом, своим двором, своей улицей, своим городом, своей страной итп по убывающей в приложении усилий.

А вот в России в Питере во дворе, особенно, как лето - выходют такие вот русский и вопят всю ночь на пролёт, только обычно не "мне плохо, нечего есть" (лол, как литературно, наверное, ещё надо крестик рвать на груди, нэ?), а вопят "сра** хочу", "б**, нах**с*ка", "аааагрррыыы" и прочее в этом ключе, даже не потому, что им что-то надо или как-то особенно плохо в эту ночь... Выходить тоже не советую на этот "зов"... Да собственно и не выходит никто.

ты не подумала почему бомжи на улице живут ... их выперли с работы ... будто они и без этого работу не ищут ... подьездом тут дело не решиш ... бомжей надо вымать прежде чем их на роботу примут ... а делать этого нашн всеми любимое государство не хочет ... так что нечего посути в народ пальцем тыкать ... *_*

Лол, опять литературное понимание бытия - бомжи - это опустившиеся люди, а не жертвы сокращения. Вопреки нехватке рабочих мест плохенькую работёнку найти можно всегда... Али страдальцы из Усьтпердюйска просто оказываются в Питере да Москве случайно и там ищут работу в обличии бомжей? Бомж - это тот, кто не хочет работать, а не тот, кто не может этого сделать (могут все, кроме инвалидов, но бомжи чаще просто пьяные сифилитики)...

И ещё очень занятно, как Вы сформулировали - государство должно бомжей вымыть (видимо, также напоить, накормить, одеть в смокинг и спать уложить) - а на следующее утро они пойдут сразу на работу устраиваться... Бомжи, повторюсь, опустились сами и выбрали жить, как экскрименты, а не как люди, а не жертва репрессий каких-то... Всё бы повинить государство, вместо того, чтобы человеку пойти и помыться - его должно помыть государство - эдакая фея с волшебной палочкой...

Опубликовано
молодёжные организации никогда ничего не решали - взрослым надо за голову браться...
Молодёжные организации - детище взрослых, которые дают подо всё это деньги. Читай будущая поддержка, а пока дешевая агитсила и голоса на выборах :)
да и знать особенно не надо - содержать своё пространство в чистоте и порядке просто каждому - свой подъезд, например...
Вот! Именно что. Про это я и намекал. Что всем, чтобы сделать что-то для страны, хочется залезть на бочку и что-то делать (при том знать что, на первых парах совсе мне обязательно).
  • 1 месяц спустя...
Гость Игрушки для Анны
Опубликовано (изменено)

Я люблю свою Родину за то, что она мне дала. Не бывает в мире всё хорошо. По маслу тоже не всё идёт. Есть один очень хороший стишок:

Я узнал, что у меня

Есть огpомная семья -

И тpопинка, и лесок,

В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -

Это все мое, pодное!

Это Родина моя!

Всех люблю на свете я!

Пс и кстати Бодров тут ни при чём, это известный стих о любви к Родине.

Изменено пользователем Игрушки для Анны (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

россия единственная страна которая ещё не одну тысячу лет сможет прожить на собственных природных ресурсах.

через пару десятков лет, когда истощатся запасы нефти в африке, наша страна будет диктовать миру условия.

тем более люди у нас не дураки, просто конституция совковая при демократии, вот и проволочки возникают.

да и девушки к слову сказать, у нас самые красивые, тут хош не хош а патриотом быть приходится ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация