Перейти к содержанию
АнимеФорум

Степерь раздражения жителя нашей страны. Какая она?  

284 пользователя проголосовало

1. 1. Степерь раздражения жителя нашей страны. Какая она?

• Меня всё здесь бесит!!!!!!!!
      38
    • У нас всё через ж**у, но жить можно.
      118
    • А что? Нормальная страна....
      50
    • Лучше страны на свете нет!
      72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хе, знаеш, во первых,  я не думаю что родина попрости меня убить близких.

Я патриот! а не робот! а это разные вещи!

однозначно!Полностью согласна! Патриотизм воспитывется еще в семье, с детских времен!

890126[/snapback]

Да будет народу извесно было такое дело при соцыализме............

И убивали и близких и родных ..........

слали в лагеря для смертников...........

И все это было раде родной строны россии............С криками за родину.............

Это по вашему че..............

Семья вот что родное а все остольное отстой...................

Опубликовано

Я бы совместил опции "У нас все через ж... пятую точку" и "Лучше страны нет" в "Хоть у нас все через жОпу, лучше России нет страны".

Я есьм патриот. Был, есть и буду. Но не власти нашей великой де@мократической, это другое. Власть - не страна, хоть и именно страна ее выбирала.

2Вечн@я, 2High Priest

Однозначно согласен. Мой респект.

Мне партиотизм также с детства воспитывали. И я его (а не ту квасную шушеру, которой нас поят сейчас) понимал. Заметно, но он стал в наше время не модным. Модно Деньги, Место, Брюхо. Обидно за державу, йо.

Патриотизм... Вспомните Великую Отечественную - мать отправляла последнего, еще несовершеннолетнего сына с отцовским ППШ в руках защищать Родину. Ради Советской Власти и Тов. Сталина лично? Как по вашему? Угу. Вот это был патриотизм. Даже ценой человеческой жизни.

А если по теме... Это наша страна, место где мы родились. Не нравится? Не еште - занавес железный рухнул. Но... Большинство эмигрантов всю жизнь скучают по Родине. Так, будет ли лучше в другом месте? По моему, нет.

Опубликовано

Вечн@я

согласна с тобой насчёт отношения к Родине =))

Хоть её и нет как таковой, тут все хреново и жить легко и просто только тем, кто умеет воровать, врать, обманывать и т.д. и т.п.

Но всё равно мне тут нравится!

Тут все не так как в остальных странах, ну и что??? Зато это мы, а не какая-нибудь там Америка.

Опубликовано (изменено)

Везде свои недостатки. Глупо думать, что у нас все хуже чем у других, но не менее глупо думать, что лучше... Так что вариант три.

P.S. При этом, я патриот. На мой взгляд, недостатки нужно стремиться устранить, а не опускать руки.

Изменено пользователем Legat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. При этом, я патриот. На мой взгляд, недостатки нужно стремиться устранить, а не опускать руки.

респект)) согласен)

это по моему борьба с 5ой колонной....пусть методы злые, пусть жестокие, но тогда выбора другого не было...любой может судить тов. Сталина, а ты попробуй понять его действия...

Опубликовано
это по моему борьба с 5ой колонной....пусть методы злые, пусть жестокие, но тогда выбора другого не было...любой может судить тов. Сталина, а ты попробуй понять его действия...

Тебе респект. ^_^. Если бы Сталин вел себя иначе, страну бы разорвали внутренние противоречия. И СССР распался бы лет на 50 раньше. Ориентируясь на общие интересы, иногда приходится жертвовать частными.

Опубликовано
Ну про сталина не надо великий узурпатор........................

Вот такая борьба и приводит к хаусу....................

Такая борьба приводит к порядку. При Сталине как раз было что-то вроде монархизма, когда есть главная сила, и есть ее противники. Наша страна благодаря Сталину просуществовала на 50 лет дольше. Если бы Горбачев действовал так же, СССР бы не распался. Правда, не факт, что было бы лучше.

Опубликовано

Если бы было бы дальше то народа у нас не осталось...........

Вы кстати в курсе сколько людей было убито сослоно .............????????

сотни миллионов.............

До 2 мировой у нас было приблизительно (Точно непомню)424миллиона а после около 170.........

А в ссылках........10миллионов................

Это называется гиноцыд...........

А еслибы он правил дольше былабы3 мировая................

Опубликовано
Если бы было бы дальше то народа у нас не осталось...........

Вы кстати в курсе сколько людей было убито сослоно .............????????

сотни миллионов.............

До 2 мировой у нас было приблизительно (Точно непомню)424миллиона а после около 170.........

А в ссылках........10миллионов................

о БОЖЕ!!! выпей йаду!!!!!!!!!!! ты что с ума съехал 424 милилона?!!!!!!!!!! репрессировано было миллионов 10 от силы....и то РЕПРЕССИРОВАНО а не убито, как ты себе вообще представляешь убийство сотни миллионов людей, где ты их удержишь..?? и какими средсвами???насчёт 3ей мировой, у меня ощущение, что она уже идёт, только она информационная...Х_Х боже....иди читай учебники))) ппц)))

в союзе 200 миллионов было....в 60е вроде бы..)

Опубликовано
424миллиона

Ничего не путаешь?

Енто хто тебе сказал?

Гиноцыд (он же геноцид) это то, что хотели устроить немцы. И устроили бы, не будь Сталина с его идеологией.

Опубликовано

А кто говорит про 60 тые...........

А сотни миллионов в легкую ..........

Сколько при сталинграде.........

около 5 миллионв...........если не больше + сами наши перестриляли в скрытых отрядах около 2 миллионов...................

А люди которые были сослоны большенство не вернулось.................

Читай криптоисторию саюза....................

А то что в учебниках и гроша ломаного не стоит.........

Опубликовано
Читай криптоисторию саюза....................

криптоистория - бред в большинстве своём...

давай метод, как в лёгкую, как их собрать - 1ое, 2ое как транспортировать, 3е где содержать, 4- как убить, то что большинство не вернулось - бреднах, их не убили, они работали о_О (не все конечно но большинство)...они не вернулись - вернулись их дети...о_О

ладно, забьём на учебники, ты с ветеранами говорил? кто реально жил в те времена и не даст соврать? 100 миллионов...так на войне где то 30 погибло, и это вызвало ТАКОЙ демографический кризис, что мама не горюй...как ты себе представляешь убрать 100 миллионов человек...и это не отразилось на стране в целом?!!!! а дома что пустые стоят????или их снесли типа))

Опубликовано

Кхм... Вообще-то, наши потери составили около 20 млн. А населения в 424 млн. быть в принципе не могло...

Зря ты так думаешь. В "Криптоистории" и т. п. произведениях бреда куда больше. Их авторам явно нужно было сценарии к голивудским блокбастерам писать... Было бы не интересно, но хоть смешно...

Опубликовано
Да будет народу извесно было такое дело при соцыализме............

И убивали и близких и родных ..........

слали в лагеря для смертников...........

И все это было раде родной строны россии............С криками за родину.............

Семья вот что родное а все остольное отстой...............

Покажи мне страну без чёрный пятен в истории! Ангелов не бывает!Страной правят люди, всего лиш люди. Но это не значит что из за них я должна ненавидеть свою родину!!))

Опубликовано

Да но учебники писали по велению саюза и как им надо ........

А по население сравнивали перепесь тех лет и после войны............и придставь себе вышла такая сумма.........

о то что сообщалось это другое................

А крипто историки мне больше нравятся чем предыдущие

они хоть приводят факты ............

Опубликовано
они хоть приводят факты ............

Г.Д.Е.!!! эти факты, тебе мозги на что даны?))) сам подумай о них)) не путай факты и домыслы

Да но учебники писали по велению саюза и как им надо ........

так, отбросим сию чушь, ещё раз спрашиваю, ты с ВЕТЕРАНАМИ разговаривал?

А по население сравнивали перепесь тех лет и после войны............и придставь себе вышла такая сумма.........

мда...))) данные в студию...))

Опубликовано

С ветеранами не разговаривал по мне так незачем ................

если есть документы...................

вот именно на счет фактов они и опроергают написаное.........

в других книжках как например скажи где куликово поле............

И я тебе приведу примеры их фактов и на эту тему была передача..............

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация