Перейти к содержанию
АнимеФорум

Степерь раздражения жителя нашей страны. Какая она?  

284 пользователя проголосовало

1. 1. Степерь раздражения жителя нашей страны. Какая она?

• Меня всё здесь бесит!!!!!!!!
      38
    • У нас всё через ж**у, но жить можно.
      118
    • А что? Нормальная страна....
      50
    • Лучше страны на свете нет!
      72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почему нет варианта "все равно"....мне все равно..я ничего не чувствую к нейююю(может главную роль сиграл тот факт, что я не в России родилась, а может и нет..незнаю)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

"Настоящий патриот и родину за страну не пожалеет"

Родины которую мы знали уже нет и больше небудет!!

А какую мы знали? Родина у нас одна: одна земля, одно небо... А как там что не называй, родина родиной останется... ^_^

Опубликовано
Хз, я из другой страны. Ярого патриотизма, как такового не испытываю (возможно я не имею явного поятия "что такое патриотизм"). Да, я отношусь к тому поколению, которому его страна ничего не дала, однако я воспринимаю свою страну, как место где я родился - следовательно, как свою родину. Как мне кажется, что кокое гавеное бы место не было, это как никак твой дом. И не переношу, когда малолетки кидаются фразами типа "Ненавижу эту гавеную страну" и т. д. Малейшее уважение иметь надо, пускай даже не любить. Но вот сняться я бы мог без боли в сердце.
Опубликовано (изменено)

Откуда у меня такое отвращение к самому слову "истинно русский"?

Может, я слишком далеко зашел в моей ненависти к фашистам???

Но страна, если не брать в расчет жителей, как таковая мне нравится)))

Хорошая земля, да козлам дана... :unsure:

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Откуда у меня такое отвращение к самому слову "истинно русский"?

Однозначно! Если мне кто-то говорит: а ты считаешь себя "Истинной Русской"? Мне кажется - ну все добрались и до меня расисты, ща череп и уши мерить будут.

Я люблю свою страну, так же как люблю и весь остальной мир. Есть такое объединение: Люди Мира... и скоро я туда вступлю, потому что... Не понимаю расизма, национализма, шовинизма и тому подобной ерунды. Мне кажется, когда меня убеждают в подобных идеологиях, что меня обманывают.

У преступников - нет национальности, как нет ее у хороших людей.

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Масса вещей в стране меня не устраивает, вижу кучу недостатков, вещей котрые непривльны сейчас и не станут правильными никогда. Стыдно за такие вещи бывает страшно, особенно перед знакомыми европейцами, которые столкнувшись с очередной грязью смотрят такими испуганными глазами... Тем не менее испытваю иррациональную привязанность к отчизне. Патриотизм это или нет - фик знает)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Мочи козлов, спасай Россию !!! :rolleyes:

А если серьезно, то патриоты есть везде.

Наш город стоит на четвертом снизу месте по экономическому развитию и уровню жизни населения. Но даже в нем есть патриоты!!! Я - живое тому доказательство !!!

Россия - великая страна !!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Откуда у меня такое отвращение к самому слову "истинно русский"

803891[/snapback]

Интересно, а остались ли вообще чистокровные русские, я очень сомневаюсь, т.к. попортили татаро-монголы народ наш.

Лично я уважаю Россию, но с каждым днём постепенно уважение уменьшается. Глядя на уровень жизни просто плакать хочется, смотретьстрашно как бедные пенсионеры донашивают последние одежды и откладывают денюжку на похороны. На бездомных детей, которые ныкаются по канализациям и чердакам. Помню как-то по первому каналу показывали передачу про БОМЖей, так вот скажу не скрывая, у меня слёзы в глазах стояли глядя на то как люди живут вместе с собаками хз где. А чем они хуже тех, кто жрёт блины с чёрной и красной икрой? Да ничем, просто им в жизни не повезло, а правительству положить на них большой и толстый.

Это я к тому, что пока у нас не будет нормального и сильного правительства,то и жизни у нас нормальной не будет. России нужен сильный лидер, а не тряпка-псевдодемократ.

Опубликовано

Не люблю патриотов... особенно таких, как Есенин... из 100% стихотворений - 99% про Родину... это ненормально

з.ы. уважаемые любители лирики и Родины - сильно не бейте... и так вся в синяках... ^_~

Опубликовано
Патриотизм?Патриотизма и не может быть если все кто отвечают за страну,не думают не о ком и живут только себе в удовольствие..(я о чиновниках).Конечно я говорю не о России(это о Латвии)...
Опубликовано

Можите забить меня палками, но Россию, я люблю, это моя строна и другой мне не надо! Здесь я родилась и умру, здесь моя отчизна.

Что бы мне не говорили другие но я своей страной горжусь! Пусть она кривая, косая, и одноглазая, но родину не выбирают!!!! Ее любят и ценят

Опубликовано
А если к примеру теде прикажут замочить родных ты замочиш .

как потриотка.

быть патриотом - не значит слушатся тупых приказов...и вообще...любовь произрастает из малого... к родным =>к окружающим =>к стране...) я утрирую конечно но в целом так, имхо)))

Я думою нет и нахер пошлеш и родину и страну...............

родина сконденсируется и прикажет..о_О

Опубликовано
А если к примеру теде прикажут замочить родных ты замочиш .

как потриотка.Я думою нет и нахер пошлеш и родину и страну...............

хе, знаеш, во первых, я не думаю что родина попрости меня убить близких.

Я патриот! а не робот! а это разные вещи!

быть патриотом - не значит слушатся тупых приказов...и вообще...любовь произрастает из малого... к родным =>к окружающим =>к стране...) я утрирую конечно но в целом так, имхо)))

однозначно!Полностью согласна! Патриотизм воспитывется еще в семье, с детских времен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация