Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_156823
Вот. Может такое и было, не знаю.... Голосуйте, пишите, за что вы любите свою страну или наоборот, что раздражает. Может есть идеи, как сделать лучше? :) Всё написанное может быть использовано против вас :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 495
  • Просмотры 31,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А вот давайте попробуем все же разобраться нормально в ситуации. Одна же из граней ситуации состоит в том что а) львиная доля больных с донбаса- дети получившие осколочные огнестрельные итд ранения.

• Panzerkater
    Panzerkater

, Вы чего-то там за меня наговорили непонятного, а суть проста - детей надо бы всех лечить, вне зависимости от наличия денег у родителей. А не выборочно, исходя из политической ситуации.

• Луче давайте что то патриотичное   москоу москоу

Степерь раздражения жителя нашей страны. Какая она? 284 пользователя проголосовало

1. 1. Степерь раздражения жителя нашей страны. Какая она?

• Меня всё здесь бесит!!!!!!!!
      38
    • У нас всё через ж**у, но жить можно.
      118
    • А что? Нормальная страна....
      50
    • Лучше страны на свете нет!
      72

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_336729
Не знаю,вот когда спорт смотрю,тогда возникает чувство гордости и патриотизма. Болею за наших,сижу обернувшись в флаг и ору "Россия вперед",тогда в сердце что-то шевелится,чувствую себя часть Родины. А в повседневной жизни как-то не складывается.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_336779
У меня лично чувство патриотизма отсутствует начисто, не за что эту страну любить, все раздолбали - ни культуры, ни образования, скоро будет первая страна, где проживает большинство отморозков невменяемых, имхо, естесно, господа патриоты, без камней плиз, тут же типа надо личное мнение и все дела. Согласна с кем-то умным, кто сказал, что наша страна - пример для всех стран - показывает, как НЕ надо жить
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_337302

Есть любовь мужчины к женщине,мужчины к мужчине, женщины к женщине.....и есть любовь к родине

Наверное все-таки люблю.........хотя по дефолту приходится быть космополитом

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_337550

Наша страна действительно лучшая, а реальное правительство скоро придет, надо только подождать;)

Нам надо поднимать страну из д**ьма, а не сваливать это на плечи других!!!!!!!!

Зачем пришла в этот мир не знаю.

Но он мне не нравится.

Значит его неоходимо изменить.

------------------------

.......Кошка в моей душе потеряла последнюю жизнь, когда утонула в твоих глазах.......(с) Я

Опубликовано
comment_337562

Страна правда хорошая, мне нравится. Вот будет, например, война - стану партизаном и до последнего буду против захватчиков бороться.

Интересно, почему у тех, кому страна не нравится, не отбирать гражданство этой страны?

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_337581
Интересно, почему у тех, кому страна не нравится, не отбирать гражданство этой страны?

И давать другое - на выбор 8) Я "за" двумя руками 8)

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

Опубликовано
comment_337586
А зачем "давать другое - на выбор"? Во всех странах гражданство дается после некоторого испытательного срока и за примерное поведение. Просто указать срок, по истечении которого гражданство данной страны истекает, и пускай человек заслуживает себе другое гражданство, какое хочет.

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_337597
Все здесь через жопу, за это надо благодарить наше правительство. Я не знаю других примеров, чтобу государство так нагло, и в таких масштабах воровало у собственного народа. Но я не представляю себя гражданином любой другой страны. Мое место здесь, в России. Что еще можно добавить?

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_344454
У нас все через жопу, но мне здесь нравиться!!

:D Именно так, и гопоты б поменьше.

Наша страна действительно лучшая, а реальное правительство скоро придет, надо только подождать:huh:

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_344475

Бывают и хуже страны, так что я не очень жалею, что родилась именно здесь.

А вообще, я патриот Природы! Где есть зелень деревьев и тьма звездного неба -- там мне всегда будет хорошо !!! :)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_344528

Я ПАТРИОТ!!!

Я бы сказал так:"У нас все через жопу, но лучше страны нет!!!".

Заграница меня совсем не прельщает. Не хочу туда. Разве что в Ирландии бы пожил немножко, и назад на Родину.

А коли война - постою за отчизну, за свободу.

Россия - это СИЛА, только наше правительство применяет ее как попало. У нас есть все: и ресурсы, и ученые, и рабочие. Только что-то никак не ладится: ученым денег не дают, ресурсы продают за бугор и нанимают чурок из стран бывшего СССР.

Власть нужна нормальная, которая поднимет науку и производство и все у нас будет. Самолеты лучшие в мире делаем, а машину собрать не можем... Ну что это такое!!! Чем занимаются АвтоВАЗ, ГАЗ, ИЖ и прочие не понятно... Что-то клепают и считают что "сойдет и так". Нужно хорошо сделать а не абы-как: вложить деньги в разработку, доводку автомобиля и выпустить на рынок. И контроль производства повысить...

З,Ы, Остапа понесло...

В душу залез - там темный лес

В лесу дупло, в дупле тепло...

Опубликовано
comment_344530
Я патриотка своей страны, какая бы она ни была. Конечно демократией у нас и не пахнет...но все можно исправить, нужно только время, и умный человек во главе государства.
Опубликовано
comment_344571
Наша страна действительно лучшая, а реальное правительство скоро придет, надо только подождатьsmile.gif
Пока все молодёжние организации бегают на поводу у теперешнего правительства - маловероятно.
А вот это верно. Начать нужно с себя как минимум =) Очень много народу кричит что НАДО. А вот что собтвенно надо и как собственно поднимать - не знают.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_344668
Пока все молодёжние организации бегают на поводу у теперешнего правительства - маловероятно.

молодёжные организации никогда ничего не решали - взрослым надо за голову браться...

А вот это верно. Начать нужно с себя как минимум =) Очень много народу кричит что НАДО. А вот что собтвенно надо и как собственно поднимать - не знают.

да и знать особенно не надо - содержать своё пространство в чистоте и порядке просто каждому - свой подъезд, например... если каждый подъезд т.о. будет хорошим и ухоженным, оттуда будут гонять бомжей, то потихоньку бомжам будет негде жить и прийдётся работать что-бы где-то ютиться... вот и приток дешёвой рабочей силы... например... страна поднимается не от постройки суперкомплекса заводов, а оттого, что люди не плюют на мостовую, уважают чужую частную собственность, как если бы она была их итп...

Впрочем, полагаю, я это уже писал... Скоро у меня не будет интернета на месяц, а то и более - от глупостей всем будет отдых...

Отошла...
Опубликовано
comment_344674

Согласна, что русский менталитет и образ жизни далек от европейских представлениях о комфорте и стремлению к всеобщему мировому прогрессу. Но главное, мое ИМХО, сама русская душа - то таинственное, загадочное, сумасбродное и чуткое, что переполняет ее. Такое, что выйдя на улицу, встав посередине и крикни во весь голос.....мне нечего есть, плохо или что-нибудь в этом роде, то процентов на 90% выйдет куча людей и поможет....Особенная Широта души, глубина - вот одна из множества черт, которая исключительно отделяет на от всех других народов Мира... :D

То где ты живешь, что и кто тебя окужает - это очень важно. Но и не малоценно, тот факт, что "не место красит Человека, а Человек место"

Изменено пользователем Key (смотреть историю редактирования)

Краткость не моя сестра

"С интересным Человеком и поговорить любопытно"

/Ф.М. Достоевский/

" А тебе руку я не пожму !"

Опубликовано
comment_344694
... если каждый подъезд т.о. будет хорошим и ухоженным, оттуда будут гонять бомжей, то потихоньку бомжам будет негде жить и прийдётся работать что-бы где-то ютиться... вот и приток дешёвой рабочей силы...
А ты не подумала почему бомжи на улице живут ... их выперли с работы ... будто они и без этого работу не ищут ... подьездом тут дело не решиш ... бомжей надо вымать прежде чем их на роботу примут ... а делать этого нашн всеми любимое государство не хочет ... так что нечего посути в народ пальцем тыкать ... *_*

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
comment_344732
Согласна, что русский менталитет и образ жизни далек от европейских представлениях о комфорте и стремлению к всеобщему мировому прогрессу. Но главное, мое ИМХО, сама русская душа - то таинственное, загадочное, сумасбродное и чуткое, что переполняет ее. Такое, что выйдя на улицу, встав посередине и крикни во весь голос.....мне нечего есть, плохо или что-нибудь в этом роде, то процентов на 90% выйдет куча людей и поможет....

Европейский менталитет тоже занимается не всеобщим комфортом, а своим - своим домом, своим двором, своей улицей, своим городом, своей страной итп по убывающей в приложении усилий.

А вот в России в Питере во дворе, особенно, как лето - выходют такие вот русский и вопят всю ночь на пролёт, только обычно не "мне плохо, нечего есть" (лол, как литературно, наверное, ещё надо крестик рвать на груди, нэ?), а вопят "сра** хочу", "б**, нах**с*ка", "аааагрррыыы" и прочее в этом ключе, даже не потому, что им что-то надо или как-то особенно плохо в эту ночь... Выходить тоже не советую на этот "зов"... Да собственно и не выходит никто.

ты не подумала почему бомжи на улице живут ... их выперли с работы ... будто они и без этого работу не ищут ... подьездом тут дело не решиш ... бомжей надо вымать прежде чем их на роботу примут ... а делать этого нашн всеми любимое государство не хочет ... так что нечего посути в народ пальцем тыкать ... *_*

Лол, опять литературное понимание бытия - бомжи - это опустившиеся люди, а не жертвы сокращения. Вопреки нехватке рабочих мест плохенькую работёнку найти можно всегда... Али страдальцы из Усьтпердюйска просто оказываются в Питере да Москве случайно и там ищут работу в обличии бомжей? Бомж - это тот, кто не хочет работать, а не тот, кто не может этого сделать (могут все, кроме инвалидов, но бомжи чаще просто пьяные сифилитики)...

И ещё очень занятно, как Вы сформулировали - государство должно бомжей вымыть (видимо, также напоить, накормить, одеть в смокинг и спать уложить) - а на следующее утро они пойдут сразу на работу устраиваться... Бомжи, повторюсь, опустились сами и выбрали жить, как экскрименты, а не как люди, а не жертва репрессий каких-то... Всё бы повинить государство, вместо того, чтобы человеку пойти и помыться - его должно помыть государство - эдакая фея с волшебной палочкой...

Отошла...
Опубликовано
comment_344736
молодёжные организации никогда ничего не решали - взрослым надо за голову браться...
Молодёжные организации - детище взрослых, которые дают подо всё это деньги. Читай будущая поддержка, а пока дешевая агитсила и голоса на выборах :)
да и знать особенно не надо - содержать своё пространство в чистоте и порядке просто каждому - свой подъезд, например...
Вот! Именно что. Про это я и намекал. Что всем, чтобы сделать что-то для страны, хочется залезть на бочку и что-то делать (при том знать что, на первых парах совсе мне обязательно).

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_391358

Я люблю свою Родину за то, что она мне дала. Не бывает в мире всё хорошо. По маслу тоже не всё идёт. Есть один очень хороший стишок:

Я узнал, что у меня

Есть огpомная семья -

И тpопинка, и лесок,

В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -

Это все мое, pодное!

Это Родина моя!

Всех люблю на свете я!

Пс и кстати Бодров тут ни при чём, это известный стих о любви к Родине.

Изменено пользователем Игрушки для Анны (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_391386
Ну нифига вы тут устроили в моей теме... Ещё один такой пост - замечание и РО :lol:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_391421

россия единственная страна которая ещё не одну тысячу лет сможет прожить на собственных природных ресурсах.

через пару десятков лет, когда истощатся запасы нефти в африке, наша страна будет диктовать миру условия.

тем более люди у нас не дураки, просто конституция совковая при демократии, вот и проволочки возникают.

да и девушки к слову сказать, у нас самые красивые, тут хош не хош а патриотом быть приходится ^__^

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
comment_391430
And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_391436
Я поправлю Fynjy. Не 1000 лет, а сто точно проживёт. Не в Африке нефть, а в Ираке... А девушки красивые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.