Перейти к содержанию
АнимеФорум

Степерь раздражения жителя нашей страны. Какая она?  

284 пользователя проголосовало

1. 1. Степерь раздражения жителя нашей страны. Какая она?

• Меня всё здесь бесит!!!!!!!!
      38
    • У нас всё через ж**у, но жить можно.
      118
    • А что? Нормальная страна....
      50
    • Лучше страны на свете нет!
      72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, жить у нас трудно, плохо и зачастую просто неприятно (хотя вот мы с вами неплохо вроде устроились, крышу над головой имеем, хлеб с маслом кушаем достаточно регулярно наверное, раз интернетом пользуемся). Да, в Люксембурге, Лихтенштейне, Швейцарии, Швеции, Дании уровень жизни местного населения почти наверняка намного выше нашего. Но, во-первых, нас там не ждут, а, во-вторых, куда больше стран, где в своём дерьме захлёбываются не меньше нас. Почитайте, какая райская жизнь в той же Америке, какая там охренительная свобода слова (не только негра нельзя назвать негром, уже вроде и толстяков нельзя называть толстыми).

Ну и куча примеров, когда русский человек не может принять западный уклад жизни, "как-то всё там неуклюже".

Опубликовано
"Товарищ, верь только массовые растрелы спасут родину".

Черт, как верно сказано...

Я бы добавил, что на Мире благотворно сказалось бы не исчезновение стран, а реструктуризация государства. Штаты - враги, дружить надо с востоком. Китай, Индостан, Северная Корея и Япония. И не бойтесь, что ваши внуки будут узкоглазыми. Это все равно произойдет. В противном случае, оставшиеся будут весело маршировать по утру на обслуживание нефтяной скважины для америкосов. И жрать свой гамбургер вечером.

Опубликовано

Боже царя храни... нет что то нето!

Союз не рушимых республик свободных... Эх что то опять не то!

А! Вспомнила!

Могучая воля, Великая слава!

Твоё достоянье на все времена!

Вот это уже в тему!

Опубликовано
дружить надо с востоком. Китай, Индостан, Северная Корея и Япония.

Честно говоря если б я был японцем, китайцем или корейцем не стал бы я дружить с россеей, опасное это занятие. С кем поведёшься..., а уж плохому набираться проще и быстрее всего.

Опубликовано (изменено)
На счёт России не знаю, но свою страну я безумно люблю!! Дааже не могу понять, за что.....Просто там, где я сейчас меня бесит почти всё, вот и создался контраст...... Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Честно говоря если б я был японцем, китайцем или корейцем не стал бы я дружить с россеей, опасное это занятие. С кем поведёшься..., а уж плохому набираться проще и быстрее всего.

Что ты, они очень даже заинтересованы... Да америкосы проклятые не дають... да и наши "верхи", на самом деле, линию гнут монетаристскую, проамериканскую... Что бы там ни говорилось по ТВ...

Опубликовано
Ну и куча примеров, когда русский человек не может принять западный уклад жизни

да немогут лиш те кто превык бухать по падездам ,нехрена не делать наработе и законы нарушать направо и налево

Опубликовано

Я Русский Россиянин, не принимаю не западный уклад, не наш уклад.. ну не нравятся мне эти страны... только вот в США на порядок уровень жизни выше...

Я б выбрал или Германию, или Японию... однако я не был не в той стране, не в другой посему это с далёким прицелом, а то и там что нить может не по нраву пришлось...

А так скажу, что Россию можно любить только на расстоянии... уехать подальше и ностальгию испытывать...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что то я не увидел ответа который бы включал мое мнение по этому вопросу... Ну да ладно, не суть дело, я выбрал второй варинат НО:

1) Страну нашу я ЛЮБЛЮ! Т.е я не знаю, патриот ли я или нет, но я её люблю. Мне больно осозновать как у нас живется, ведт плохо живется, цены растут з/п на старом уровне.

2) Но на мой взгляд все поганит власть (т.е не только Государство а так же и на местах беспредел). Но они зря шутят, думают что у народа терпение железно... шаззз, когда нибудь нам все это надоест и мы так тряхнем верхушку что те, кто встанут у руля на след. раз поостерегутся злить народ...

3) А вообще я мелкий и ничего в этом не понимаю :unsure:

Опубликовано

Epmak , да, я тоже так думаю.

Наша страна прекрасно подходит для того, чтобы быть Родиной. Богатая история, героическое прошлое, прекрасные пейзажи, великолепные памятники архитектуры...

Но как государство, в котором приходится жить.......ммм, не самое лучшее...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Степерь раздражения жителя нашей страны. Какая она?

Выбрано:

У нас всё через жопу, но жить можно.

...Голосуйте, пишите, за что вы любите свою страну...

Ни за что.

Опубликовано

а ну вас всех...... Россия- охрененно веселая странна!!!!!! Только здесь живется так весело и и так не скучно!!!! Чем Россия хуже западных стран?!!!! И там ведь болваны у власти...... Деньгами (в общем смысле)??? Ну да, на Западе больше денег, но, блин, они почти все на них помешаны!!!!!!!

я по мне лучше поголодать день-другой, но перед этим так оторваться!!!!!!!!!....... хотя, для каждого понятие Родины свое.... для меня Родина там, где живут веселые чуваки, не ведут однообразный образ жизни, где у каждого есть собственное мнение и где море позитива, и где, конечно, можно жить..... главное, еще раз повторюсь, чтоб это все не мешало жить остальным, ..... хотя иногда....

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Не патриотка... У женщин это чувство развито слабее... Я беспокоюсь за жизнь и здоровье своих будующих детей, и хочу чтобы они росли в нормальной обстановке...

*Вешает на Лису ярлык "Будущая мать героиня"* :)

А вообще, родина там, где наша душа, как бы это пафосно ни звучало. Т.е. даже когда ты живёшь далеко, но тебя тянет куда-то, туда, где твой дом.. Даже если там тебе уже не место. Сложное определение. Но патриотизм в наше время Либо в районе плинтуса, либо Бритоголовый. Либо рекламный (Вспоминает ругать в ЖЖ вокруг НАШИХ). Но, так или иначе, любовь к родине, как и зачатки патриотизма, живут практически в каждом. Друг недавно приезжал с Америки. Надо было видеть какими глазами он носился по двору нашей старенькой школы, фотографировал берёзки =) У него там своя жизнь, семья.. То там только дом, и круг общения.. А вот что-то здесь.. Да и помню, люди которые ругают Россию, живут в других странах, на просторах интернета всегда заступаются за родину, когда тупые буржуи начинают на нашу страну Гнать =) Просто.. Мир меняется.. Границы стираются... И все эти понятия становятся еще более сложными и неопределёнными... Так что родина, это даже не обязательно Россия для меня (сейчас) а памятные места, где играли детьми.. Там, где маленький кусочек тебя, который ты НИКОГДА не забудешь. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация