Перейти к содержанию
АнимеФорум

Степерь раздражения жителя нашей страны. Какая она?  

284 пользователя проголосовало

1. 1. Степерь раздражения жителя нашей страны. Какая она?

• Меня всё здесь бесит!!!!!!!!
      38
    • У нас всё через ж**у, но жить можно.
      118
    • А что? Нормальная страна....
      50
    • Лучше страны на свете нет!
      72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После длительного изучения культур и ситуации в других странах я установил следующее:

1) в России ничуть не хуже, чем в любой крупной развитой стране;

2) "дикие 90-е" - это абсолютно стандартная ситуация: подобное происходило в любой постреволюционной стране. И это ещё хорошо - гражданской войны удалось избежать.

Вывод: Российская Федерация - единственная современная развитая страна, которую все считают банановой республикой... и в первую очередь сами россияне.

Интересная деталь: в английском эквивалентом понятия "родина" (от слова "родиться") является понятие "homeland" (от слова "home" - "дом"), т.е. свой дом - место, где ты отдыхаешь душой - ты выбираешь сам. Второй подход мне нравится больше.

Патриот ли я? Нет. Скорее всего, космополит. Любимые страны: Япония, США, Россия.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Сегодня весь день в сети громыхало. Не мог перестать наслаждаться столкновениями :)

Экранизация легенды:

http://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes

*достал военник, скупой мужской слезой окропил номера приписанных 74-ок*

Опубликовано

Некачественная пропаганда. Слишком пафосно. Впрочем, зависит от ЦА...

Как бы тебя оскорбить-то... по-монготочивей...

Это не пропаганда. Год назад, под нескончаемый вой об оккупантах, какой-то чел написал псто в интернет, который дословно и переложен в ролике. Видеоряд самого ролик изготовил энтузиаст 3D моделирования. Как с диктором договорились - я не знаю. Из комментов понял, что за деньги.

Так вот, это не пропаганда, это крик души. Не объективное, не субъективное, уставшее чувство, разделяемое многими людьми в этой стране. Потому что реально забодало это слушать, пытаться какие-то рудименты логики объяснить, на пальцах показать. Нахер всё, оккупант так оккупант. Проще согласится, чем горох об стенку кидать.

Но, поскольку, ты другими категориями думать не можешь, твой пост отлично характеризует качество твоей ЦА.

Опубликовано

Некачественная пропаганда. Слишком пафосно. Впрочем, зависит от ЦА...

Ну дык для ватников и оккупантов, которым надоело рыдать и каяться перед всеми и вся за факт своего существования, сделано. Совестливые и тонко чуйствующие анчоусы для такого слишком тонко чуйсвтующие.

Опубликовано

Ну дык для ватников и оккупантов, которым надоело рыдать и каяться перед всеми и вся за факт своего существования, сделано. Совестливые и тонко чуйствующие анчоусы для такого слишком тонко чуйсвтующие.

С точностью до наоборот. Как раз для совестливых и тонко чуйствующих анчоусов, которые вообще как-то помимо иронии реагируют на обвинения извне. Никогда не рыдал и не каялся, всё, что делается в интересах страны - хорошо. И плевать на двойные стандарты. Короче, Васька слушает, да ест... :)

Опубликовано
У анчоусов от такого видео получится заворот мозгов с последующим расшибанием лба об пол при публичном покаянии за своих соотечественников, которые снимают такие бессовестные ролики и пишут такие бессовестные тексты. Так что все таки для не желающих рыдать и каяться сделано.
Опубликовано

Нормальный ( в хорошем смысле) человек всегда любит свою страну и считает её самой лучшей.

Ну, нормальный-то да. Интеллектуально полноценный - нет, если со страной не всё в порядке.

Это как мама.

Цветное?

Кто останется спокойным, если его маму назовут неприятным словом?

Ну не знаю, любой, кто когда-нибудь сидел в интернетах?

Скрытый текст
Я буду кормить тебя, пока ты не умрёшь от ожирения, мой новый зелёный друг.
Опубликовано
Я за свою сознательную жизнь услышал столько говнища про нашу страну, государство, народ и историю, что за доброе слово сейчас уже просто хочется поцеловать человека.
Опубликовано

А вот не надо всякое говнище слушать. Собака лает - ветер носит. Нормальная страна, нормальный народ. И государство не хуже других.

А что до истории, так не побед вообще-то надо стыдиться, а поражений :)

Опубликовано

Отличный план. Но как быть, если вообще другого ничего нет? А если вдруг услышишь положительное, то из какого-нибудь националистического стойла. Хочется взять ружье и начать отстрел скота.

Вообще это каждый раз какая-то дурная история.

Родился так у обычных советских людей ребенок в построенной при советах больнице в руки еще советских врачей с советским образованием. Ему вкололи прививки, разработанные советскими врачами, его кормили и поили небогатыми, но безопасными продуктами по советским гостам, он рос в советском доме с советской системой центрального отопления и дешевыми газом из разработанных советами рождений на крайнем севере и электричеством с построенных советами тэц.

Его водили в оставшийся от советов детский садик, за который с его родителей не брали денег. Потом он пошел в оставшуюся от советов школу, до которой так же дотянулись советские трубы с горячей водой. Там он учился еще по советским учебникам под надзором учителей, получивших свои профессии в системе образования Советского Союза.

Все детство он провел бегая во дворе, в который его охотно и не боясь за его безопасность выгоняли родители. Возле дома у него стоял муниципальный стадион с бесплатными секциями, в который он не ходил.

Потом он пошел в угадайте какой институт\техникум\училище. Где преподаватели были тоже - все как один советские подлецы. И где ему в голову положили очень приличное "много всего по чуть-чуть" советское образование. И от доставшегося по наследству античеловечного призыва он схоронился на военной кафедре, где образованные советские офицеры пытались донести до него не последней важности вещи.

И вот эта выросшая в тепле жирная амеба вышла в люди. Каждый день она трагически смотрит на разбитый асфальт на углу его дома, который, возможно, не меняли года эдак с 91-го, ходит или даже ездит на машинке на свою не очень тяжелую работу, а по вечерам, осаживаясь за штурвал своего ноутбука, подключенного еще к проложенным при советах электропроводам, он пишет прогрессивную мысль, навеянную ему его друзьями по паблику, в котором он нашел понимание социальной неблагоустроенной на углу дома:

"СССР - говно и тоталитаризм. А сейчас мы в него опять катимся."

Просто убери из себя все, что ты оскорбляешь и чему не выказываешь уважение, откажись, повали памятники и от тебя, сука тупая, ничего не останется.

Опубликовано

Вообще это каждый раз какая-то дурная история.

Английские интеллектуалы, особенно молодые, настроены по отношению к своей стране резко враждебно. Можно, разумеется, найти и исключения, но в целом каждый, кто предпочитает Т.С. Эллиота Альфреду Нойесу, презирает Англию, либо считает себя обязанным ее презирать. Требуется немалое мужество, чтобы высказывать пробританские взгляды в «просвещенных» кругах. Но при этом на протяжении десятка последних лет складывалась стойкая тенденция к неистовому националистическому обожанию какой-либо чужой страны, чаще всего — Советской России. Этому, пожалуй, так или иначе суждено было случиться, ибо капитализм ставит гуманитарную и даже научную интеллигенцию в положение, при котором ее обеспеченность не сочетается с особой ответственностью.

Джордж Оруэлл. "Англичане". 1944 г.

Воистину каждый раз... :)

Опубликовано
Было бы хорошо запустить новую голосовалку а ту скриншотом поставить в архив. Конечно людей стало меньше и тем ни мение все же интересно какие будут результаты сейчас через 10 лет после первого голосования.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация