Перейти к содержанию
АнимеФорум

Степерь раздражения жителя нашей страны. Какая она?  

284 пользователя проголосовало

1. 1. Степерь раздражения жителя нашей страны. Какая она?

• Меня всё здесь бесит!!!!!!!!
      38
    • У нас всё через ж**у, но жить можно.
      118
    • А что? Нормальная страна....
      50
    • Лучше страны на свете нет!
      72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Родина как раздражающий фактор - пройденный этап. С некоторых пор (с сентября, если быть точным) она меня пугает.

Так что, извиняюсь, не голосовал.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ariana у тебя есть на этот щет сомнения ну тогда я могу тебе их развеять лучше в большей части причем намного начиная с отношения к гражданам и заканчивая социальной сферой в политеке государства
Опубликовано (изменено)

tomoshibi Да это не порой, это почти всегда :D

Допустим взять один день из жизни. Будний день. Утро. Смутное время, о родине совершенно не задумываешься, пока не включишь телек. А там всё-ё-ё сразу видно =) Дебильные политики, сошедшие к нам с дел психиатрической больницы, криминальные новости, которые щас крутят по всем каналам, смотреть просто тошно, но отражает состояние общества, маразматичные фабрики и прочие окна... И вот сижу я за столом, жую бутерброд и смотрю на это безобразие.

Настроение моё падает. Ладно. Наевшись, выхожу из дома. Истерзаный лифт, нервно дёргаясь, тащится вниз.....

Вонючий заблёваный подъезд (ну бесполезно бороться с уродами).

И вот первое счастье - я на улице. Свежий воздух, снежок, как сегодня, и битые бутылки под ногами - недалеко эти ублюдки ушли... Фиг с ним, радость от свежего воздуха, неба и деревьев всё равно выше. Автобус приходит во время - приятно =) Вообще, то, что начали заниматься транспортом - здорово. Новенькие автобусы буквально летят над землёй, приятно ехать, чистенько и всё такое.... Едем. Как всегда пробка. Стоим. Нас по тротуару объезжают одна за другой легковушки. А мы стоим. Потом они будут влезать перед автобусами, а мы будем стоять. Это наша родина, это наши люди...... Уважать друг-друга здесь не научатся никогда. Глядя на все эти дорожные баталии, настоение падает окончательно. Теперь уже до вечера. Спускаюсь в метро. Частенько поглядываю на толпу, кто в чём одет.... 80 процентов в чёрном =) Опять-же, отражает состояние общества. Про поездку на работу писать вообще не хочется. Тут я вспоминаю всех такими словами.... Меня удивляют люди... Вот полный вагон народу, встать некуда, а он (или она) всё равно лезет. Упирается ногами и руками, ворчит, ругается, но ЛЕЗЕТ. Итить твою налево, да подожди ты следующего поезда и войдёшь как белый человек... Если конечно, кто нибудь вперёд не влезет =) Это наши люди. На работе оттдушина... Можно посидеть в сети, задумчиво покурить...

Только вот у меня много людей на работе пожилого возраста. Бедные люди, мне их так жалко. Что они видели в своей стране? Чем занимались? Работали на государство. И кто они сейчас? Уборщицы, кухарки, техники, работающие за двести баксов... Позор! Ну впрочем на их лицах и так написана ненависть к своему государству... Или даже безразличие... Граждане бывшего государства.... Сижу, читаю, как наши люди живут в Японии... Тоже противно, конечно, но они сами шли на то, чтобы иметь вечный статус чужака и комфортную материальную жизнь. А мы что? А мы россияне!!! Пусть нас на*бывают, грабят, дурят и кидают, подставляют на дорогах... Но блин, надо любить родину! Надо любить государство! Путь домой не так ужасен в силу того, что из-за усталости много вокруг не замечаешь... Быдло бухое бесит тока... Ну да фиг с ним, если государству новое поколение не нужно, так мне и подавно. Нет, ничего не хочется делать для этой страны. Ничего... Я бы и рад, но руки не поднимаются. Вечером опять дома, приятно пахнет индийскими благовониями, тихо играет японская музычка, мама с сестрой раскрыв рты смотрят очередную серию какого-нить барахла... Включаешь новости... А там трусливая внешняя политика, купленные менты от лейтенанта до генерала, псевдодостижения военной техники (тридцатилетней давности), депутаты это вообще в цирк ходить не надо. И за что я её так люблю, эту родину? Такая огромная... Два острова жидятся япошкам отдать. Да блин, мы НЕ УМЕЕМ использовать пространство. Так пускай хоть они, создавшие на таком клочке земли такое государство, пользуются... Но это конечно спорный вопрос, это моё мнение... Вот собсна и всё.... Не собирался стока писать, но как-то само вылилось... Не ругайте...

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хм, AstralTech , вряд ли твоё описание может означать каждый день Россиянина, вполне возможен такой вариант:

Допустим взять один день из жизни. Будний день. Утро. Смутное время, о родине совершенно не задумываешься, пока не включишь телек. А там всё-ё-ё сразу видно =) Политики что-то снова вводят, снова избирают, снова голосуют, аа... ну и ладно, ну и пусть, посмотрим, жить будет интереснее, ух ты фабрика звезд, ну и тупняк, хотя.... если крутят значит кому то нравится, кто то это смотрит...ну да ладно рад за них. И вот сижу я за столом, жую бутерброд и смотрю на эту клоунаду.

Настроение моё не меняется. Ладно. Наевшись, выхожу из дома. Истерзаный лифт, нервно дёргаясь, потащится вниз, хм, а зачем он мне? Лучше пробегусь вниз пешочком, заодно и здоровье подтяну физической нгрузкой, хм обоссанный под'езды... кто то тут писал, что счастье это после туалета, как я рад за людей, что испытали пусть и мимолетное, но счастье здесь в под'езде.

И вот первое счастье - я на улице. Свежий воздух, снежок, как приятно... Автобус приходит во время - приятно =) Вообще, то, что начали заниматься транспортом - здорово. Новенькие автобусы буквально летят над землёй, приятно ехать, чистенько и всё такое.... Едем. Как всегда пробка. Замечательно, сколько свободного времени, можно прочесть книгу, записать нужное, спланировать день, сделать пару важных звонков. Стоим. Нас по тротуару объезжают одна за другой легковушки. А мы стоим. Потом они будут влезать перед автобусами, а мы будем стоять. Ну и ладно, рад за людей у них есть машины, теперь они могут дольше спать дома, будут немного счастливее.. Это наша родина, это наши люди..... Спускаюсь в метро. Частенько поглядываю на толпу, кто в чём одет.... 80 процентов в чёрном =) Хм, оглядываю себя: черного на мне почти нет, одето то, что глазу приятно и настроение моё повышается...

Меня удивляют люди... Вот полный вагон народу, встать некуда, а он (или она) всё равно лезет. Упирается ногами и руками, ворчит, ругается, но ЛЕЗЕТ. Ну да ладно в тесноте, да не в обиде, пораньше он на робату приедет, сможет отдохнуть перед тяжелым рабочим днем... На работе оттдушина... Можно посидеть в сети, задумчиво покурить...Спокойствие..тишина..

Только вот у меня много людей на работе пожилого возраста.

Счастливые люди, мне им так завидно. Что они видели в своей стране? Они смогли видеть все перемены, оценить смену эпох, что может быть интереснее и познавательнее. Чем занимались? Работали на государство. И кто они сейчас? Уборщицы, кухарки, техники, работающие за двести баксов... Пожилые люди, а еще хватает сил работать, по мимо хоть маленькой, но пенсии они получают еще приработок, рад за них. Ну впрочем на их лицах и так написана лёгкая грусть и сожалении о своей пассивности в эпоху перемен. Граждане бывшего государства.... Сижу, читаю, как наши люди живут в Японии... Тоже рад за них, конечно, но они сами шли на то, чтобы иметь вечный статус чужака и комфортную материальную жизнь. Теперь живут обеспеченно. А мы что? А мы россияне!!! Пусть нас на*бывают, грабят, дурят и кидают, подставляют на дорогах... Но блин, надо любить родину! Надо любить государство! Путь домой не так ужасен в силу того, что из-за усталости много вокруг не замечаешь...

Вечером опять дома, приятно пахнет индийскими благовониями, тихо играет японская музычка, мама с сестрой раскрыв рты смотрят очередную серию какого-нить барахла... Включаешь новости... А там трусливая внешняя политика, купленные менты от лейтенанта до генерала, псевдодостижения военной техники (тридцатилетней давности), депутаты это вообще в цирк ходить не надо. И за что я её так люблю, эту родину? А разве её нужно за что то любить?? Это же Родина

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Страна хорошая, гос-во - говно полное. Люди, живущие тут, тоже самое говно, правда за редкими исключениям.

При первой же возможности съ*бу в Финляндию, корни все-таки, сменю фамилию, на ту которая в роду до революции была - Аасмяэ(читается Аасмэ). Как вам - Данила Аасияэ? Забавно звучит.

А может и тут останусь, мало ли, вдруг что изменится... скажем, вступим мы в Евросоюз, свободу потеряем, зато жить будем пи*дато.

А рассуждать можно долго, ой как долго. И о внешней политике, и о проблнмах социального обеспечения, и о проблемах образования, органов защиты, бюджете, распределении ресурсов, телевидения, потребления алкоголя среди несовершеннолетних... много о чем можно поговорить, да вот только сути это не меняет... из говна конфет не лепят, а революция как прожевала нашу страну, так и высрала...назад жопой не съешь...вот и сидим, как говориться, дерьмо жуем, из за щеки за щеку перекатываем, перевариваем, а из задницы кроме срани все равно ничего другого не вылезает...А в чем проблема-то? В лени! Лень все это разгребать.

Вот сидите вы на своей кухне и рассуждаете, как бы вы все пи*дато устроили, если бы к власти неожиданно пришли...херня это все, точно так же будете себе карманы набивать, да жизни радоваться...просто как увидите истиные размеры этой гигантской какашки, именуемой гос-вом, сразу же руки опустятся...

Опубликовано (изменено)

Kain

скажем, вступим мы в Евросоюз, свободу потеряем, зато жить будем пи*дато.

Интересно с чего ты это взял, почитай статьи о странах, вступивших в ЕС, не всем там живется "пи*дато".

"Го**о" сейчас льется из тебя, по себе других не судят, если уже сейчас ты говоришь что уедешь туда где заднице теплее, то не надо оправдывать свое нежелание что-либо делать для страны и говорить за всех.

Опубликовано

Добавлю пожалуй одну истодию из жизни.

Шел я как-то вечером по парку, недавно совсем, да вот незадача, какое=то му*ачье бутылочку разбило, а я ногой за корешок зацепился и на эту бутылочку рукой налетел... у меня болевой порок повышеный, подумал, поранился несильно, засунул палец в рот и пошел к другу домой, пластырем его заклеить... вышел в свет фонаря, решил на палец посмотреть, как он там, живой? Смотрю на палец, а там мясо наружу...

Ладно, это все лирика, я о другом сказать хотел... съездил в травмпункт, там мене края раны пластырем стянули, бинтиком закрутили...нормально вобщем

Пошел я на следующий день в нашу родимую районную поликлинику....на перевязку, посмотреть, не загноилось ли что. Да вот только они мою карту медицинскую просрали...а без нее, говорят, делать нихера не будем. Пришлось самому дома бинт снимать, рану чистить, пластырем стягивать, фигней всякой обрабатывать и снова бинтом заматывать.

Так вот, что же из себя наше гос-во представляет, если люди, работающие в поликлинике не могут человеку просто так руку перебинтовать.....

Добавлено в 02:06:

AKela

очитай статьи о странах, вступивших в ЕС, не всем там живется "пи*дато"

А что мне читать-то, я там жил. Два года в Португалии прожил, нормально, хорошо живут. Там на 600$ можно жить, через день в ресторане питаясь, а тут?

А еще я в Анголе жил (страна такая в Африке) и знаешб, там люди человечнее чем у нас...парадокс да? Живут хуже, зато нравы выше... такого понятия как гопота и в помине нет.

И не надо говорить, что из меня говно льется... под каждым своим словом могу кровью подписаться...и каждое обосновать

Опубликовано (изменено)

Все люди разные и ситуации бывают разные, возможно в поликлинике было у человека плохое настроение, муж ушел...или итп...это уже его проблемы, что он вымещает на тебе, но судить после случая о вех имхо глупо

ps:Странно почему у меня таких ситуаций в жизни почти не было

Добавлено в 02:07:

Обосновывай, с удовольствием почитаю..

Добавлено в 02:09:

ps: а насчет стран ЕС могу поискать ссылочки, давно я их изучал, о том что изменилось в худшую сторону при вступлении в ЕС

Опубликовано

Kain

из говна конфет не лепят, а революция как прожевала нашу страну, так и высрала...назад жопой не съешь...вот и сидим, как говориться, дерьмо жуем, из за щеки за щеку перекатываем, перевариваем, а из задницы кроме срани все равно ничего другого не вылезает...А в чем проблема-то

Разве льется не "го**о"?

лени! Лень все это разгребать.

Вот сидите вы на своей кухне и рассуждаете, как бы вы все пи*дато устроили, если бы к власти неожиданно пришли...херня это все, точно так же будете себе карманы набивать, да жизни радоваться...просто как увидите истиные размеры этой гигантской какашки, именуемой гос-вом, сразу же руки опустятся...

Судишь по себе.

Опубликовано
AKela еще как опустяться видел я как воруют милеонами даже не таясь и хрен чего зделаеш все повязаны кто поподает в первый раз сночало барахтаеться а потом плюет на все и либо живет на зарплату и молчит в варюшку нащет того что ктото варует ли сам наченает воровать
Опубликовано
Судишь по себе.

Возможно...хотя иногда мне и кажется, что приди я к власти, все делал бы иначе, но, взглянув объективно, я понимаю, что нихера бы я делать не стал...хотя точно, был бы честнее...но и усилий не стал бы прикладывать...

И опять же, а говорю не обо всех, я говорю о большинстве.

Разве льется не "го**о"?

Не понял сути вопроса...

Опубликовано

Патриотизм - это когда своё не желание стремится к улучшению качества хотя бы собственной жизни оправдывают криками: "Все равно мы лучше всех, и родину я люблю". Родина - это лишь место где ты родился, это несущественный факт биографии.

Есть 2 страны исчезновение которых с карты Мира благотворно сказалось бы на нём: США и РФ. В обоих этих странах пропорции тупое быдло vs гормоничные личномти просто ужасает, так что как говорится: "Товарищ, верь только массовые растрелы спасут родину".

з.ы. я вообще то не злой но быдло достало, в нём тонешь как не старайся выгрести.

Опубликовано
Короче, во мне патриотизм гаснет. Я начинаю тихо ненавидеть эту страну, государство и всё что с ним связано. И я хочу свалить из этого дурдома. Раз и навсегда. Потому что это дерьмо уже достало.
Опубликовано

Так.. моё мнение.. Родина.. какое значение мы придаём этому слову?..

Мне как-то сказали: "Родина - это там где тебе хорошо"...

В нынешней России остались одни обязанности, но нет никаких прав... печально.. патриотизм - это хорошо, но в меру, не фанатичный...

Сейчас в России государство против народа и это меня не устраивает..

Хочу уехать от этого бардака подальше..

Опубликовано
Сейчас в России государство против народа и это меня не устраивает..

Хочу уехать от этого бардака подальше..

меня бы все устраивало если бы я не побывала и пожила в другой стране....

тут плохо... но жить можно

К сожалению, бардак сейчас не только в России, по сути по всему СНГ.

Был в Германии, Австрии, Франции, Испании, Чехии. Есть с чем сравнить.

У нас борьба за выживание, а в Западной Европе люди живут. У них проблемы совершенно другого уровня, хотя там тоже, как и у нас - лучше быть не бедным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация