Перейти к содержанию
АнимеФорум

Степерь раздражения жителя нашей страны. Какая она?  

284 пользователя проголосовало

1. 1. Степерь раздражения жителя нашей страны. Какая она?

• Меня всё здесь бесит!!!!!!!!
      38
    • У нас всё через ж**у, но жить можно.
      118
    • А что? Нормальная страна....
      50
    • Лучше страны на свете нет!
      72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот. Может такое и было, не знаю.... Голосуйте, пишите, за что вы любите свою страну или наоборот, что раздражает. Может есть идеи, как сделать лучше? :) Всё написанное может быть использовано против вас :)
Опубликовано

Сейчас меня больше беспокоят вроыбы украины,

а вообще радует молодеж, сидят парни с девчатами

под подъездом, чето там брынчат на гитаре.

Просто мне жалко молодеж подворотюю. Что до них никому нет дела и все такое

Опубликовано

Страна-то у нас хорошая и богатая, только никто не может этим нормально воспользоваться. Всё у нас через жопу. Люди у нас без мозгов.

Это только в Москве неплохо живётся, а отъехать от Москвы на 100 км, так там уже ниччё нет. Да и в самой Москве не всё так прекрасно.

Но всё равно люблю свою страну, надеюсь на лучшее

Опубликовано

Ave Emperium, Ave Emperor!

Чувство гордости своей страны должнО быть у каждого ее гражданина. Ибо она и только она дала ему все, что имела. а если что отняла - значит такова судьба. Любить свою страну можно по-разному, иногда это доходит до смешного и трагического.

1-й пример - как в анегдоте... бздек, сказала финская бензопила. А-а-а-а-а, *ля!, сказали мужики

а второе - скины. это не то, что открытый национализм, это открытое гопничество. Если уж быть наци, то быть идеиным. И **дить не всех подряд, а работать мозгами над этим. Воть!

Опубликовано
Ибо она и только она дала ему все, что имела.

Всё что Я имею, мне дала семья и друзья. Страна к этому никакого отношения не имеет.

Я не чувствую своей приобщенности к стране, пока не прихожу к кому-нибудь в гости и не вижу телевизор (свой тв скончался много лет назад), тогда я узнаю как много страна делает для меня и как я плохо отношусь к стране, злостно не плачу налоги и сплю спокойно, кошу от славной армии, саботирую по глупости и несознательности всякие выборы. Приобщившись минут на пять, пока не стошнило, стараюсь уйти куда-нибудь поближе к вкусному обеду.

Я буду защищать эту страну, если придётся. Но пока не вижу ни одного случая, где она защищала бы меня.

Лучше сделать ничего невозможно, потому что такой порядок удобен.

А если он удобен, то смысл его менять?

Опубликовано

Страна - как жена, с которой 21 год в полноценном браке :)

Тут уж, конечно, не до любви и удовольствий (поэтому и случаются кратковременные европейские романы), порой ругаемся, но все равно живем вместе и друг друга в некотором роде уважаем.

Куда ж от нее денешься-то, если столько всего пережили вместе? ^_^

Опубликовано
Да, да. У нас все через это место. Всегда так жили и будем так жить, и ничего не изменится. Потому, что это не временное состояние, а образ жизни русского человека (точнее всех славян).
Опубликовано

Да.

У нас страна лучшая, вот только всякине нехорошие люди её растаскивают и финансы не на те дела идут (пока я это пишу, очередной миллион пошел в чей-то карман).

Этой стране, да нормальное правительство!

Все бы уважали и любили её как и ранее.

Патриот всия Руси, воин отряда диверсантов Psy -<|-

Опубликовано
Начнётся война... чтож повоюю...

да... начнется война, по окопам побегаем! попрыгаем! весело будет.

по сравнению с Японией, конечно, не дело. вон, у них там - туалет как шедевр архитектуры... эх...

Опубликовано

Ну допустм не всё чегез анльное отверстие но многое :rolleyes:

Мну тут нарвится, хотя отдельные представители общества много хуже к слову упомянутых Геконом "Кошек", да речь то и не о них вовсе если человек а в данном случае общество хочет чего то добиться в жизни он идет и добивается (многочисленные анимеаналоги упоминать излишне) ИДИТЕ И ДОБИВАЙТЕСЬ!

А стонать, плакать и ненавидеть удел душевно убогих.

Опубликовано

Страна конечно у нас хорошая и народ тоже, толко правительство у нас по моему инопланетяне - совершенно не знают что делают, а если знают то делают все наоборот.

Россия - моя Родина и в принципе этим все сказано

Опубликовано (изменено)

правительство то какое заслужили жизнь такая какую заработали и нечего об этом плакать хотите жить лучше работайте баритесь за свое будущее и собственно ИМХО мне не важно в какой стране я добьюсь чего хочу если помешают здесь уеду в другую страну там начну все сначало

Я проголосовал по третьему пункту

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Говорит Пётр I - й чуваку одному:

-Так так так... Воровство значит. А что у нас в стране делают за воровство?

Тот быстро достал здоровую книгу. Листает, листает...

-Вот. Нашел. За воровство сажают на кол!

Пётр I - й так задумался и произнёс:

"Вот страна... Всё делают через задницу!"

Всё через тудой, но это всётаки родина, хоть и провительство такое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация