shirly-mirly Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Будем ждать твоих рисунков, Hattori!)))) З.Ы. Я умею готовить..... :rolleyes: Цитата
S_A_Z Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Ждем...Ждем...Я тоже умею готовить :D ...только не оладьи :rolleyes: .... Цитата
Milisante Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Я умею готовить..... 946253[/snapback]Вот правильно! Итак, могу научить, но тока вот не знаю, кого из вас? :D ты послушай этот трек, может меня поймешь... Gorillaz - Demon Days... 946242[/snapback]Я, кажись, слышала! Это я притворяюсь ничего не знающей! хи-хи!!! А я в Нирване, когда слушаю голос Lara Fabian! Вот чесное слово, безумно красивый голос! Такой нежный, до слез!!! мырррНо я послухаю!!!А вообще я много музики слухаю, и знаю наизусть кучу песен! И пою их почти по заказу! :rolleyes: :( Изменено 23 марта, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Забавно получается: Я утром готовлю кофе для Лин, потом бегу к Мили заваривать традиционным способом чай, после этого возращяюсь к Лин, и мы с ней сидим голодаем пока Ширли с Сазом не принесут нам перекусить, затем приходит Мили с оладьями... Все довольны... :D Мили, вот: Link to "Demon Days" free download P.S. : Lar Fabian? Ниразу не слышал... :lol: Изменено 23 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Забавно получается: Я утром готовлю кофе для Лин, потом бегу к Мили заваривать традиционным способом чай, после этого возращяюсь к Лин, и мы с ней сидим голодаем пока Ширли с Сазом не принесут нам перекусить, затем приходит Мили с оладьями... Все довольны... ОТЛИЧНАЯидея!!!!.... Цитата
Milisante Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Мили, вот: Link to "Demon Days" free download946334[/snapback]Спасибо, солнышко, но у меня беда! У меня на компе больше нету звука, принтер не подключается и т.д.!Вот они последствия вируса! :PТак что я другими способами попытаю счастье! ) ОТЛИЧНАЯидея!!!!....946385[/snapback]Да! :) Цитата
Hattori Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Мили, так это... переустонови Windows... перебери драйвера... Поставь Firewall... :ph34r: ОТЛИЧНАЯидея!!!!Угу, весело... :ph34r: Цитата
Hattori Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Нутром чую: кто то посты удалил... :angry: Ненси, вот: Нарисовалось пять дней назад, думал переделать, но за эти дни ничего более стоящего не получилось... На большее я не способен... :) Изменено 28 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Очень даже хорошо!))))) :) На большее я не способен... Что за мысли!? Как-будто прям тебе ненравится как ты рисуешь! Будешь тренироваться, будет получаться ещё лучше!)))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Классно!!! Отличный рисунок...с настроением)))) Цитата
Hattori Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ширли, Саз, спасибо вам... :rolleyes: ...но всеже рисунок не очень... Меня, наверно, Альвис заразила этим... как его... творческим кризисом... :) Цитата
Dgoitish Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Самокритичен до нЕльзя!Очень под настроение...Под хорошую, но грустную музыку...Под оладьи(...о чем это я...)...Вобщем, мне нра!!!!:)Рисуй исчо! Цитата
Milisante Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Нутром чую: кто то посты удалил957943[/snapback]Не гони, не удаляли, я увидела,е сли что!!!Все на месте! :) Ненси, вот: 957943[/snapback]Мило! Очень! Думаю, ей понравится!!! Чесное слово!!!мыррр заразила этим... как его... творческим кризисом958054[/snapback]Щаз кто-то всхлопочет еще один подзатыльник! )))Что за речи?А ну-ка все за ум взялись!Кризис? У всех бывает, но от этого много хороших идей рождается! И вообще душе, как и сердцу не прикажешь!Так что веселиться, радоваться, улыбаться, а кризисы фтопку! )))Завтра +1 обещали! А за окном вообще дождь - весна!!! Не надо меня обижать, а то ведь я слова на ветер не бросаю! (некоторые особливо знають) :) Цитата
Hattori Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Не гони, не удаляли, я увидела,е сли что!!!Не... Все происходящие до боли похоже на заговор... ::Подозрительно осматривает присутствующих... Взгляд останавливается на Лин, тихонечко стоящей в сторонке :) :: Кста, Мили и Диготишь, спасибо за ваши коменты, хоть вы мне и льстите, всеравно спасибо... :rolleyes: Цитата
Jo.S. Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Hattori Красиво!(девочка на Мамими чем-то похожа ина Мотоко Кусанаги.) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Hattori Неплохой рисунок.Осенний такой... грустный. Цитата
Nancy boy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Полное попадание в душу...Точнее моё состояние просто не описать.Ты Чудо!!И...спасибо тебе огромное :ph34r: Цитата
Milisante Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 хоть вы мне и льстите958608[/snapback]Я не льстю, т.е. не льщу!Если мило, значит мило!!! Высказалось! :)мыррр Цитата
Hattori Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Jo.S., спасибо, но она не похожа на Мотоко, это уж точно... :D Riff-Raff, спасибки... Осенний? Быть может... :) Nancy boy, я оч рад, что тебе понравилось... С днем этого... как там... ну короче ПОЗДРАВЛЯЮ! ^_^ Кста, я тут песню нашел... Guns'n'Roses - Don't Cry... Искал ее годами... Мечтал еще раз ее услышать... И вот нашел... Черт, если меня завтра собьет грузовик, я не буду жалеть... -_- * * * * * Уважаемые модераторы, весь флуд в этой теме, после его написания, передается в мою собственность, а по конституции... Изменено 30 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Dgoitish Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Лесть- слишком громкое слово!!!Очень настроеньческая работа и совсем не "пустая"...Так грустно от нее на душе:D ...Так что, мне нравиться и точка.Ты молодец)))ЗЫ:Джоитишь)))) Цитата
Milisante Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Черт, если меня завтра собьет грузовик, я не буду жалеть... 963368[/snapback]Вот чесно слово, кушу тебя! )))Или чуже, во сне явлюсь! Ха-ха! *ужасающий смех за кадром*Что за мысли опять?А грузовик меня сегодня облил на...! Ужас! Грязь и дождь! Искал ее годами963368[/snapback]Хм... Длительный процесс! ))) Цитата
Hattori Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Вот... Просьба не ругать за суицидальные мысли, ибо их нет... :) Музыка: Guns'n'Roses - Don't Cry и Queens of the Stone Age - Go with the Flow... Цитата
linu Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Мне нравится! Что-то в этом есть :wacko: Вот только футболку жалко! Трудно отстирать будет! :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Hattori суицидальные мыслиДаа... даже если их у тебя нет... они есть у меня! Мухахаха...Мне понравился рисунок.Это прям как Данко который "Вырвал Данко себе сердце и сказал - " А дальше не помню""...И лицо довольное такое...В самый раз для человека прощенного небесами... Изменено 30 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 АААААВот чесное слово, если Рифф и Хаттори не перестанут думать о суицидальных мыслях, я реально обижусь и расскажу обоим правду!А потом совсем обижусь, это страшно!!! *меня все обижают*Тогда что уж обо мне говорить, мне давно пора на тот свет петь хвалы вместес ангелами! *плакает* А рисуночек симпатичный! Правда!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.