Riff-Raff Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Hattori вот думаю рисовать ли Рифф - Раффа...Тока без тентаклей Т_ТИ шоб где-нить на мне было лого Nine inch nails( тока не на лбу а где-нить на одежке). А лого у них - аббревиатура NIИ.===Но эт так,- личные пожжелания... а вообще рисуй как хош. Изменено 18 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Милли)) ох, я плакалъ)) Здорово:lol: Цитата
linu Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Спионские у тебя повадки, Мили, и с оружием умеешь обращаться... Странно... 933575[/snapback]Всё Hattori так как ты разгадал страшную тайну, теперь тебя придется убить или завербовать Выбирай :P Цитата
Hattori Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Riff-Raff, ты только скажи, что такое тентакли, и я постараюсь без них... :huh: Linu, убить ты меня не успеешь - я сам это пытаюсь сделать последние три дня, а вот вербовка звучит заманчиво... :) Mili, кто в ступор впал? :blink: Nancy boy, только воть плакать не надо! <_< Ritsuka, мыррр! ^_^ Все, вот высплюсь - засяду Риффа рисовать... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Hattori ты только скажи, что такое тентакли, и я постараюсь без них...Тентакли - это такие здоровые склизкие шупальца....Из очень любят заядлые хентайщики...Эт не про тебя, разуметтся.. эт я тогда пошутил) Цитата
linu Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Linu, убить ты меня не успеешь - я сам это пытаюсь сделать последние три дня, а вот вербовка звучит заманчиво... 937395[/snapback]А я и не собиралась тебя убивать, заранее же известен ответ. Еще никто не отказывался от моей вербовки :blink: :) Отставить пессимистические мысли, лучше рисуй. У тебя неплохо получается <_< Изменено 19 марта, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 кто в ступор впал? 937395[/snapback]Ну, тот, чьи мысли я прочитала! :)Не волнуйся, я никогда стараюсь этого не делать, ибо это нехорошо и вообще зло! :) Ты, к своему счастью, этого человека не знаешь, а я люблю его пугать, чтоб неповадно было! хи-хи! Да, я милая!!! ))) вот высплюсь - засяду Риффа рисовать... 937395[/snapback]Давай! Только выспись обязательно!)мыррр Цитата
Nancy boy Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 только воть плакать не надоХе, не дождётесь, товарищ:) Цитата
Hattori Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Вот... "Riff-Raff and his dreams about NIИ mecha" Сорри за неоригинальность... Linu, вербовки в качестве ково? ;) Milisante, вроде бы выспался... :D Nancy boy, а я и не жду... ;) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 АААА!!!! Класс! И главное - похошш!!!Спасиб!) Цитата
Kaname Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Вот... "Riff-Raff and his dreams about NIИ mecha" ыыыы ^______^ суперррр!!!! Цитата
linu Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 АААА!!!! Класс! И главное - похошш!!!940826[/snapback]Ну если, тот кого рисовали себя признал, значит удалось!Главное мечтательно так получилось :) Linu, вербовки в качестве ково?940773[/snapback]В качестве шпиона естественно, а ты чего подумал (хм :blink: всё вам объяснять надо :P ) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Вылитый Рифф!!!))))) Молодца, Hattori!))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Забавный такой рисунок))) Кайфово. Цитата
Hattori Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Неужели похож? :blink: В любом случае всем спасибо... Отдельное спасибо Риффу, за свой неповторимый характер и там всякое... :D Лин, какой из меня шпион? Я лучше тебе по утрам буду готовить кофе... ^_^ Kaname, спасибо, золотце... :) Ширли, большой тебе мурлык! :rolleyes: Марго, если я скажу еще раз спасибо, то пост получится супероднообразным... Ты знаешь, что мне всегда приятно услышать твое мнение... СПАСИ*О! -_- P.S. : Ково бы еще нарисовать... :huh: Изменено 21 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 вАУ С рИф РафОм супер!Молодца Хаторри=) Цитата
Milisante Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) О, Рифф!!! Прикольно!!! И, кажись, правда похож!!!Кого нарисовать?Нарисуй Нэнси!!! :) Milisante, вроде бы выспался940773[/snapback]Я рада! :huh: Я лучше тебе по утрам буду готовить кофе941814[/snapback]Вот так всегда!!!А меня обделили кофем... ААА :(Недолили ребенку кофя!!! мя-мя! Говорят, что у меня даже рожки и клыки появляются942035[/snapback]Серьезно? Надо будет посмотреть! :P Изменено 21 марта, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Мили, я тебе буду чай традиционным способом заваривать, типо по японски... -_- Ненси попробую нарисовать... :rolleyes: Лин, поверь мне, увидев утром мое заспаное лицо, тебе станет меня жалко и злоба пройдет... ^_^ Амина, спасиба! :D Цитата
Nancy boy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) рисунок рулъА мну сможешь нарисовать? Изменено 22 марта, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Попробую... только это будет сложно, ты не простая личность... :P Я не говорю, что Мили и Рифф - простые, они просто более открытые чтоли... Изменено 22 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Рисовать больно... Так что рисунок задержится... :( Лин, это... не знаю, короче... мое дело предложить... -_- ...а готовить я не умею, можешь не расчитывать... Слушаю трек Demon Days, закрываю глаза и все становиться таким далеким, вся эта суета, деньги... Я нашел свою нирвану... ^_^ Цитата
Milisante Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я нашел свою нирвану945931[/snapback]О_О, Нирвану? Эт хорошо, тока не уходи туда!Будешь Ботхисатвой - они видели Нирвану, но остались, чтоб помогать людям! ))) мыррр Так что рисунок задержится945931[/snapback]Мы подождем!!! ))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Да, Э , я там напортачил...Классный последний, хе-хе, забавно...И вообще ты молодца... Да, ешо раз Сорри :) :) ... Цитата
linu Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Рисовать больно... Так что рисунок задержится... 945931[/snapback]Мы подождем!!! ))) ...а готовить я не умею, можешь не расчитывать... 945931[/snapback]Мне стыдно, но я тоже не умею!Значит будем голодать! :) :) :) Изменено 23 марта, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Нирвану?Мили, ты послушай этот трек, может меня поймешь... Gorillaz - Demon Days... S A Z, ты чего? Все хорошо... Спасибо! Кста, начал я знакомиться с твоим "Т"ворчеством... Сколько же ты всего написал... Я пока только четверть всего осилил, и эта четверть мне понравилась! Буду продолжать... :rolleyes: Лин, а я и не болею... Карандаш в руках больно держать, на практике пальцы отбил... :( Значит будем голодать!А яйца нам на что? Эээ... В смысле будем яишницу жарить, я это умею! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.