KURAI Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Мне нравится твоя фантазия...твои идей...то что ты пишешь...рисунки не идеальны ..но они по настоящему заслуживают внимания...хочется немного чёткости...простой карандаш смотрится бледновато...может стоит попробовать что-нибудь типа гелиевой ручки хотя бы, или туши...или просто карандаш помягче взять...но это ИМХО и совет абсолютно по дружески...твоё право рисовать так как нравится тебе и никого не слушать)Рисунки действительно интересные и хорошие ..особенно первые...буду наблюдать за твоим творчеством))) Цитата
Hattori Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 KURAI, спасибо за такой, хм... широкий и приятный мне комментарий и дружеский совет. :) Наберусь опыта, перестану так часто ошибаться - может тогда и перейду на геливые ручки или тушь... Наблюдай... Буду рад еще раз услышать твое мнение! :) Цитата
Hattori Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Где все меховеды? Хочу услышать мнение экспертов по поводу ЕВЫ ! Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 экспертов по поводу ЕВЫ !896174[/snapback]Я может, не эксперт *зато я еванутый* но, выскажусь, пожалуй...1 Так как ты не срисовывал - респект за одно это. Ибо стараешься....2 Башка Ноль Первого на твоем пиксе слишком ОГРОМНА.Евы отличаются от людейкак раз небольшим размером головы, т.к. в ней нет мозга.3 И ниже голова расположена... Длиная шея Евы пригнута вниз *по идее*.4 Срислвывать - ZLO!!! Но, надо прежде чем рисовать что-то незнакомое, посмотреть на оригинал.5 Молодец, парень. Будешь стараться - будешь художником. Не будешь - .... судьба твоя будет печальна.6 Удачи))) Цитата
Hattori Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) SquallLionheart, спасибо за комментарий! Учту твои замечания! ^_^ 1 Так как ты не срисовывал - респект за одно это. Ибо стараешься....:) Спасибки, тебе тоже!2 Башка Ноль Первого на твоем пиксе слишком ОГРОМНА.Да, согласен... 3 И ниже голова расположена... А вот на это никогда не обращял внимания... Спасибо! 4 Срислвывать - ZLO!!! Но, надо прежде чем рисовать что-то незнакомое, посмотреть на оригинал.Нет возможности долго любоваться оригиналом... :( 5 Молодец, парень. Будешь стараться - будешь художником. Не будешь - .... судьба твоя будет печальна.Спасибо! :D Буду стараться...6 Удачи))) :) И тебе удачи! Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Nancy boy, умеешь! Кстати, почему твоя тема закрыта? не умею меха рисовать...тема закрита, т.к. я лентяйка и мне рисовать вломмм:unsure: Хотя...может быть она когда-нибудь и откроется...:P Цитата
Hattori Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Мне работа №4 оч, очень понравилась... "Ангелочек с хавкой" Татуировка очень симпотично получилась... Помоему, тебе стоит продолжать... :) P.S. : Всем сюда! Поглядеть, оценить, заставить афтора продолжать! Nancy Boy's Artworks ::Призыв отменяется по желанию афтора:: Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Зверёк... Вы его видете, а его на самом деле нет... :) Простите за бред... У меня всегда бардак в голове, но сегодня какоето обострение... :P Хм... "Бардак" - хорошее имя для зверька! Теперь его так зовут! Кто первым пойдет его выгуливать? :lol: (Помоему, я сошел с ума...) Заключение психолога: Пациент пытался собрать всю свою "сдвинутость" и психическую неуровновешенность в вымышленный им самим образ, так сказать в "комок"... И вот что получилось... Цитата
Nancy boy Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Я пойду выгуливать, т.к. он мне мою кису напоминает:huh: Только она опирается на 4 лапы-_- На счёт темы...не стоит...прошу тебя...я не так часто рисую, чтобы подолжать её вести... Цитата
Hattori Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) :huh: Я поделился своим сумашествием... Nancy boy, спасибки! -_- Только корми его 16 раз в день, телик смотреть любит, ну там к компьютеру иногда подпускай... Пива НЕ давай! P.S. : Ваше право... Но все же знай: мне оч, очень понравились твои работы! :lol: Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Точь-в-точь моя нека)) ты описал все её любимые привычки-_- P.S....если я всё-таки собирусь рисовать мангу(хоть не стоит, пока рисовать не научилась :huh: ), тогда тему возобновлю... Цитата
Milisante Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) мя! зверек! ^_^СИМПАТИШНЫЙ! мя может с ним погулять, тока предупреждаю у мя не забалуешься! будет приучен к дисциплине! ибо я (ис)правитель! :) :) :P пива у нас нет, тока крепче! ^_^ но никому не дам, ибо зранится как талисман! :)а кормить можем и часто! мыррр пи.с. ммм, психолог кажись поторопился! ^_^ Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Мили, ты тоже его видишь! :) Да, ему полезно будет с тобой прогуляться! :) Нельзя надолго оставлять его у Nancy boy. Дня через три он начнет капать ей на мозги. Ну там мысли свои излагать на непонятном нам языке, пива просить... А если дать ему пива (или чего покрепче) его будет не заткнуть... :lol: P.S. : И если мои слова кажутся вам лешенными смысла, значит вы не искали в них его... :lol: (Это не бред, я вас уверяю...) Цитата
Аль Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Зы!Вот это ЗЫ верь!Мамуля, хочу такого! Цитата
Hattori Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Аль, ой, сложно тебе с ним будет, после его знакомства с Милей... :) Мало того что Бардак научиться стихи сочинять, он еще ее мыслями проникница... :lol: (Если подумать, то это оч, очень кривой комплимент, адресованный Миле...) Цитата
Milisante Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 мя! мне комплимент нравится! мои кривые мысли еще и не то могут!!! :lol:смяшно!!!мя! значит так, давай еще зверя, чтоб всем девчонкам досталось!помни, женщины вместе - это страшная сила! :) Цитата
Hattori Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Из чего создавать то еще одного? :) Бардак - комок бредовых мыслей, дипрессия и частичка меня... Цитата
Milisante Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Бардак - комок бредовых мыслей, дипрессия и частичка меня... 898742[/snapback]да ми поняло!!! просто предложила еще зверька нарисовать, они у тя неплохо получаются! :)может зверька, который будет не в депрессии! мыррр упс, во как я удачно на кнопки нажимаю... :( Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Он? В дипрессиии? :) Он и есть дипрессия... Ему то хорошо: ходит в гости, капает всем на мозги, уходит... идет к следущему, кто его пустит... Мили, ты поймала мою мысль? (Значит, ты еще не поняла в чем был комплимент...) Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 да, елки, я тормоз, и невыжатое сцепление!объснись, а то покусаю! :lol: мя! уже устала мысли ловить, ну хоть кто-нить сжальтесь надо мной! мне вообще тож плохо! у мя все плохо! у мя кризис, я себя ненавижу...а вы дипресси- дипрессии! Цитата
Hattori Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ^_^ Бардак уже у тебя дома смотрит телевизор... Все просто, Мили... Я все уже обьяснил, только мои объяснения кажутся бредовыми (или воспринялись не серьезно)... Следущие слова воспринемай серьезно: Я действительно собрал вышеописанное в один образ, и этот образ весьма симпотичен сам по себе... Он несет с собой в гости мысли... И если вовремя с ним попращятся (максимум попросить задержаться на чай), то можно вынести из его визита пользу для себя... (Хм... может я действительно сошел с ума...) Цитата
Milisante Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 нее, я все поняла, не волнуйся, просто мя грузануло!бывает! так что-то мы разболтались не подетски...извини, чето я не то все говорю сегодня... Цитата
Hattori Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Так что-то мы разболтались не подетски...извини, чето я не то все говорю сегодня... Хм... теперь я тебя не понимаю... ^_^ P.S. : Сорри, что тебя грузанул... Здесь как: просто надо поменять угол восприятия... Цитата
Milisante Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 мя, щас поспит и будет в порядочке!!!мя!!!да, не ты мя грузанул, а просто жизня!!! ^_^а так все хорошо!!!мыррр Цитата
Hattori Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Я тут бросить все подумал... Все к черту... :) Изменено 1 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.