Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нравится твоя фантазия...твои идей...то что ты пишешь...рисунки не идеальны ..но они по настоящему заслуживают внимания...хочется немного чёткости...простой карандаш смотрится бледновато...может стоит попробовать что-нибудь типа гелиевой ручки хотя бы, или туши...или просто карандаш помягче взять...но это ИМХО и совет абсолютно по дружески...твоё право рисовать так как нравится тебе и никого не слушать)

Рисунки действительно интересные и хорошие ..особенно первые...

буду наблюдать за твоим творчеством)))

• Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

KURAI, спасибо за такой, хм... широкий и приятный мне комментарий и дружеский совет. :)

Наберусь опыта, перестану так часто ошибаться - может тогда и перейду на геливые ручки или тушь...

Наблюдай... Буду рад еще раз услышать твое мнение! :)

Опубликовано
экспертов по поводу ЕВЫ !

896174[/snapback]

Я может, не эксперт *зато я еванутый* но, выскажусь, пожалуй...

1 Так как ты не срисовывал - респект за одно это. Ибо стараешься....

2 Башка Ноль Первого на твоем пиксе слишком ОГРОМНА.

Евы отличаются от людейкак раз небольшим размером головы, т.к. в ней нет мозга.

3 И ниже голова расположена... Длиная шея Евы пригнута вниз *по идее*.

4 Срислвывать - ZLO!!! Но, надо прежде чем рисовать что-то незнакомое, посмотреть на оригинал.

5 Молодец, парень. Будешь стараться - будешь художником. Не будешь - .... судьба твоя будет печальна.

6 Удачи)))

Опубликовано (изменено)

SquallLionheart, спасибо за комментарий! Учту твои замечания! ^_^

1 Так как ты не срисовывал - респект за одно это. Ибо стараешься....

:) Спасибки, тебе тоже!

2 Башка Ноль Первого на твоем пиксе слишком ОГРОМНА.

Да, согласен...

3 И ниже голова расположена...

А вот на это никогда не обращял внимания... Спасибо!

4 Срислвывать - ZLO!!! Но, надо прежде чем рисовать что-то незнакомое, посмотреть на оригинал.

Нет возможности долго любоваться оригиналом... :(

5 Молодец, парень. Будешь стараться - будешь художником. Не будешь - .... судьба твоя будет печальна.

Спасибо! :D Буду стараться...

6 Удачи)))

:) И тебе удачи!

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне работа №4 оч, очень понравилась... "Ангелочек с хавкой" Татуировка очень симпотично получилась... Помоему, тебе стоит продолжать... :)

P.S. : Всем сюда! Поглядеть, оценить, заставить афтора продолжать! Nancy Boy's Artworks ::Призыв отменяется по желанию афтора::

Опубликовано

Зверёк... Вы его видете, а его на самом деле нет... :)

Простите за бред... У меня всегда бардак в голове, но сегодня какоето обострение... :P

Хм... "Бардак" - хорошее имя для зверька! Теперь его так зовут! Кто первым пойдет его выгуливать? :lol: (Помоему, я сошел с ума...)

Заключение психолога: Пациент пытался собрать всю свою "сдвинутость" и психическую неуровновешенность в вымышленный им самим образ, так сказать в "комок"... И вот что получилось...

Опубликовано (изменено)

:huh: Я поделился своим сумашествием...

Nancy boy, спасибки! -_- Только корми его 16 раз в день, телик смотреть любит, ну там к компьютеру иногда подпускай... Пива НЕ давай!

P.S. : Ваше право... Но все же знай: мне оч, очень понравились твои работы! :lol:

Опубликовано (изменено)

мя! зверек! ^_^

СИМПАТИШНЫЙ!

мя может с ним погулять, тока предупреждаю у мя не забалуешься! будет приучен к дисциплине! ибо я (ис)правитель! :) :) :P

пива у нас нет, тока крепче! ^_^ но никому не дам, ибо зранится как талисман! :)

а кормить можем и часто! мыррр

пи.с. ммм, психолог кажись поторопился! ^_^

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мили, ты тоже его видишь! :)

Да, ему полезно будет с тобой прогуляться! :) Нельзя надолго оставлять его у Nancy boy. Дня через три он начнет капать ей на мозги. Ну там мысли свои излагать на непонятном нам языке, пива просить... А если дать ему пива (или чего покрепче) его будет не заткнуть... :lol:

P.S. : И если мои слова кажутся вам лешенными смысла, значит вы не искали в них его... :lol: (Это не бред, я вас уверяю...)

Опубликовано
Аль, ой, сложно тебе с ним будет, после его знакомства с Милей... :) Мало того что Бардак научиться стихи сочинять, он еще ее мыслями проникница... :lol: (Если подумать, то это оч, очень кривой комплимент, адресованный Миле...)
Опубликовано

мя! мне комплимент нравится!

мои кривые мысли еще и не то могут!!! :lol:

смяшно!!!

мя! значит так, давай еще зверя, чтоб всем девчонкам досталось!

помни, женщины вместе - это страшная сила! :)

Опубликовано (изменено)
Бардак - комок бредовых мыслей, дипрессия и частичка меня...

898742[/snapback]

да ми поняло!!!

просто предложила еще зверька нарисовать, они у тя неплохо получаются! :)

может зверька, который будет не в депрессии! мыррр

упс, во как я удачно на кнопки нажимаю... :(

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Он? В дипрессиии? :) Он и есть дипрессия... Ему то хорошо: ходит в гости, капает всем на мозги, уходит... идет к следущему, кто его пустит... Мили, ты поймала мою мысль? (Значит, ты еще не поняла в чем был комплимент...) Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да, елки, я тормоз, и невыжатое сцепление!

объснись, а то покусаю! :lol:

мя! уже устала мысли ловить, ну хоть кто-нить сжальтесь надо мной!

мне вообще тож плохо! у мя все плохо!

у мя кризис, я себя ненавижу...

а вы дипресси- дипрессии!

Опубликовано

^_^ Бардак уже у тебя дома смотрит телевизор...

Все просто, Мили... Я все уже обьяснил, только мои объяснения кажутся бредовыми (или воспринялись не серьезно)...

Следущие слова воспринемай серьезно: Я действительно собрал вышеописанное в один образ, и этот образ весьма симпотичен сам по себе... Он несет с собой в гости мысли... И если вовремя с ним попращятся (максимум попросить задержаться на чай), то можно вынести из его визита пользу для себя... (Хм... может я действительно сошел с ума...)

Опубликовано
Так что-то мы разболтались не подетски...

извини, чето я не то все говорю сегодня...

Хм... теперь я тебя не понимаю... ^_^

P.S. : Сорри, что тебя грузанул... Здесь как: просто надо поменять угол восприятия...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация