shirly-mirly Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ветер... 882948[/snapback]Молодца, мне нра!) Симпотичный рисунок))) Цитата
Hattori Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Shirly - Mirly, оч, очень рад! :) Nancy boy, спасибки, красиво сказала... :) Вот... Это... хм, чтото... И это чтото - Ширли-Мырли... :unsure: Я бы не выложил, но я обещял... Не умею я рисовать... :( Ждем вердикта... -_- Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
J@mie Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я бы не выложил, но я обещял... Не умею я рисовать... тренируйся тогда если не умеешь . Цитата
Hattori Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Тренируйся тогда если не умеешь.Лучше скажи, что надо подправить... Буду примного благадарен! Цитата
J@mie Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Лучше скажи, что надо подправить... Буду примного благадарен ну на мой взгляд слишком размазанно линиии слишком размыты. Цитата
Hattori Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Это у меня сканнер глючит... <_< Цитата
J@mie Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Это у меня сканнер глючит... а ну тогда молодец . что еще сказать . рисуй рисуй а мы посмотрим Цитата
Darkness Inside Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ждем вердикта... -_-890461[/snapback] Красивая работа. Идея прорисовки хороша. Очень понравилось Цитата
Hattori Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 J@mie, спасибки тебе за малюсенькие замечания... ;) Darkness Inside, спасибо, оч, очень приятно... -_- Все! Я устал и иду спать... Всем приятных сновидений... -_- Цитата
shirly-mirly Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Вот... Это... хм, чтото... И это чтото - Ширли-Мырли... :D Я бы не выложил, но я обещял... Не умею я рисовать... :( 890461[/snapback]HattoriЗая, мне очень понравилось!!!)))) Ты очень хорошо рисуешь!... ;) :wub: А ведь из-за меня ты наверное всю ночь неспал......мне за себя стыдно :unsure: ............Умничка! Я тебя люблю!!!!))))))))))) Цитата
Nola Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ты очень хорошо рисуешь!...890781[/snapback]*чихнула* Цитата
Hattori Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Shirly - Mirly, я рад, что тебе понравилось!!! :D Прямо камень с души! :D Нарисовать чтото более фотореалистичное так и не получилось... Начал рисовать чтото попроще, но потом понял, что совсем не умею рисовать нек... :D Nola, не болей! :D Цитата
Nola Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Nola, не болей!891626[/snapback]:) Эт было подтверждение! Цитата
Nancy boy Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Мнение...здорово нарисовал, рекламой можешь заниматься:huh: Я имею ввиду то, что ты, имхо нашёл все внешние достоинства и удачно их подчеркнул... Цитата
Hattori Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Nola, да, я понял... все равно не болей! Спасибки! :D Мнение...здорово нарисовал, рекламой можешь заниматься Я имею ввиду то, что ты, имхо нашёл все внешние достоинства и удачно их подчеркнул...Nancy boy, чот я тебя не понял... Ушки, что ли? :huh: Сорри, я наверно не выспался... :wacko: Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Очень красиво... При желании можно придраться к толстым линиям, но у меня такого желания нет. Воодушевляет))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 хих, не только:DЯ больше о взгляде говорила...интригующем...да, каюсь, прётЬ мну по глазам...но это не лечится^^' Цитата
Hattori Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Nancy boy, все, я поймал твою мысль! Спасибки! :) SquallLionheart, спасибо! :( Воодушевляет)))Надеюсь... Хм... на что? :) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Надеюсь... Хм... на что? 891825[/snapback]на флуд. :DНу, и на мысли умные, из которых пикчи хорошие появляюцца. :P Изменено 26 февраля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 SquallLionheart, ясно... Тогда жду результатов моего воодушевления тебя! ;) (Коряво звучит) Цитата
Hattori Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) "EVA 01" <DELETED> ::Second Edition:: Изменено 3 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 :) Размер под стать ЕВЕ:) А нарисованно неплохо, я так не умею :rolleyes: Цитата
Milisante Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 мя!!! А мене Ширли - нека понравилась! такая миленькая!!!умничка!!!отличненько!!!мыррр а на Еву тя потянуло! ;)ну, тогда могу предложить Мисату! :)))она же милая!!! :) Цитата
Hattori Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Nancy boy, умеешь! -_- Кстати, почему твоя тема закрыта? :( Milisante, Спасибки! :wub: А на счет Мисато - я не люблю срисовывать, даже ЕВУ я рисовал "из головы"... P.S. : Хм... По моему ЕВА тоже получилась очень милой... :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.