Hattori Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Марго, даже не знаю что ответить... Ты права, но я не стремлюсь рисовать правильно, я хочу рисовать красиво... Вот у Альвис есть работа, которую она нарисовала для Vagrant, я действительно люблю этот рисунок и почти каждый день смотрю на него... Можно ли любоваться моими работами? Можно нарисовать каплю и сказать что это слеза, но будет ли этот рисунок задевать? P.S. : Аль желает моей смерти... ;) Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
linu Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Боже мой, меня не было совсем чуть-чуть, но я всё-таки много пропустила. Удаляют рисунок, не удаляют рисунок, потом опять удаляют. Причем как я понимаю рисунок-то – подарок! Т.е. ты сначала подарил, потом посидел, подумал и решил: «О, какой я неудачник и руки у меня не из того места растут, не буду дарить, а все кто тут комментят, это они все специально и нарочно». Короче заговор мирового масштаба, чтобы убедить Хаттори в том, что тот неплохо рисует.Мда, куча психологических приемов. Гы гы гы. Знаем, проходили.Хаттори, звезда моя, всё пучком! В твоих рисунках есть нечто особенное, присущее только Хаттори и получающееся только у него! А Косяки? Плевать... Не это главное... 990396[/snapback] Мне вот безумно понравился твой предыдущей рисунок, который «Прощенный небесами»Хотя говорить слова поддержки кажется бесполезно… Цитата
Hattori Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Лин, солнышко мое, спасибо за поддержку и разоблачение заговора... :) Нет, не бесполезно... Рисунок я собирался удалять пока его еще никто не увидел, а потом перерисовать... :D ...вот перерисовываю... Цитата
S_A_Z Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Саzzz, Ширли, неужели хороший?Разве может быть по другому)))) Цитата
Hattori Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Саzzz, спасибо, но это ты перегнул... :P Добавить рисунку хоть чтото не получилось... Но в любом случае, этот вариант мне нравится больше... Альвис, это тебе... -_- Цитата
Milisante Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) А меня игнорируют... Ты меня не лю...Я все поняла... ------------- Мне этот вариант рисунка тоже нравится больше! ------------- Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Во.Теперь похоже на завершенный рисунок.И лучше чем было.Более цельно.===Милли, что это с тобой?Я вот тебя не игнорирую... Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Мили... Я тебя не понимаю... С чего такие слова? :) Рифф, спасибо... Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Так! А ну прекратить панику, я как с_й К_н, все объясню! :D Все нормально, просто мой комп сводит меня с ума! ))) Рифф, я знаю, солнышко! Хаттори, Никаких таких слов! :P Значит, мы порешили, что ты меня лю... ??? :rolleyes: Я не люблю, когда люди на себя наговаривают! Вот и говорю, что думаю! ))) Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Да, ангелочек, я тя лю! Спасибо за поддержку и мырррлыкание... :ph34r: Цитата
linu Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Как я рада, что все недоразумения разрешены! Все счастливы!Рисунок перерисован, т.е. дорисован! Презент стал еще лучше ;)Я счастлива, что все счастливы и друг друга любят! Ура! ;) Цитата
Karin Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Hattori Красиво!Молодец! Цитата
Hattori Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Лин, спасибо... Я тебя тоже оч, очень ЛЮ! :D Только вот презент не дошел... Пойду убью себя... :wub: (Шучу... может быть...) Волшебная девочка, спасибки! ;) Цитата
Milisante Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Только вот презент не дошел1000801[/snapback]Дойдет, не волнуйся! Кажется, у Аль сейчас какие-то компьютерные неурядицы! Она редко появляется! Но я думаю ей понравиться, вне зависимости хочет она тебя убить или нет! ;) Цитата
Аль Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Альвис, это тебе... rolleyes.gif Зыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!Спасибо огромное!!!Я туплю по-страшному!ЗЫ! ЗЫ! ЗЫ!ЗЫ! Красота!МНе очень, очень, очень понравилось!Спасибо тебе огромное!Мне очень приятно!ЗЫ! Цитата
Hattori Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Чтож... Я рад... :) Вот... Мой фанарт по Ghost in the Shell... <DELETED> Музыка: Subwave - Digital SymphonyKenji Kawai - Making of CyborgWamdue Project - King of My Castle Изменено 3 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Чтож... Я рад... sleep.gifЗЫ!Что-то не заметно...Хочешь подробней?Пожалуйста...ЗЫ…Я тут прочитала все, дорогой мой, что ты написал…ЗЫ!Марга права, плевать на худ. обр.Это не главное…Я закончила худ. школу, но мне от этого не тепло не холодно.ЗЫ! Уж поверь…Умение рисовать четкие линий, соблюдать пропорциональность и пр. придет со временем, с опытом…Главное – это получать удовольствие от того, что ты делаешь.( У Риффа это хорошо получается…Вспомнить его Фан-арт по ЭГУЗАЙРУ…Явно, что ему весело было)И верить в то, что ты делаешь…ЗЫ…Работа, которую ты мне подарил ( ДА! РАЗАВИДУЙТЕСЬ ВСЕ!)…ЗЫ! Она потрясающая…Мне нравиться и то, как она нарисована, и то, что на ней нарисовано…Сразу видно, что ты рисовал это каким-то порывом душевным что ли…Ей бы волосы покудрявее, вообще б на меня похожа была (ДА! Я ЧЕСЛАВНАЯ СКОТИНА! Но Миля со мной согласиться )…А то, что тебе твои работы не нра, Зы, так это нормально.Я бы, наверное, сказала, что ты кретин, если бы тебе они нравились…ЗЫ! Лично для меня жесткое чувство неприязни к тому, что я делаю – абсолютно нормальное явление. Так что, БОРИСЬ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Миля правду сказала, мой комп постоянно закатывает истерики. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Фан-арт ничешный.Только я неоч люблю это аниме.Но фан-арт крут, по-любому! Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Аль... Я действительно рад... Просто... настроение никакое... Спасибо за все... Кста, что такое ничешный? :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Hattori Больше похоже на Саске из Наруто, если честно( я его правда тока на скринах видел - не смотрел эту муть)...Я только по вторичным половым признакам определил что это Майор( ведь правда это она?)Но, как говорит Аль, - главное это удовольствие от процесса...Ну и (тренироваться)*10 в 3-й степени...Аль Вспомнить его Фан-арт по ЭГУЗАЙРУ…Явно, что ему весело былоЯ прям со стула валился от хохота...Особенно от " Две лучше чем одна"(с)...===Не обращайте на мой треп внимания - я готов написать что угодно лишь бы вынырнуть из работ над Джастисом хотя бы на пару минут Т_Т Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) 2 АльМмм... спасибки! :( И еще... Мне вот интересно, за что ты меня хочешь убить? :D 2 Рифф Больше похоже на Саске из Наруто...Это месть? :D Ведь правда это она?Да, это она... ^_^ Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Но Миля со мной согласиться )…1004679[/snapback]Миля согласится, что ты покудрявее, а так и правда похожа! )))мыррр И никакая ты не тщеславная... Все правильно! Так и надо! мыррр ---------------Рифф - эх! Чувствую, нас ждет что-то... )))---------------Фанарт удался! 9тока оч большой :)))) хотя я тож не очень эт аниме! ))) Но получилось холосо! )))мыррр Цитата
Hattori Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Мили, спасибки... :) P.S. : Хнык... Неразделенный фанатизм... :D Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) ... Неразделенный фанатизм1005052[/snapback]Спокойно, оно у мя есть где-то в двух вариантах! )))Тока я немного не фанатичка, ибо когда я начинаю фанатеть - это жутка! )))(видел бы ты как я футбол смотрю, ночью, одна, на кухне :D))) )Тока не надо думать, что я болельщица прямо этакоя, просто иногда находит! :) Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Спокойно, оно у мя есть где-то в двух вариантах! )))Хнык... А я рву когти, чтоб мне привезли из далеких U.S.A. желанную G.I.T.S. DVD Special Edition... Ах... какой голос у Мотоко на оригинальной английской озвучке.... :D Сорри за флуд, замечтался... -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.