Margo Newmoon Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Рисунок тру... даже без детализации смотриЦЦо. Цитата
Hattori Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Лин, ты чудо! :) Рифф, ты меня понимаешь... Спасибо! -_-Мили, ну что ты... Не надо обижаться и тем более плакать... :( ...На счет суицидальных мыслей можно долго спорить... Даже если человек мечтает вышибить себе мозги, он врятли это сделает если ему дадут пистолет... Эх... :P Марго, тру? :blink: Не ожидал, спасиба! Изменено 30 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Даже если человек мечтает вышибить себе мозги, он врятли это сделает если ему дадут пистолет965288[/snapback]Не сделает! Я мечтала! Я тебе ужо все говорила! Тык что пусть мысли останутся тока мыслями!!!И хватит об этом! мыррр Цитата
Hattori Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Мили, ни у меня, ни у Риффа даже в мыслях не появится намеков на "реализацию", пока у нас есть вы... (Это и Лин, и Марго и еще некоторым дорогим мне людям на этом форуме адресуется) Изменено 30 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 пока у нас есть вы965313[/snapback]Ой, раскомплиментился!!!Спс! Я надеюсь, что не будет в мыслях! мыррр пи.с. а рисуночек мне нра! Цитата
Hattori Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 пи.с. а рисуночек мне нра!Спасибо, приятно... очень... <_< Цитата
shirly-mirly Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Здоровский рисуночек!)))) Мне очень нравится))))))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Понравилось) Даже очень)) Цитата
Hattori Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ширли, Ненси, спасиба! :rolleyes: Цитата
windborn_one Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Уф...Почти всё пересмотрел.Теперь сижу завидую.. Мне б так.. :PКлассные рисунки! :ph34r: Цитата
Hattori Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Windborn One, спасибо, но завидовать нечему... Твои стихи несут собой гараздо больше, чем мои работы... :) Цитата
wandarer Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Hattori чей-то вы тут все о вечном-метафизичном...может сменим тему и поговорим о бессмртии?-рождение подойдет :blink: (не знаю чье, но мне нра)С чего размножаются ежики?Чтоб было побольше ежат.Чтоб племя ежиное множилось,Они друг на друге лежат. А может, они размножаютсяС картинок про голых ежих,Которые часто встречаютсяВ журналах заморских чужих. С чего размножаются ежики?С того, что им хочется спатьГораздо сильнее, чем на зимуПо лесу грибы собирать. А может, они размножаются С весенней запевки скворца?(Хотя так никто и не выяснилВлиянье скворцов до конца). С чего размножаются ежики?С того ли, что пьют молоко?Но врядли с березки, что во поле,поскольку с нее высоко. А может, они размножаются,Уйдя по делам на заре,-С хороших и верных товарищей,Живущих в соседней норе? С чего размножаются ежики? Hattori ты классный парень ^_^ хошо рисуешьбольше позитива! ^___^ Цитата
Hattori Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Спасибо, Ванди... Ты, в свою очередь, очаровательная девушка... :) Стих... уникальный... Я даже улыбнулся... Спасибо, Ванди... :) Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Мой маленький подарок Аль... ^_^ Музыка: Raiden - Fallin (Friction Remix) <DELETED> Почему для Аль? Незнаю... Зачем? Просто так... Косяки? Плевать... Не это главное... Кста, если кто скажет "кавай", то на следующий день вы меня не досчитаетесь... Изменено 7 июня, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Красиво, Отличные рисы)))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ка.......*перечитывает сообщение*....ка. :ph34r: .какой рисуночек хороший!)))))) Цитата
Hattori Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Саzzz, Ширли, неужели хороший? :lol: А я сегодня собирался его удалять... Чтож... Спасибо... ;) Цитата
Nancy boy Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Тааак, и с чего это ты вдруг собрался его удалять?! Перестань!Может у тебя ещё нет чётко отработанной техники, но в твоих рисунках есть эмоции и душа, что гораздо важнее!З.Ы. А опыт приходит с практикой. Цитата
Hattori Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Да все уже, раз вам нравится, я решил не удалять... А с практики прихожу я, а не опыт, и очень усталый... :D Спасибо, Ненси... Теплые слова... :) Цитата
Nancy boy Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 я говорю то, что вижу... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Не знаю.ИМО чего-то в рисунке не хватает. Цитата
Milisante Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А мне нравится!Надо, чтоб Аль глянула! )))Я думаю, она оценит! Подписка...Здорово! Несколько печально! Может, и не хватает чего-то...Детальки, витающие в воздухи листочки или какое-нить письмо или... Все не мешаю художнику!!! ___________пи.с. Я тебе удалю, я тебе так удалю...*засверкала глазами*__________ Цитата
Hattori Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Рисунку не хватает смысла, талантливых рук и мозгов... Косяков больше линий... Я отрезал от рисунка 60%... То что вы не видите было ужасным... Иногда так хочется сломать карандаш... :wub: ...Я перерисую... Цитата
Milisante Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Вот знаешь, что я скажу...Это придирки, капризы... и т.д.Ну, хорошо, что ты видишь косяки - я допустим могу тоже что-то видеть, но я не нарисую даже с косяками, поэтому выражаю мнение! Это хорошо, что хочешь перерисовать и усовершенствовать, это стремление к лучшему! Рисунку не хватает смысла, талантливых рук и мозгов993186[/snapback]И не надо так говорить, а то я обижусь... Иногда так хочется сломать карандаш... 993186[/snapback]Я сегодня его потеряла, пока правлению записки писала! )))Я растеряха! :wub: Продолжай рисовать и пусть каждая твоя работа тебя радует, но и заставляет идти вперед!Тока без криков о руках тама... )пожалуйста! :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 хороший рисунок. Почему многие думают, что рисунок хорош если он правильно и хорошо нарисован. То есть пропорции соблюдаются, контур верен, линии правильны?! Нифига подобного!!! И ты, Хат, должен это понять. Мы тут рисунки выкладываем не для того, чтобы похвастаться, мол, вот я крутой художник, за моей спиной две художественные школы, да я сам приподаю в Репина... типа, смотрите и вступайте ко мне в рабство!!! *хотя, наверно, кто-нибудь именно так и считает, но не я*. Большинство людей в галерее - люди без художественного образования. С талантом. Но чаще всего с желанием рисовать. Им хочется поделиться замыслом. Идеей. Кому-то передать информацию. И качество информации *то есть именно рисовка - линии, пропорции и умение класть тень* - далеко не главное. Главное - душа рисунка. Понял меня???И то, что ты считаешь, что твои работы в какой-то степени ущербные, что они "неправильно" нарисованы, ты не прав. Это не так. В первую очередь важен смысл рисунка, а не его качество. Качество - это уже второе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.