Milisante Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Я тут бросить все подумал... Все к черту900169[/snapback]че так вдруг???хм, это что-то странное! мя!ты чего это? хватит дипрессухи! надо же радоваться!!!мырррвот мя радуется, ибо мя лучше всех!!!воть!так что не грузись, не надо никого бросать! :unsure:ну, отдохни, а зачем же так радикально? пи.с. надеюсь, это не я провинилась? :) извини, если что... Цитата
Nancy boy Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Hattori........и правда, кончай депрессию! Если мя тебя загрузила, то извини, не хотела... :D Не бросай! пожалуйста.... :blink: Цитата
Hattori Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) "Моя пустота..." Milisante, Nancy boy, никто меня не грузил, никто нивчем не провинился... У меня просто жизнь комком в горле застряла... Надоела вся эта суета, маски, ложь... Изменено 2 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Нет, все не так... Все нормально... "Мысли отсутствуют, давление в норме" (Цитата) Мои черьви в голове должны в ней и остаться... Кроме тех, что выдают себя за хм... творчество... Все нормально... :lol: Изменено 2 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Здорово...люди ужО хорошо получаются, ми нравится)) а домики прямо как из FLCL сбежали)) Цитата
Milisante Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 мя! вот интернет - это зло!вчера написала огроменный пост, с расшифровкой философских позиций и объяснением смысла-бессмысдленности жизни! и даже отослала, и вот оно чудо техники - его нету!ну, и ладно, а то тут все бы так загрузились, что пришлось бы кефиром отпаивать! :) мя! мне рисуночек нравится, атмосферный! солнце, не грузись! вчера у мя был запал и я все объясняла, а сегодня просто говорю, что все нормально будет, даже хорошо!имею доказательства! :) пи.с. мя сегодня кровь сдала, так что несу бред... Цитата
LLIAMAH Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 рисоночки неплохие! :)Очень даже неплохие! Цитата
Hattori Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Nancy boy, в данном случае люди - это я... :) А домики - это всего лишь бетонные коробки... Спасибки! Milisante, философские позиции не поднимут мне настроения... Так что просто побольше мурррлыкай! :) LLIAMAH, здраствуй... Спасибо... :huh: P.S. : Доказательства? Это интересно... Изменено 27 июня, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Смысла нет... просто настроение... :) Изменено 3 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 У меня просто жизнь комком в горле застряла... Надоела вся эта суета, маски, ложь...900867[/snapback]А ты на всё это забей, и будь счастлив )) Смысла нет... просто настроение... 904543[/snapback]Нормальная картинка, а главное без депры )) Цитата
Hattori Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Jo.S., :) ! Спасибки! Цитата
Jo.S. Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ! Спасибки!904584[/snapback]Пожалста! Цитата
Milisante Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 а мне реально нравится!!!молодец!!! люблю я холодное оружие, правда тогда, когда оно никого не убивает! ^_^ Джось прав, забей и живи!я вот так и сделала, правда теперь мя обозвали ф_м! <_<но это ничего!а насчет позиций и доказательств тебе бы понравилось, ибо моя исстинная жизненная позиция отводит людей даже от края пропасти! но писать ее опять не стану, ибо не хочу плакать! если рисуется, рисуй еще! :ph34r: Цитата
Hattori Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) А с чего тебе плакать солнц? Мили... не стоит так сильно отдаваться чужим проблемам... Ты давно уже перестала замечать свои... Ведь ты обернешься и... :ph34r: Пока рисуется... :ph34r: Изменено 3 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) А с чего тебе плакать солнц905921[/snapback]просто когда я задумываюсь, последние пару лет стараюсь этого не делать, то мне становится очень грустно... не стоит так сильно отдаваться чужим проблемам... Ты давно уже перестала замечать свои... Ведь ты обернешься 905921[/snapback]мя! я эмпат в какой-то степени, боюсь с каждым годом все больше и больше :(я просто чувствую людей и все...я не могу пройти мимо и не сказать доброго слова, от этого мне будет хуже! я пыталась забывать и пыталась не обращать внимания, но от этого сердце болит...я буду очень рада, если от моих слов, поступков или вообще от моего присутствия кому-то станет хорошо!видишь, как странно все в жизни бывает... :Dэто же счастье, когда кто-то улыбается! когда человеку хорошо, и ты видишь это!знаешь, иногда смотрю на человека и вижу, что ему хорошо - и мне тоже становится хорошо! а мои проблемы - от них стоит уйти! они такие простые, как мир! просто я очень счастливая, хотя кажись присловутая любовь мне не светит с некоторых пор! :) мыррр пи.с. отредактила из иных соображений! Изменено 4 марта, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Я тож был таким счастливым, чувства дорогих мне людей были важнее моих (хотя это еще осталось...), я прятал свои проблемы гдето в глубине души и не думал о них, о их решении... Вот недавно обернулся на свою жизнь... Результат: нескончаемая дипрессия. К чему это я... Мили, не беги от них... И почему ты думаешь, что тебе не светит любовь? Я тебя люблю, Джос тебя любит, Ненси тебя любит, Марго тебя любит, Риф - Раф тебя любит... Любовь тебе не светит, ты светишь ей... А настоящяя любовь... Прочитай подпись Ненси... Изменено 3 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Мили, у меня тут мысля появилась... Скажи что это не так... пожайлуста906048[/snapback] какая мысля? ми тормозит из-за компа и температуры! насчет, отдавать другим,я могу отдавать, ибо имею на это силы!я волшебница, и я получаю взамен много всего хорошего! :rolleyes: мя, к списку любящих меня!ну, предположим, что их еще больше! <_< а ты не грузись!знаешь, все в жизни пригодится! :lol: а убивать не надо! я вот ниразу даже не думала (лгу), но точно знаю, теперь не сделаю этого даже если плохо! я сильно изменилась за пол года, видимо мя ударило слишком сильно ! или просто поговорив с собой, нашла причины!так что не фиг грузиться!надо висилиться!мыррря лепочка!!! Цитата
Hattori Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Я лапочка!!!Угу, согласен! <_< Мя, к списку любящих меня!Ну, предположим, что их еще больше! Почему тогда не светит? :lol: А ты не грузись!Все нормально! :) Какая мысля?Хм... Не важно... :rolleyes: Это же счастье, когда кто-то улыбается!Специально для тебя, Мили: :) ::УЛЫБАЮСЬ:: :D Цитата
Milisante Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Специально для тебя, Мили: ::УЛЫБАЮСЬ:: 906090[/snapback]вот и отлично!а мысли, ну их ф топку! думать вредно! *кто бы говорил* видишь ли, любовь бывает разная!у меня много друзей! и я верю в любовь сэтой ее стороны!но вот в личной жизни мне не светит, кажись!ибо я а че там скромничать, не все вынесут мои ангельские наклонности! <_<и вообще как-то я в этом разочаровалось!а в остальном то да, вот поэтому я и прихожу на форум! мя! Цитата
Hattori Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Мили, с первого дня нашего знакомства ты ниразу не согласилась со мной и не разделила мою позицию на жизнь... Я ТЕБЕ ГОВОРЮ: СВЕТИТ И ЯРКО!!! :angry: P.S. : Мысли это хорошо! Цитата
Milisante Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ты чего, не злюкайся! а то я расплачусь... :) типа, ладно!*сжалась и подчинилась*я вообще не спорю с другим полом! :angry: ну, пряма! светит не светит посмотрим после! :)ну,я то не против, тока где-то как-то что-то! :) пи.с. мысли грузят! но пусть будут хорошо! Цитата
Hattori Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Спасибки, Миль... :angry: Я уверен в своих словах! И пусть так будет! От всего сердца тебе этого желаю... :) Мысли грузят! но пусть будут хорошо!От этого планета крутится! :) Изменено 4 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 От этого планета крутится! 906128[/snapback]ага, не в ту сторону! :angry: тааак, а ну все по койкам! это ж невозможно! надо отсыпаться за неделю! :) Цитата
Hattori Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ага, не в ту сторону! :lol: :) :) Да, Миль, ты права... Спокойной ночи... P.S. : Love is coming for you! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.