Nancy boy Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Круто-круто:) только я всё-таки людей больше люблю, че любые разновидности железяк))А что до второй пикчи. Эхъ, ну не люблю я Синдзи -_- а наривованно неплохо:) Цитата
Milisante Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ну чего, вот и ты поддался Евамании, товарищ! :) Рисунок очень хорошо получился, молодец! )))Почти как открытка...мыррр Цитата
windborn_one Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Мисато не очень похожа на себя...Но рисунок мне нравится... ПыСы. Кстати, можно сделать обоину(читай: поиздеваться) из "Романтики самоубийства"? Цитата
Hattori Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Ненси, спасибо за похвалу... Чтоже он всех вас не устраивает? Парень все правильно делал... -_- Мили, спасибо, солнц... <_< Рожденный Ветром, издевайся, я не против... Только мне покажешь, ибо жутко интересно... :) Изменено 4 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Круто дес. Ева опять актуальна и в фаворе) Хат, молодец, красивенько... Цитата
Zigmund Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Мисато и Синдзи (или Шинджи)...))) Понравилось))) Цитата
Milisante Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) мыррр Вот Хаттори нарисовал Харуку! ))) *его торкнуло* ^_^ Я сразу откомментю, что очень даже здорово!Молодец, поощряю! А вот и она, вечная и непобедимая! ^_^ Но грустноватая! Изменено 17 июля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Спасибки, Миль... ^_^ Да, торкнуло... От одной серии с японской озвучкой, без сабов... Марго, Зигмунд, домо аригато! ^_^ Цитата
Nyen Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ну молодец, в тему то как, вот меня расстроили и теперь у меня такое настроение. Цитата
Hattori Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Оч рад, что в тему... :D Оч плохо, что расстроили... :( Цитата
Nyen Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Оч рад, что в тему... Оч плохо, что расстроили... ну теперь уже все в порядке настроение в норме))))) в моей теме уронили и подняли)))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Хы, ну наконец-то нарисовали Харуху не АЦЦКИ СТРАШНОЙ.Hattori Тру.Молодец.Видимо, тебя сильно торкнуло. Цитата
vons Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Вот Хаттори нарисовал Харуку! ))) *его торкнуло* biggrin.gif 1294177[/snapback]Очень хорошо))))) еще бы теней на волосах и было бы вообще красотаЗнакомое лицо, из какой анимы? Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Даже из чёкнутого Фури-Кури сделал милодрамму....дам-с....талант на милодраммы..... :rolleyes: Цитата
vons Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Даже из чёкнутого Фури-Кури 1295281[/snapback]*моя дырявая голова* я же эту Аниму смотрела))))))) Молодец, похоже очень)))) Цитата
Hattori Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Mi-ay, да, все ок... :) Рифф-Рафф, сильно и в висок... Спасибо, похвала от твоего адреса оч ценна... :D Вонси, млин, проблемы у мя с тенями... особенно на волосах... Буду учиться у тебя, спасибо... :rolleyes: Ширли, да... наверно... <_< Изменено 18 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
linu Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Вот Хаттори нарисовал Харуку! ))) *его торкнуло*1294177[/snapback] Харухара... такая милая, печальная… притворяется))))Супер! Тори, лучше всех! furi-kuri...furi-kuri...furi-kuri... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Ммм... кажется, вспоминаю этот кадр. качественно) Мило))) На В.Церес похожа) Цитата
Hattori Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Лин, спасибо, лап... И приятного отдыха... Марго, спсиб, только чет не припомню, кто такая Виктория Церес... (Помню, что Виктория, а кто она не помню... А может быть и не Виктория...) Сегодня ночью пересматривал "Реквием по мечте"... Чтото нацарапал... Ширли, заранее извини... Марго, он голый не для повышения рейтингов... Так... Дабы не появилось мысли... Цитата
Nyen Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Знаешь грустный рисунок, не помню о чем это("Реквием по мечте"((( а где он лежит или плывет в пространстве, а это у него капельница или это типа пуповины и его связь с внешним миром? и что с ним произошло что он без руки? вдруг это было в Реквием по мечте" а я просто не знала.)))) и еще ты в другом часовом поясе что ли? Изменено 20 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Знаешь грустный рисунок... Привыкай... От меня сложно добиться иного результата... :) Больничная койка... Когда рисую детали, окружение или фон меня почемуто мало интересуют, хотя прекрасно понимаю что законченность - это пол успеха... А руки нет, потомучто... Ахммм... Посмотри фильм... Как ни старайся все всеравно подетски выходит... :unsure: И еще ты в другом часовом поясе что ли?А что такое? Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Ширли, заранее извини... :unsure: :) :) ......... :) Чё же с тобой делать? Цитата
Hattori Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Чё же с тобой делать?Анекдотик... Рассказать... :unsure: Цитата
vons Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 ой ..... руки нет :) .... грустно, ноя такие эмоции тоже люблю ,нарисовано хорошо :unsure: необычно Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Анекдотик... Рассказать... :D1299064[/snapback]Hу....я садистка конечно, но не до такой же степени..... :DЛадно...мне нравится рисунок (я этого не говорила) Изменено 20 июля, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.