shirly-mirly Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Железяка не в крови! И даже белого цвнта....ну ты блин дал! :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Набросок сделал...И так крутила-вертела, и эдак... так и не поняла, что это за хрень... Так что это??? Цитата
shirly-mirly Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 И так крутила-вертела, и эдак... так и не поняла, что это за хрень... Так что это???1244505[/snapback]Это же шлем!......да? Цитата
linu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Сайборг из клипа Linkin Park - Points of Authority... (500 Кбайт)1241925[/snapback]Посмотрела клип… А ведь похоже)))) Набросок сделал... 1244347[/snapback]Шлем прикольный)))) Хаттори молодец :unsure: Цитата
Hattori Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Это голова той железяки которую я уже рисовал... Оторваная, можно сказать... :lol: Остальное еще не дорисовано... Лин, пасиб... Надеюсь не зря мучалась с даунлоудом... :) Изменено 29 июня, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Somewhere I Belong - там Гандам засветился1241963[/snapback]Серьезно? Хм... почему я стандартно клипы не смотрю??? :ph34r: ---------------------------------------------------------------------- Ну, что я могу сказать! Молодчинка, очень хорошо вышло! Кажется, у мальчиков всегда техника получается лучше, чем у меня все на свете! ))) Нравится мне эта железяка1244347[/snapback]И мне понравилась! Цвета милые!!! мыррр Цитата
Hattori Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Мили! Спасибки, лап! :( Хм... Ктонибудь знает какой лимит размера всех присоединенных файлов? По ходу я его исчерпал... Ктонибудь, научите меня жать рисунки фотошопом... :unsure: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) научите меня жать рисунки фотошопом... Зачем их жать фотошопом? Будь проще и люди к тебе потянуться!!! Это можно сделать в обычном Пейнте!!!Или ты про сжатие??? Тогда это вроде бы делается при сохранении документа... там еще шкала в 12 баллов... Изменено 29 июня, 2006 пользователем Margo Newmoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Пейнтом максимум на 30% уменьшить можно без серьезной потери качества, да и считать по пикселям надо, чтоб деформа не было... А мой сканнер, ****, при сканировании увеличивает рисунок в три раза... <_< А шкала качества не особо режет килобайты... :unsure: Все! Вопрос закрыт... Выкрутил качество на ноль и еще какуюто фичу в пол убрал... Минус 75% веса... :D Марго, спасибо! :rolleyes: Изменено 29 июня, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
-Candy- Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Здорово очень понравилась первая картинка и картинка с падающей девочкой на 15 страничке!=) Цитата
Nancy boy Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 неплохо...но даже несмотря на всю мою любовь к LP к меха отношусь мяго говоря никак... но нарисованно неплохо :D Цитата
Hattori Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Ненси, Кенди, спасибо... :lol: PS: Это не меха... Дорисовал железяку... You love the way I look at you,While taking pleasureIn the awful things you put me through... You take away if I give in,MY LIFE,MY PRIDE IS BROKEEEN!!! :lol: Черт... Грудь не правильно нарисовал... И с плечом трабл... :lol: Изменено 30 июня, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
-Candy- Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Hattori это типа супер робот??ня??чесно гря оч на меху похожа=) Цитата
Hattori Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Кенди, ты так это сказала, что я аж покраснел... :lol: Это железяка бионического происхождения... :D (Бионика - это, если я не ошибаюсь, соединение bioware и hardware, а также изучение возможности взаимодействия органики и механики... Чтото такое... :rolleyes: ) Цитата
-Candy- Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Hattori ой как все сложно ня!*чешет затылок* а что такое соединение bioware и hardware??? :huh: а то мя не знает! :rolleyes: И всеровно очень такая миленькая жестяночка!=)) Цитата
Hattori Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Кенди, нэвер майнд... Спасибо... Я помню ктото просил меня нарисовать Мисато... Работу коментировать не буду... :lol: Цитата
S_A_Z Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Отличная работа! Момент то какой поймал))) Цитата
linu Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Дорисовал железяку... 1250010[/snapback]Классно и цвет красивый… голубенький, очень красивый :) Я помню ктото просил меня нарисовать Мисато... Работу коментировать не буду... 1254495[/snapback]А я буду))))Романтик (ударение на и)… мне нравится… :( У Синдзи такое испуганное лицо! А это ты срисовывал с кадра, или сам придумал сцену?Все равно очень интересная композиция)))) Изменено 2 июля, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
-Candy- Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Hattori чесно гря мне показалось издали..что это Аска... :( Цитата
Hattori Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Срисовывал... Ненавижу это слово... ^_^ Да, кадр такой есть... Зацепило за душу лицо Мисато... Она умрет через 39 секунд... :( Лин, спасибо... Кенди, в их лицах есть чтото общее... Sazzz, хм... Ты не сказал слова "kawaii" и за это тебе домо аригато... И спасибо за похвалу... Изменено 2 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Я помню ктото просил меня нарисовать Мисато... Супер!!! Ну тут мне сказать просто нечего :D ) А что касается шлема теперь уже со всем остальным- ура!!! Таки башка у него не оторвана! Позитифф.... :rolleyes: Цитата
Hattori Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Ширли, спасибо, улыбнула... :D (Интересно, такое слово существует?) Изменено 3 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Дорисовал железяку... 1250010[/snapback]это из клипа LP?Нарисованно красиво)))))Я помню ктото просил меня нарисовать Мисато... 1254495[/snapback]Шинджи хорошо получился, а у Мисато что то не то с переносицей Изменено 3 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Вонси, аригато... :) Преносицы не видно, ее заслоняет нос Шинджи... А вот с правым крылом носа трабл... :) Изменено 3 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Вонси, аригато... smile.gif Преносицы не видно, ее заслоняет нос Шинджи... А вот с правым крылом носа трабл... unsure.gif1255998[/snapback]А..... ясненькоПросто тень Шинджи падает на Мисато и создается ощущения маленького носика у нее *это все мои глюки с просони >< * Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.