shirly-mirly Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Личико девушки оч симпотно вышло...мне нра :) )А самоубийца....млин....скажу только что как нарисовано мне нравится...а вот про тему рисунка я промолчу... :) Цитата
Mary Chu Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 очень красиво...а сколько коментов с похвалами...мдя...ну...есть за что хвалить<_<Это мое сугубо личное мнение(интересно так пишется?) Цитата
windborn_one Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 > "Романтика самоубийства" Круто. Немного пропорции косячит, но это не суть. Цитата
wandarer Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Windborn One и чего же романтичного в самоубийстве?позвольте полюбопытствовать- точнее,... неужели оно романтичнее жизни? Цитата
Hattori Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Ширли, спасибо огромное, прям XXXL спасибо! :D Ангелочек из Преисподни, зраствуй и добро пожаловать! Спасибо за еще один коммент с похвалой... :rolleyes: Рожденный Ветром, спасибки... :) Ванди, хм... Ну... Вопрос не ко мне, такчто с удовольствием послушаю, как Рожденный Ветром будет отдуваться за меня... (Буду примного благодарен) Так как мой мозг умер, я начал переделовать старые работы, баловаться с фотошопом... Вот... -_- "Прощенный Небесами" Рисовалось под Black Sun Empire vs Concord Dawn - "The Sun"... Кста, попытался раскрасить рисуночек "Sun"... Изменено 3 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Хм... даже симпатично, хотя ты знаешь, как я отношусь к подобным сюжетам! :DПятно крови неплохое, или это вино??? )))Только вот плечи меня смущают... :D Цитата
Hattori Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Только вот плечи меня смущают... Да, мне они тоже кажутся неправильными... ;) Спасибо, Мили... :o Цитата
linu Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 "Прощенный Небесами"Мой твой любимый рисунок!Но, вот не раскрашенный он мне почему-то больше нравится. Не знаю почему…Может быть потому, что красный цвет агрессивно бросается в глаза… Цитата
Hattori Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Лин, спецально для тебя выложу завтра нераскрашенный вариант... ;) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 пятно! Чудо, а не пятно... джае есть какая-то концепция в этом во всем... *разглядывает пятнышко* Цитата
Hattori Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Пятно! Есть какая-то концепция в этом во всем...Эээ... :) ::разглядывает пятно:: Ага, оно похоже на Южную Америку, нэ? :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ага, оно похоже на Южную Америку, нэ?АК я думала, что на Африку... там как раз дети с голоду умирают... Цитата
Nancy boy Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 помню этот рисунок...как всегда эмоции и атмосфера переданы оч. хорошо... Цитата
Hattori Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Марго, может быть... :ph34r: Ненси, спасибо... :) Ктобы сказал, стало ли меньше косяков иль нет? :wacko: Сам я ничерта невижу, тк рисовал его три дня, глаза не поднимаются изучать рисунок на их наличее... >< Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ухтыкруто!!!!! Мощно так))) Цитата
linu Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) я начал переделовать старые работы, баловаться с фотошопом... Вот... 1210625[/snapback]Все, до меня дошло… я все думала, что что-то не то… А тут вспомнила… на прошлом же парень в футболке был… а тут в майке… переоделся… :) Т.е. это разные рисунки… Изменено 20 июня, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Sаzzz, спасибо! :D Рад тебя видеть... :) Лин, да, правильно, рисунок рисовался заново... А футболку я не стал рисовать, тк рукава должны свободно болтаться, а с этим у меня проблемы... :) Абсолютно не в тему: Я когото покусал... Ха... :) Изменено 20 июня, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Сайборг из клипа Linkin Park - Points of Authority... (500 Кбайт) <DELETED> Собственно, рисовался под него же, поэтому такая штриховка... ^_^ Изменено 30 июня, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Гы, неплохо, но вроде бы ниже тоже что-то должно быть... или нет*P.S. Посмотри клип Somewhere I Belong - там Гандам засветился... Цитата
Freya Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Hattori Мя любить Линкин Парк!! Мя обожать твои рисунки!! Цитата
Hattori Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Гы, неплохо, но вроде бы ниже тоже что-то должно быть... или нет...Это ты про что? :) После того так я закончил рисовать голову, я начал ломать карандаши об рисунок... Так что аккуратности нет на горизонте... :) Посмотри клип Somewhere I Belong... Да, я знаю... Надо будет скинутся всем нашим сабобществом, и подарить тебе одного такого... ;) Кста, прямо сейчас его смотрю... (Спасибо тебе за MP3Real... :) ) Рифф, я понял от куда твой ник... :lol: Фрея, спасиб... :) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ой... симпатично, но неаккуратно... Синдром Сквалла??? Цитата
Hattori Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Синдром Сквалла???Угу... ;) Марго, спасибо... :huh: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Лана, перевожу."Riff-Raff" - ['Rifr(ae)f] - подонки (общества) m/pl.===no coments) Цитата
Hattori Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Рифф, no coments... ;) Набросок сделал... <DELETED> Нравится мне эта железяка... :) Изменено 30 июня, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.