Hattori Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) >>> Давайте смотреть мою галерею с конца, а то мне стыдно... >>> <Sorry, deleted> Изменено 1 октября, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Нет, я конечно, знаю, что вызываю у людей крайне бурную реакцию! А те, кто со мной в жизни общаются вообще балдеют! местами даже помощи просят, но чтоб такое...*в шоке*только вроде я добрая и веселая, ну местами... впрочем, спасибо! мне приятно, что я еще и ассоциации вызываю!Я рисовать вообще не умею, и слава Богу, а то представляешь, что я с моими мыслями бы нарисовала...)))крылышки миленькие...только больно кроваво...линии бы поточнее и деталям яркости прибавить! Просто мыслиэ, пусть мысли будут подобрее, а то что ж это такое...мир совершенен, как говорит один мой герой...))) Цитата
nasti4ka Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Вот недавно сон приснился... Попытался его нарисовать. Пока рисовал появились осациации с Milisante. Так что этот, хм, рисунок посвещяется тебе, Mili... Не найди в этом ничего обидного, просто мысли... И не подумайте, я не псих... Просто в голове возник такой образ... :) Я знаю, что не умею рисовать, но всеже критикуйте и советуйте... Может что из меня и выйдет... Еще раз прошу не воспринимать рисунок серьезно... Просто мысли... :D 822985[/snapback]sovetuju ne perestavaj risovatj vse budel ewe lutwe))))))))ja toze was risuju anime nu sna4ala ne vse tak horowo polu4alosj no teper vse lutwe i lutwe)))))))))))glavnoe ne terjaj uverenosti v sebe))))))))))))))k 4emu et ja??? Цитата
Nancy boy Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 не прекращай, нарабатывай руку, вижу, что с фантазией у тебя и всё в порядке, так что... желаю творческих успехов:) Цитата
Hattori Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Milisante, Nancy boy, nasti4ka спасибо вам... Будем стараться... :DТолько вроде я добрая и веселая, ну местами...На счет этого у меня нет самнений... :( Крылышки миленькие...Были... Только больно кроваво...Без крови было бы не правильно... Извините, за количество и плохое качество ее исполнения... Э, пусть мысли будут подобрее, а то что ж это такое...мир совершенен, как говорит один мой герой...Будем стараться... Просто настроение такое... Уже полтара месяца... :P Впрочем, спасибо! Мне приятно, что я еще и ассоциации вызываю!Я рад услышать от тебя эти слова, Mili! -_- Вижу, что с фантазией у тебя и всё в порядкеЭто не я - это сон... Но все же спасибо... ;) Изменено 27 июня, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Я знаю, что не умею рисовать, но всеже критикуйте и советуйте... Может что из меня и выйдет... очень мило! :D......... Между прочим тренируйся, тогда обязательно что-нибудь и выйдет! Цитата
wandarer Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 идея очень интересная, здорово!так держать<_<а количество всегда переходит в качество-так что ждем Цитата
Hattori Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Спасибо Shirly-Mirly, Wandarer! :( Вот... Примите как есть... Я хотел показать чувство абсолютной обреченности, хоть моих художественных способностей вряд ли хватит чтобы это выразить... Надеюсь вы поймете в чем там смысл... Посвящяется тебе, ей и мне самому... Цитата
wandarer Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 я тут читала обучение рисованию анимэ и вынесла одну любопытную вешь-настроение создается цветами и композициейсовет к композиции:если хочешь чтобы персонаж выглядел трагичным и обреченным нужно нарисовать его-как будто мы смотрим на него сверху вниз---как на маленького ребенка, беспомощного и беззашитного-ТО что будет выше, крупнее его, на переднем плане будет предвещать опасностьк цвету:в манге все самое важное(привлечение внимания в первую очередь) выделяется либо белым пятном, либо черными утолщенными линиямиизвиняйте, что-то меня сегодня понесло на поученияесли совсем буду зарываться-пните меня как-нибудь Цитата
Hattori Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Спасибо Wandarer за поучения, но я пытался показать ситуацию, а не сделать рисунок печальным какими-то приёмами... Тем более мне рано ими пользоваться, сначала надо рисовать научиться прилично... Все же спасибо, учту на будущие! :) Цитата
Milisante Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 мырррррче ж тя на ангелах то повернуло?пи.с. тут нас всех... :) миленько вообще...дерзай!учися! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Интересно, какие бы ассоциации у художника сложились после втсречи со мной?! Кровавая содомия!!! Ня!!!)))А вообще хорошо, практикуйся, рисуй больше - эксперементируй...))) Цитата
Hattori Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Milisante, спасибки тебе огромное! :D Ангелов я не особо люблю, они мне просто симпатичны...... светлые лучики в темной пещере ... Margo Newmoon, спасибо, будем стараться... Готика + гламур ... результаты меня пугают... :blink: Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Isa Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Ресуешь ты прикольно... Но меня привлекает композиция сама. Я вообще садистка(т.к. не умею, но рисую), а ты молодцом! Но глаза я не нашла. Того их выражения. Может это художественная мысль? Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Isa (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Спасибо Isa! :P Но глаза я не нашла. Того их выражения. Может это художественная мысль?Не понял... эээ... ты о чем? (Sorry, я туго сегодня соображаю) Очень будем рады увидеть твои работы здесь, на форуме! :D Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Hattori Ну ты дал! Это оригинально.. Такая ассоция с Милёй, уж0с. ) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Последняя тож симпотичная! Молодца, продолжай в том же духе :) Цитата
Storry Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Оказывается ты не плохо рисуешь.. хм.. не знала!!Ну.. ждем от тебя еще творений! :wub: Оригенальный подход!! Давай.. дерзай! Молодец!! Цитата
Hattori Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Storry, Shirly - Mirly спасибо! Мне очень важны ваши мнения! :lol: Jo.S., это я под эффектом после прочтения всей ее темы... :lol: Вот! Одна из версий моего самовосприятия... Не ищите смысл и не смотрите на окружение... Просто глупый рисунок... Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Рука нарабатывается и прогресс наблюдается))уже лучше, мне нра) Цитата
Hattori Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Nancy boy, оч, очень приятно! Спасибки! :) Пояснение к рисунку в посте №8:Что-то с крыльями - не ангел, это душа. И эта самая душа не может освободиться даже после смерти, по причине сковывающих руку девушки наручников... В этом и заключается абсолютная обреченность. Замысел был такой, а получилось ли мне это выразить - решать вам... :) Цитата
Milisante Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 В этом и заключается абсолютная обреченность862380[/snapback]ну, я б сказала, что несколько иначе понимаю обреченность!!!абсолютная обреченность - это когда на тебе нет наручников, ты не скован и свободен телесно, но душа твоя не может, не способна вырваться, ибо потерялась в сумраке собственных мыслей и неразделенной свободы!!! мырррпоследний рисуночек симпатишный, с оружием!!!ну,я правда не люблю оружие, ибо училась стрельбе, но все же хорошо!!! Цитата
Аль Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Такая ассоция с Милёй, уж0с. )ЗЫто оригинальнО!Мы об этой стороне Миляги и не знаем совсем... Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Абсолютная обреченность - это когда на тебе нет наручников, ты не скован и свободен телесно, но душа твоя не может, не способна вырваться, ибо потерялась в сумраке собственных мыслей и неразделенной свободы!!!Mili, это будет сложно нарисовать... :( ЗЫто оригинальнО!Спасибки, Аль! :) Цитата
Hattori Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Данный рисунок рисовался для девушки, которую я сильно обидел. Вот мое извинение... Хоть оно предназначалось только ей, я спросил у нее разрешение, на то чтобы выложить рисунок на ваше расмотрение... Девушка гораздо симпатичнее, чем получившийся образ. :) <DELETED> Изменено 3 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.