ShadowCat Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 1.Предложение первое , всем кто делает клипы ,выкладывать проджекты клипов с описанием музыки и видео,потому что проджекты видеоредакторов весят мало и из них всегда можно восстановить клип и получить не 10-20 метровую амв в реалмедиа с урезанными частотами и мелким разрешением а вполне нормальный клип. 2.Хотелось бы чат на самом портале (хотябы простенький такой) 3.Предлагаю мысль о аниме мультике созданном руками людей этого портал. P.S. просьба за все вышеперечисленное тапками не закидывать... :D Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 *Спрятал тапку назад* Вообще, мне кажется, надо было в технический раздел это писать. Насчет второго - было уже мнооого разговоров, будет с переходом на новую версию движка форума, если я правильно понимаю. Цитата
ANBU Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Клип для этого портала?? ну сделать то не проблема я вроде как АМВшник ^_^ AМВшный ник нискажу никому =)))) но вот токо если другие мои клипы и тут будут размещать ^_^ Цитата
Non-Sense Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 ммм..."нахнадо"...Покажи мне хоть кого-нибудь, кто взявшись за идею пойдёт до конца...=) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Я поиду.... только у мя идеи другие... Цитата
MOON Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 ТАк вы раскажите что и как и сколько и зачем надо делать????? Цитата
Psy Developer Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Покажи мне хоть кого-нибудь, кто взявшись за идею пойдёт до конца...=) *У Пси поднимается рука сама по себе и пальцем показывает куда-то вдаль.* -Во блин, наверное там сейчас кокраз тот человек... А мне вот интересно. Если мульт делать, то как вообще?Интересно с технологической точки зрения. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Psy Developer как сказать... была идея сделать команды отрядом на датском/шведском - сделали, была идея сделать Aep Hanza - сделали, теперь думаем, на чем говорить, на старогерманском или новогерманском.... насчет улипа же скажу - а мы тож делать будем! Цитата
Norgen Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 а этому в творчество прямая дорога Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.