Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решил слегка нарушить свою анонимность:

http://img187.imageshack.us/img187/2482/057uw0.th.jpg

Что касается моей бороды, со всей ответственностью заявляю, что она действительно рыжая. Чесслово!

Изменено пользователем Gutts (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@AsakuraV - милые фотографии ^^

@ Solid & Etc - зачем подругу убрала!!! она такая же красивая как и ты ? =))))

я и мой дрифтовый покемон ))

http://cs1372.vkontakte.ru/u5243878/10317954/x_5bc565a8.jpg

Изменено пользователем Van* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Опля, а вот и я) боги год тут не была надо бы и фотками поделится х))

1) Это фотка недавнего косплея. Косплей был на игрушку Shin Megami Tensei:Persona3. Собсно глав чар)

2)Ну, а это я в обычных обстоятельствах)

post-61154-1221335284_thumb.jpg

post-61154-1221335441_thumb.jpg

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
НА правах создателя[/u] самой клевой темы форума!!! Моя морда опять!

Тема и в самом деле клевая, я к ней отношусь как к своеобразной доске почета анимешнега, интересно ведь знать, как увлечение аниме сказывается со временем на внешности, сильно ли увеличились глаза, окаваелась ли морда с годами и т.д.^_^

Поэтому б хотелось видеть больше фоток старожил. С другой стороны странно видеть фотки людей с 1-2мя сообщениеями, то есть, оставившими здесь только фотку и больше на анимефоруме не появлявшихся. Какой смысл? Идите на фотофайл пожалуйста, причем здесь анимефорум? Может какой то фильтр на количество сообщений в данный топик добавить, а также аналогичный фильтр не помешал бы и на возможность создавать новый топик, типа только после нескольких десятков сообщений, причем желательно в разделе "аниме". Еще не хватает такой фитчи в профайлах пользователей, где показывось в каком топике у пользователя наибольшая активность. Когда то такая фитча была.

Ах, да, фотки нужны, чтоб мой флуд не удалили, вот, из последних, Гоша Куценко йопт...

Это в Сентрл-Гайдпарке, на берегу озера Жаклин Анасис-Кеннеди, светлая ей память. Хорошая была женщина.

post-58958-1221508327_thumb.jpg

Вообще это водохранилище- странное место. Оно все время куда-то бежит, против часовой стрелки. Как выйдешь к берегу- весь берег бежит, движется, как огромный шарикоподшипник, над водной гладью разносится сопение сотен бегунов. Понятно конечно, где еще в Нью-Йорке бегать. Но у всех такие серьезные при этом морды, и сопение это общее, меня смех всякий раз разбирает.

Все флаги в гости будут к нам.

post-58958-1221509056_thumb.jpg

Площадь на перекрестье 5-ой авеню и 58-ой стрит, между выставкой Апла и магазином Бергдорфа Гудмана(удивительный магазин, они каждую неделю меняют экспозицию витрины, причем дизайн ее становится всякий раз еще более глюченным). Это был день покупок.

А это мой охранник, серьезный мужчина:)

post-58958-1221509733_thumb.jpg

ps от нечего делать сейчас вот сделал еще парочку гиперболоидных фоток крупным планом

http://s39.radikal.ru/i085/0809/6d/ad0decc0bb41.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0809/75/7437e4fa3ff1.jpg

только добавте мне репутации, плиз, а то я даже никому лишний плюс влепить немогу^о^ Кстати, что то нечисто с моей репутацией, сложил все плюсы и минусы- не сходитсяО_0

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация