La Folie Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 (изменено) Энн Райс (англ. Anne Rice, имя при рождении — Говард Аллен О’Брайен (англ. Howard Allen O’Brien); род. 4 октября 1941, Новый Орлеан, Луизиана, США) — американская писательница, сценарист и продюсер. Наибольшую известность писательнице принёс роман «Интервью с вампиром», который обязан своей популярностью одноимённому фильму. Книги Серия «Вампирские хроники»: Интервью с вампиром (1976)Вампир Лестат (1985)Царица проклятых (1988)История похитителя тел (1992)Мемнох-дьявол (1995)Вампир Арман (1998)Меррик (2000)Кровь и золото[en] (2001)Чёрная камея (2002)Кровавый гимн (2003)История Клодии (2012)Принц Лестат[en] (2014)Серия «Sleeping Beauty» / «Спящая красавица» Право на Спящую Красавицу (1983)Наказание Красавицы (1984)Спасение Красавицы (1985)Королевство Красавицы (2015)Серия «Мэйфейрские ведьмы»: Час ведьмовства (1990)Лэшер (1993)Талтос (1994)Серия «Новые вампирские хроники»: Пандора (1998)Витторио-вампир[en] (1999)Серия «Иисус»: Иисус. Возвращение из Египта[en] (2005)Иисус. Дорога в Кану[en] (2008)Серия «Песнь серафимов» Песнь серафимов[en] (2009)Любовь и зло[en] (2010)Серия The Wolf Gift Chronicles Дар волка[en] (2012)Волки на переломе зимы[en] (2013)Отдельные романы: Праздник всех святых[en] (1979)Плач к небесам[en] (1982)Врата в рай[en] (1985)Белинда (1986)Мумия, или Рамзес Проклятый (1989)Слуга праха[en] (1996)Скрипка[en] (1997) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/287/93287995_3579231_b5TDi4fCCgE.jpg Изменено 21 августа, 2016 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Кто нибудь читал вампирские хроники Анны Райс? Мне важны мнения...Я!!!!Я!!!Я читала!!!Супер!!!Самая реалистичная книга о вампах!!Никаких летучих мышей!!!Никакого дыма!!!Все максимально приближень к реальности,за что респект ей. :rolleyes: Цитата
sandERR Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Анн Райс дала миру эдаких вампиров-красавцев, героев и вообще симпатичных меланхоликов вместо привычных уродов-кровососов. За это ей большое спасибо Цитата
Alexiel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 На мой взгляд самые интересные - первые книги. Я сейчас читаю Blood Canticle - имхо, уже что-то не то. Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 А что вы думаете о тех кто верит Во все эти вампирские штучки, а некоторые даже пытаются найти когото из героев книг Анны. Цитата
Alexiel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Существование вампиризма - запутанная вещь, однозначно сказать нельзя. По крайней мере, я с таким не сталкивалась.А фанаты всегда были, есть и будут есть ;) Кстати, Том Круз никак не катит на роль Лестата :) Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ты обсалютно права, Там нужен парень с четкими чертами лица, безбашенным характером и обворажительной улыбкой! что то я размечталась...На самом деле очень мнего тех кто по-настоящему верит и ищет... Цитата
Alexiel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Да, тот же Стюарт Таунсенд и то больше похож, хоть с цветом волос и глаз они промахнулись :) Что поделаешь, кто ищет, тот обязательно что-нибудь да найдет... или их найдут ;) Так, надо бы и мне купить диктофончик Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 sandERR Анн Райс дала миру эдаких вампиров-красавцев, героев и вообще симпатичных меланхоликов вместо привычных уродов-кровососов. За это ей большое спасибо Ага, а ещё её книги не лишены эротизма :)... Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Так, надо бы и мне купить диктофончикЛучше осиновый колышек... ;) Добавлено в 22:32: Ага, а ещё её книги не лишены эротизма :)...И еще какого, там даже яой присутствует... Цитата
Alexiel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ага, а ещё её книги не лишены эротизма :)...В этом смысле ее превзошла Гамильтон ;) La Folie, тогда уж бензин и зажигалку :D чтоб наверняка Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 В этом смысле ее превзошла Гамильтон :) La Folie, тогда уж бензин и зажигалку ;) чтоб навернякаЯ уже и забыла про А95 витамин против вампирчиков... Привыкла действовать по старинке колышками да крестами))) Цитата
Alexiel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ну, после огня можно и крестом поработать, помолиться за упокой уставшей души то бишь :) Кстати, насчет фильма Интервью. Когда я его смотрела первый раз (это было еще до прочтения книги), я его по-другому поняла. Прочитав книгу, поняв переживания и мысли героев, фильм смотрелся уже по-другому. Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 А я как раз наоборот: книгу прочла, а потом моталась по городу в поисках фильма... не одну пару обуви в поисках стоптала...А однажды я посмотрела его по СТС с огромной рекламой, но оно того стоило...Правда книга всё равно лучше... Фильм как то по другому передает сюжет((( Цитата
Alexiel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Если сюжет передавать в точности, фильм бы вышел длинной в 3 Интервью :) Но, так как фильм снимался под надзором самой Анны Райс, я не жалуюсь :) Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 а ты смотрела Царицу проклятых? Цитата
sandERR Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 И еще какого, там даже яой присутствует...при таком выборе бисёненов и с автором-женщиной было бы удивительно если бы яой отсутствовал :) Цитата
La Folie Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 при таком выборе бисёненов и с автором-женщиной было бы удивительно если бы яой отсутствовал :)Что значит с женщиной-автором? Вот Ролинг-женщина, а где в Гарри Поттере яой? :) Цитата
Alexiel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 а ты смотрела Царицу проклятых?Да, я поэтому Таунсенда и упомянула ;) , что он больше Тома Круза на роль Лестата подходит. Цитата
sandERR Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Что значит с женщиной-автором? Вот Ролинг-женщина, а где в Гарри Поттере яой? ;)а где в Поттере бисёнены :) . Сам грязный Гарри помоему не катит на эту должность. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 А я как раз наоборот: книгу прочла, а потом моталась по городу в поисках фильма... не одну пару обуви в поисках стоптала...А однажды я посмотрела его по СТС с огромной рекламой, но оно того стоило...Правда книга всё равно лучше... Фильм как то по другому передает сюжет(((Реально...Я когда посмотрела-чуть от обиды не рыдала.Изрядно шедевр попоганили,но мне все равно понравилось,хотя Луис вышел какой-то,ну,на мой взгляд-не такой. Цитата
La Folie Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Изрядно шедевр попоганили,но мне все равно понравилось,хотя Луис вышел какой-то,ну,на мой взгляд-не такой.Почему не такой, по-моему это настоящий вампир с состраданьем и чувствами человека... Мне больше Клодия по-другому представлялась, более милой что-ли? Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Почему не такой, по-моему это настоящий вампир с состраданьем и чувствами человека... Мне больше Клодия по-другому представлялась, более милой что-ли?Да,Клодия тоже немного не тянет.Это глупо,но Лестат,который внешне катит,но по содержанию-ни фига,самый удачный персонаж.А Арманд в возрасте с 30 и выше просто оскорбил мои потребительские чувства. ^_^ :huh: Цитата
La Folie Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 А Арманд в возрасте с 30 и выше просто оскорбил мои потребительские чувства. ^_^ :huh:Он был моим любимым персонажем:(, а когда про него отдельная книга вышла я босяком по потолку бегала... А фильм вот так вот всё испортил...нет в жизни справедливости!!!А как на счет Царицы Проклятых? Цитата
Alexiel Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 А по моему Арманд как раз вышел шикарный - да, с возрастом они промахнулись раза этак в три, но создали как бы сызнова персонаж - и какой! Я именно после этого фильм зауважала Бандераса - вы только послушайте его мягкий акцент!La Folie , мой обажаемый вампир тоже Арманд (Лестат ему проиграл в моих глазах >=] ).Честно говоря, от Царицы Проклятых я ожидала большего, да и конец меня как-то взбесил - не прониклись сценаристы... :( Но хотя бы паршивец-Лестат на себя похож :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.