Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мя, в следующий раз выкладывай так, а не файлом - читать удобней. А по поводу рассказа - мое мнение ты и так знаешь, но могу еще раз повторить, что понравилось...
Опубликовано

Вначале всего я задаю вопрос: знаешь ли ты, что означает слово «город»?

Теперь я постараюсь ответить: если ты думаешь, что это много людей, чьи дома стоят радом и всё вместе это называется одним названием, ах да там ещё кино и дискотека. Ты ошибаешься. Город это нагромождение всего: домов, улиц, людей, вещей.

Существует слово «град», это слово обозначает дом или двор, защищённый стеной. Грады ставили для того, чтобы несколько родов могли сообща и более эффективно защищаться от врагов.

ХХХХХХХХХ

Сегодня я гостил у друга. Вообще-то я зашёл к нему ради того, чтобы пойти работать в мастерскую, которая расположена в подсобке квартиры его отца. Он ждал меня, ждал, чтобы сказать, что сегодня он никуда не пойдёт. Я остался у него. Его дом это маленький мирочек, спрятанный в однокомнатной квартире бывшей общаги. Я разулся, бросил куртку и бэг на кресло (вешалки он так и не завёл) и поставил чайник. Он читал книгу, его женщина спала. Повсюду виднелись следы романтического вечера и бурной ночи. Скади проснулась, но вставать не собиралась, при этом ей надо было бежать на учёбу. Надо было. Налил себе чаю, сунул в комп дискету (открыв тот текст, что написал) и бухнулся в свой угол. Пока Джоник пытался поднять Скади, я нудно бубнил о необходимости прочитать, то, что я принёс и ныл про своё здоровье. Их любовные игры были недостойны внимания поскольку его женщина хоть и очень нравится мене как человек, но сексуально мало привлекательна, да и ориентация у меня не та (компьютерщик). В общем, я целый день пил чай и читал найденную там книгу. Вечером зашёл другой друг – Вова Инквизиция. Он как обычно рассказывал о своей жизни, ел и кипешил. Потом Джоник пошёл мыть посуду и придумал новое дело мы его обсудили и решили начать делать. Чуть позже он придумал как нас всех выгнать – сказал, что хочет гулять. Мы вышли на улицу, и я увидел своего ангела. Да, да ангела, она собиралась постучать к нам в окно. Мы не много погуляли, потом разошлись по домам. Ангел всё время предлагал мне деньги, в обмен на то, чтобы я отказался оттого, что начал делать, но я не купился, может и зря…

По дороге домой я понял, насколько этот город злой. В троллейбусе ехал толькочто осбодившийся зек с друзьями и хотя те всё время просили его «фильтровать базар» он матерился через каждое слово, чем безумно раздражал меня. Идя домой от остановки прошёл мимо двух девушек одна из них говорила: «… может быть сказать ему правду… … я тебе Отвечаю…». Они вызвали приступ сильнейшего отвращения.

Весь этот город вызывает отвращение! Когда идёшь в свой персональный номерной склеп как по зоне, напрягая все чувства, чтобы дойти живым и здоровым. Когда навстречу попадаются пьяные гопники и зеки. Когда проходишь мимо бараков и видишь как местные отморозки кого-то запинывают и грабят, проходишь скорее, и думаешь: «хорошо, что они меня не видели и сегодня бьют не меня». Ты набираешь код, подбираешь ключи и попадаешь в клетку из-за стен которой ты можешь не обращать внимания на дебоши в подъезде, крики и выстрелы на улице. Ты в безопасности? Ты защищаешься от города. Мне повезло, я выучил науку выживания в городе – я умею ходить на работу, я умею добираться до «дома» здоровым, я знаю где взять еды, если нет денег. Но таких как я мало. Город это склепы домов сотни опасностей. В городе надо выживать. В городе ты почти как сталкер в ЗОНЕ.

Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ГОРОД!

Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ!

Я БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ СВОЕГО АНГЕЛА!

Я БОЮСЬ БЫТЬ СЛАБЫМ!

Я БЕССИЛЕН ЭТО ИЗМЕНИТЬ!

© Скелет

18.10.2004г. 23:41

Опубликовано

написано хорошо - это скажу!

но очень зло!!!

по правде,я тоже умею видеть зло, но я закрываю глаза, чтобы делать добро!

может это наивно, но вот такая реакция на твой рассказ!

не знаю, может, я устала быть, как все, и хочу увидеть даже во тьме луч света!

ориентация понравилась!)))

а надежда, видимо, правда умирает последней, ибо она миры разрушает!)

это к слову о потере ангела!

хотя не обращай на меня внимания, просто мысли вслух...

вопрос: борьба с цивилизацией?

Опубликовано

Свобода.

Я сидел на берегу. Я только пришел в себя от созерцания прилива.

Я встаю и бегу к лесу. Лес НЕживой, это просто лес... Распугивая ящериц я бегу на возвышенность, я не разбираю дороги, я не вижу пути, я чувствую только направление. Взбегая на вершину я падаю на землю раскинув руки и лежу.

Я поднимаюсь и оглядываюсь. Вижу бескрайний лес, он как крылья птицы, вдалеке дорога. Я иду к дороге.

Дорога когда-то была наезженной, а сейчас заброшена и по ней почти не ездят.

Я это Я.

Иду по дороге и, вдруг, понимаю, что я не знаю, зачем я сюда иду. Останавливаюсь, ощущаю рой мошек в голове. Черчу Черту поперек дороги. Встаю ногами по разные стороны черты. Мошки разделяются на два равных роя и больше ни чего не происходит.

Поворачиваюсь вокруг Левой стороны и иду по дороге. Спустя некоторое время я понимаю, что мне незачем куда либо идти.

Стою здесь и роюсь в котомке, отламываю кусок сухаря и рассасываю его, голод становится сильнее.

Сажусь на дорогу и очерчиваю вокруг себя КРУГ, я не знаю зачем, но так надо. Мне дали это сделать.

Я чувствую, что мне надо что-то в себе изменить... но не могу определить с чего начать. Собираю вопросы в пирамиду, но они рассыпаются как песок на сильном ветру.

Я решаю, что мне надо сменить одежду, но зачем мне это, у меня уже есть одежда.

Стою в пустыне, вокруг меня ураган; миллиарды песчинок вокруг меня; каждая из них вонзается в мое тело, но не испытываю боли. Нахожу это странным, но почему, может здесь это нормально и я ошибаюсь, тогда я ненормален.

Мое тело распадается на миллион частиц и смешивается с песком, я остаюсь на месте и вихрь кружится вокруг меня.

Иду, бегу, несусь, ломлюсь вперед, но где перед, ведь у меня нет тела, я просто перемещаюсь! Мне нет дела куда! В тот момент, когда я осознаю эту мысль, я останавливаюсь. Все тоже! Нет! Все ПОДУГОМУ тоже!

Плевать на всё! Встаю с дроги и скорым шагом направляюсь по дороге. Теперь я точно знаю зачем я иду – я иду за людьми. За теми кто будет со мной, за друзьями. Дорога ложится под ноги ровными метрами и мне это нравится. Мне это нравится!

25.08.2004г. 22:30

© Скелет,

(поругавшись с мошками).

Milisante:

Борьба с системой, попытка создать новое, разрушение поиск действий, движение мысли.

Не за что, а просто потому, что ты была в сети и тебе понравилось да и вообще ПРОСТО ТАК

Все какраз и закрывают глаза, а я хочю видеть! а ты?

Опубликовано

прости, но мне не нужны глаза,чтобы видеть зло, ибо я его чувствую! и я их предпочитаю закрыть, чтобы что-то изменить хотя бы для кого-то...

ибо все видят лишь зло и забывают о том, ради чего мы живем...

просто если я не закрою глаза, то уничтожу мир...

чтоб ему не было так больно, но тот, кто сильнее всегда должен идти вперед и спасать...

последний хороший, даже несколько оптимистичный!

поругавшись с мошками))))

Опубликовано

О всех вас…

Я… Не я… Возможно стал кем-то другим. Я не знаю кто я. Возможно вы мне поможете понять кто я. Я среди вас, но я не с вами. Я одинок, я независим, но я иду с вами. Многие стоят на моём пути. Вы встали рядом, каждый мой шаг отдаётся пятнадцати кратным эхом ваших шагов. Я прохожу свой путь одиночки. Выходя из дома, из маленького уголка, оказываюсь в мире лжи и предательства, один. Бежать, быстрее, до боли между рёбрами, стул моих ботинок. Я хочу скинуть ботинки и бежать босиком, мы изгадили мир, замусорили землю и теперь носим ботинки. Я хочу отвоевать свою землю обратно. Я всего лишь крыса, бегущая по трубам мира. ТФУУ! Начитался чужих мыслей, это вредно для своих. Я бегу, думая о другом, а тело бежит от укрытия к укрытию под непрерывным огнём. Я захожу в лес, нет! Маленькиё островок спасения в непонятном мне мире хаоса. Там есть люди, НЕТ! Это НЕЛюди. Я подхожу ближе, они расступаются давая место в круге, в круге не пьют – ГОВОРЯТ!!! Я занимаю пространство в круге и читаю свою молитву:

«Наш работа во тьме,

Мы делаем, что умеем,

Мы отдаём, что имеем –

Наша работа – во тьме.

Сомнения стали страсьтью,

А страсть стала судьбой.

Всё остальное – искусство

В безумии быть собой.»

Я слышу свой голос, он не такой каким бы я хотел его слышать. Не знаю каким он должен быть, ведь в моей голове прохладно и пусто, я произношу обрывки чужих фраз, мыслей, мой голос должен меняться от слова к слову, воспроизводя голоса владельцев фраз и мыслей. Но я слышу другие голоса, мне вторят!? Я не верю!, но это так. Этого больше не повториться, но я счастлив, что мои мысли понятны кому-то. Я не помню больше ничего, но я рад. Позже нашёл нескольких людей понимающих меня или пытающихся понять, но они женщины. Кто я? Мужчина или женщина, пытаюсь найти ответ, физически я мужчина, но тело-ли определяет особенности разума? Думал секс даст ответ на этот вопрос, я занимался им три раза, но не получил ни духовного наслаждения, ни ответов. Я прихожу на тренировки, там боль, страх и сила. Я научился любить боль, иногда даже допускаю мазохизм это наслаждение, это когда зашкаливает чувства. Когда я испытываю страх я говорю сам себе: «Я не должен испытывать страх. Страх убивает разум. Страх – это маленькая смерть, несущая всеобщее уничтожение. Я повернусь лицом к своему страху. Я позволю ему пройти сквозь меня. И когда он сделает это, я загляну внутрь себя, я прослежу его путь до конца, пока он не исчезнет. Так я уничтожу страх.». Иногда эта мантра помогает, чаще нет, но моя воля крепка и я иду в бой. Я не хотел вступать в орден тьмы, но тьма была прежде света, она породила свет. Безумцы сказали я там и у меня нет выбора, я должен пройти свой путь. Я хочу думать, что я нужен вам, но это не так. Меня нет и нет памяти. Я одинок, но я не один. Мы есть, мне плевать кто вы и как вы ко мне относитесь, Я С ВАМИ. Я почти некогда не любил, да и мне не с чем сравнивать, но когда-нибудь появится существо, которое встанет рядом со мной и скажет «Я буду с тобой пока существую.» и я приму это. Мне кажется, оно будет с вами. Я иду по дороге, по той части песни, что определила меня, а вы идёте рядом, на шаг сзади. Я слышу стук шагов, сотен шагов. Я оборачиваюсь и вижу пустоту. Я в пустоте, мой путь – ничто. Я стою на месте, а этого места нет – есть НИЧТО! Я один, но я слышал гул шагов – показалось. Моё тело бежит на врага, мы все бежим умирать, иначе мы проиграем, но я счастлив!!!

Ночь. Инструментальная музыка в стиле ретро. Вместо пастели кусок шерсти на пенке, на моей лежанке спит Кот. Как можно спать, когда я пишу?, он спит. Кружка в пол-литра, наполненная остатками омерзительного растворимого кофе с убойным количеством сахара. В доме темно, Чужие спят, Суслик, судя по звукам трахается. Это не дом, теперь это флэт. Я сижу, уставившись бледной мордой в едва живой «плывущий» экран, я не собираюсь спать, я думаю о всех ВАС. 0:48 31 января 2004 г.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация