Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ранний Диари Оф дримс 100 процентный дарквейв. На поздних появились танцевальные треки, так что тут влияние синтготики есть. А вообще на сайтах не всегда пишется то, что есть верно. Как-то на одном сайте видел название стиля - нойз атмосферик электро, послушал - банальный ЭБМ. Короче, Диорама что-то с уклоном в синт-гот, Диари оф Дримс - дарквейв. Ибо если даже Дейне Лакайен у нас дарквейвом считают...

Воот. А если ты про дк-сборники, то там вообще чушь зачастую как жанр пишут.

Изменено пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Diorama,Melotron,Elegant Machinery,Distain,Covenant(но не уверен)-это все Synth Pop..

хорошая музыка..

Mortiis..как и его проекты Vond,Cintecele Diavolui..нравятся..даже очень нравятся..

особенно альбом"The Smell Of Rain"..потому что он запел..:lol:

А что касается стиля в котором он играет,точное определение Atmospheric Ambient..

Опубликовано
Covenant считают future pop'ом, но не суть. Можно и синтом назвать. Diorama в этом ряду немного не к месту, так как это что-то на стыке дарквейва и синт-гота, а синт-попом вообще не является
Опубликовано (изменено)
Covenant считают future pop'ом, но не суть. Можно и синтом назвать. Diorama в этом ряду немного не к месту, так как это что-то на стыке дарквейва и синт-гота, а синт-попом вообще не является

Сдаюсь..на счет Covenanta и Dioram'ы я приврал.. :huh:

вообще сложнова-то определить стиль группы,особенно если ее постоянно качает из одного направления в другой..

и мне кажется что синт-поп и синт-готик очень похожи..

"СИНТ-ГОТИК похож на синт-поп и нью-романтик - электронная, мелодичная музыка, часто с использованием различных сэмплов, спокойная, и по стилистике ближе всего к синт-поп в более изощренном - готическом исполнении."

Synth Pop..что еще..Welfheim,Mesh,de/vision,Cosmicity,Feath assamble..

А Switchblade Symphony в тему или нет?

это Gothic/DarkWave..

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Насчёт "Diary of dreams это скорее romantic darkwave. Diorama мягче, поэтому нравится мне меньше. Мортиис это вообще дарк эмбиент, он сюда никаким боком." согласен, Diary of dreams как-то печальней, готичней.

Любимые альбомы Diary of dreams - One of 18 Angels и Freak perfume. (последний рекомендую всем)

У Diorama альбом The Art of Creating Confusing Spirits нравится, остальные мне показались слегка унылыми и излишне сентиментальными.

Мне почему-то всегда казалось, что Diorama появилась из Diary of dreams, всмысле состав одинаковый...Да и на плеере они у меня вроде не разделены, все треки в 1ой папке).

Часто я их слушаю, когда не могу уснуть, расслабляют и откидывают мешающие мысли прочь.

Опубликовано

Все как-то углубились в разбор жанра в котором играют представленные выше группы, но ведь суть всеже не в этом, а в том, какие впечатления вызывает данная музыка. Конечно и этот вопрос довольно занятный, но в принципе интересней услышать мнения и отзывы.

В моем случаи, из всего представленного больше нравиться Diorama, чем что-либо другое. Интересная музыка и ее подача слушателю. Слушается легко и непринужденно, что не может не радовать. Жаль что удалось послушать только 5 альбомов, но и этого считаю достаточным чтоб наслаждаться творчеством этой группы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация