SickSinner Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 нравится вам Diorama? или там например Diary of dreams? или Mortiis? хотя Mortiis это не синт-готика но все равно.хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу Цитата
Kveldsulf Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Diary of dreams это скорее romantic darkwave. Diorama мягче, поэтому нравится мне меньше. Мортиис это вообще дарк эмбиент, он сюда никаким боком. Цитата
SickSinner Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Я знаю что Мортиис не синт-готика, но все равно. музыка то у него классная. Хотя многие считают что он позер Цитата
Kveldsulf Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Так и Диари оф дримс тоже дарквейв а не синт гот. И с Диорамой вопрос спорный. Синтгот - это какой нибудь Блек Хэвен. Цитата
SickSinner Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 вообще считается что и то и другое синт-гоика. и в строке жанр написано, и у них на сайтах официальных Цитата
Kveldsulf Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Ранний Диари Оф дримс 100 процентный дарквейв. На поздних появились танцевальные треки, так что тут влияние синтготики есть. А вообще на сайтах не всегда пишется то, что есть верно. Как-то на одном сайте видел название стиля - нойз атмосферик электро, послушал - банальный ЭБМ. Короче, Диорама что-то с уклоном в синт-гот, Диари оф Дримс - дарквейв. Ибо если даже Дейне Лакайен у нас дарквейвом считают... Воот. А если ты про дк-сборники, то там вообще чушь зачастую как жанр пишут. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования) Цитата
Rapir Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Diorama,Melotron,Elegant Machinery,Distain,Covenant(но не уверен)-это все Synth Pop..хорошая музыка..Mortiis..как и его проекты Vond,Cintecele Diavolui..нравятся..даже очень нравятся..особенно альбом"The Smell Of Rain"..потому что он запел..:lol:А что касается стиля в котором он играет,точное определение Atmospheric Ambient.. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Covenant считают future pop'ом, но не суть. Можно и синтом назвать. Diorama в этом ряду немного не к месту, так как это что-то на стыке дарквейва и синт-гота, а синт-попом вообще не является Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 А Switchblade Symphony в тему или нет? Цитата
Rapir Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Covenant считают future pop'ом, но не суть. Можно и синтом назвать. Diorama в этом ряду немного не к месту, так как это что-то на стыке дарквейва и синт-гота, а синт-попом вообще не является Сдаюсь..на счет Covenanta и Dioram'ы я приврал.. :huh: вообще сложнова-то определить стиль группы,особенно если ее постоянно качает из одного направления в другой..и мне кажется что синт-поп и синт-готик очень похожи.."СИНТ-ГОТИК похож на синт-поп и нью-романтик - электронная, мелодичная музыка, часто с использованием различных сэмплов, спокойная, и по стилистике ближе всего к синт-поп в более изощренном - готическом исполнении."Synth Pop..что еще..Welfheim,Mesh,de/vision,Cosmicity,Feath assamble..А Switchblade Symphony в тему или нет? это Gothic/DarkWave.. Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Cлушал, только первый альбом - Pale. Очень понравилось. Цитата
SickSinner Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ага, PALE офигенный альбом Цитата
Darkness Inside Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ага, PALE офигенный альбом1006826[/snapback] В своем жанре, естественно. Но то что альбом хорош - спорить не буду. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Лучший альбом Диорамы по общему признанию - Her Liquid Arms, его всем интересующимся и советую послушать Цитата
Lavos Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Очень нравится музыка сего коллектива, любимые альбомы Pale и A Different Life, однако рекомендуемый выше Her Liquid Arms ни капельки не зацепил. Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Насчёт "Diary of dreams это скорее romantic darkwave. Diorama мягче, поэтому нравится мне меньше. Мортиис это вообще дарк эмбиент, он сюда никаким боком." согласен, Diary of dreams как-то печальней, готичней.Любимые альбомы Diary of dreams - One of 18 Angels и Freak perfume. (последний рекомендую всем)У Diorama альбом The Art of Creating Confusing Spirits нравится, остальные мне показались слегка унылыми и излишне сентиментальными.Мне почему-то всегда казалось, что Diorama появилась из Diary of dreams, всмысле состав одинаковый...Да и на плеере они у меня вроде не разделены, все треки в 1ой папке). Часто я их слушаю, когда не могу уснуть, расслабляют и откидывают мешающие мысли прочь. Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Все как-то углубились в разбор жанра в котором играют представленные выше группы, но ведь суть всеже не в этом, а в том, какие впечатления вызывает данная музыка. Конечно и этот вопрос довольно занятный, но в принципе интересней услышать мнения и отзывы. В моем случаи, из всего представленного больше нравиться Diorama, чем что-либо другое. Интересная музыка и ее подача слушателю. Слушается легко и непринужденно, что не может не радовать. Жаль что удалось послушать только 5 альбомов, но и этого считаю достаточным чтоб наслаждаться творчеством этой группы. Цитата
SickSinner Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 я пока навскидку только 4 вспомнить могу.Pale, Amaroid, HLA и The art of creating confusing spirits.еще был какой то с ремиксами Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.