Lady_of_Snakes Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 в воскресенье пати на Ладожской будет.И где объява про эту пати? :( Не вижу :D Цитата
Юзверг Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 И где объява про эту пати? Не вижу Короче просто решили на ДДР собраться в воскресенье вместо субботы, в обычное время(14-15:00). Подтягивайтесь желающие =) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 О! Ежели в воскресенье, то мож и я подтянусь. По крайней мере не работаю в этот день.. Цитата
Асель Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Lady_of_Snakes, все делалось в обстановке строжайшей секретности. B) Короче буду. И обещанный ДДР станцую. +) Цитата
Bestia Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Асель Уррря!!! Ударим яоем по ддру Цитата
Tadpole Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Уррря!!! Ударим яоем по ддруЭтто будет страшно и ДДР не выдержит ^__^ а вообще наконец-то Асель предстанет перед нами после долгого отсутствия ) ждёмс... Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Ударим яоем по ддруЖуть какой! :) Такое надо видеть ;) Если успею провернуть все свои дела с утра,то приеду :) Если нет - то соотвественно нет :( Цитата
darkknight Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 (изменено) ААААААААА. Сейчас буду выть. 5-ая неделя болезни и конца и края этому не видно :(. 5-ая неделя без практики, начинает появляться желание сдохнуть :( Изменено 27 ноября, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Sham@N Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 слущий... выздаравливай нэ... мат твой... выздаравливэй уже да? =) Цитата
Асель Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Итак, свое обещание я выполнила. На ДДР станцевала. три раза даже. +) Всем, кто выбрался - фэнкс. была очень рада видеть. :) про ДДР: мы со Злодеюшкой рулили! Пооолные дауны. ^___^ Цитата
Tadpole Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 про ДДР: мы со Злодеюшкой рулили! Пооолные дауны. ^___^Напрашивается коммент на сравнение тебя с Злодеем, но я лучше воздержусь ^__^ Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Не вы одни...^__~Я в восторге..наконец то выбрался...^__^ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 На правах рекламыно я лучше воздержусь ^__^И это предохраняет ваши зубы с утра до вечера. :P <_< :) :ph34r: (просто юмор - no offence) Цитата
Юзверг Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Да ладно, у вас вполне нормально получалось =) Цитата
Suraba Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Все новички станцевали хорошо и это факт. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Гомен насай!Я не явилась на крушение ДДР яоем...потому что проспала! <_< Я продрала свои сонные глазки где-то в час дня...пока я просыпалась,завтракала(или обедала?)и так далее...было уже поздно ехать куда бы то ни было ^_^Гомен насай! Цитата
[AHZ]player Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Да....до воскресенья понять не мог, почему народ так фанатеет....затягивает - жуть :lol: уже сгоношил нескольких знакомых в среду съездить, потренироваться :lol: Всем кто был спасибо, что объяснили что делать, а также что показали мастер-класс =)2Асельтеперь ясно, почему все так терзались вашим отсутствием <_< приятно было познакомиться :lol: Цитата
ERASER Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Асель всех новых яойщиками там заделает...еще один падший... Цитата
Асель Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 [AHZ]player И мне было приятно. ;) И вообще: ньюбы рулят! не только в ДДР, но и в пати! ^___^ Эрейзер, гнусная клевета! ^.^ Спроси у пипла, я на пати слово "яой" ни разу не сказала! О.О Цитата
Sham@N Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 все вон из темы... зафлудили млин... ента тема не про ДДРа про встречи на Приме в Сопоте так что кто не про это.... вон отсюдова!!! Цитата
Асель Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 тема топика - Мини офф (питер).Кстати, самомодерирование у нас уголовно наказуемо, Шаман. Цитата
Sham@N Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 ну ты меня ещё пугать вздумай....ой.... меня накажут.... сранно.... должно быть вроде как страшно.... а мне по барабану.... сранно... Добавлено в 01:57: а для ДДР есть тема Заневский каскад а эта тема ДРУГАЯ так что просьба НЕ ЗАСОРЯТЬ!!! Добавлено в 01:57: хотя какая разница... дело ваше.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.