Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ААААААААА. Сейчас буду выть. 5-ая неделя болезни и конца и края этому не видно :(. 5-ая неделя без практики, начинает появляться желание сдохнуть :( Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гомен насай!

Я не явилась на крушение ДДР яоем...потому что проспала! <_< Я продрала свои сонные глазки где-то в час дня...пока я просыпалась,завтракала(или обедала?)и так далее...было уже поздно ехать куда бы то ни было ^_^

Гомен насай!

Опубликовано

Да....до воскресенья понять не мог, почему народ так фанатеет....затягивает - жуть :lol: уже сгоношил нескольких знакомых в среду съездить, потренироваться :lol: Всем кто был спасибо, что объяснили что делать, а также что показали мастер-класс =)

2Асель

теперь ясно, почему все так терзались вашим отсутствием <_< приятно было познакомиться :lol:

Опубликовано

ну ты меня ещё пугать вздумай....

ой.... меня накажут.... сранно.... должно быть вроде как страшно.... а мне по барабану.... сранно...

Добавлено в 01:57:

а для ДДР есть тема Заневский каскад а эта тема ДРУГАЯ так что просьба НЕ ЗАСОРЯТЬ!!!

Добавлено в 01:57:

хотя какая разница... дело ваше....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация