Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ник у меня Нанахо, так уж повелось...долго придумывать не стала, просто взяла перевод на японский своего реального имени...кстати Нанахо означает ''седьмой парус''...>_< а в школе некоторые товарищи меня звали Баяном...вот уж не знаю почему...

Ник у меня Нанахо, так уж повелось, если полностью, то Накахара Нанахо...долго придумывать не стала, просто взяла перевод на японский своего реального имени...кстати оно еще означает ''седьмой парус''...>_< а в школе некоторые товарищи меня звали Баяном...вот уж не знаю почему...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мое имя - Дмитрий

Первый свой ник уже давно забыл. Сейчас использую три ника:

Grayon - когда играю жестко и не совсем по правилам

Амутал - для "добрых" героев, которые всем помогают

Kaze no Diima - самый "молодой" мой ник, появился случайно; как нетрудно догадаться под воздействием "Naruto", там Sabaku no Gaara всегда таскал с собой песок(sabaku) в "тыкве", а у меня ветер в голове

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ник: самый первый Mali - с латинского Зло.

последний ник (в асе) popcore - забавно)

есть прозвище среди близких друзей (давняя история) - Андрей))))

одноклассники (бывшие, причем все) зовут - маленькая, гномик и тп, потому что мой рост не привышает отметки 160см =D

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Да не знаю... Надо было придумать имя для форума. Имя анимешного героя брать не хотелось. Пришлось придумать что-то японовидное. А Кёши меня давно друзья зовут, это потому, что Иннокентий (вот родители расстарались!) произносить долго, а Кеша звучит глупо. :D
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Меня Даша зовут, но редко кто так называет, в основном я для всех: Ган, Ганище, ГанГном, Гном

Ну а ник, как с самого детства поперло на супер обычную Dashule4ka, так ей и осталась в силу привычки... Ну а в контакте я DALMAT, потому что когда в Турции были с друзьями, то я когда выпила один напиток у меня пошли пятна по лицу (почему то только от него), вот меня и прозвали Далмат))) Когда-то еще был ник x_dashule4ka_x, мое темное прошлое)))

Опубликовано (изменено)

кликухи: Фин (сильно эмоционален, как там говорят - горячий финский парень. основная кликуха), ну когда злятся на меня, то еще слышал - бог(из-за фамилии)+ Жюль Верн (просто по глупости в школе нос к небу поднимал и рисовался, что я прочел книгу "плавучий остров")

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ник: Spirrosm (во времена когда гамкал в ла2, видел мув. пвпшный, с евро оффа, там фигурировал некий Spirrosm, темный дагер, мощный падла, чем-то запомнился ник, взял на вооружение(да да да, плагиатчик я^^)). В жизни, в команде и на треньках зовут "Миша", ибо издержки фамилии.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В детстве звали Берлиоз, т.к. упала под трамвай, но собачку из рук не выпустила. Сейчас дома зовут барсучком и всеми производными от этого слова :барсук, барсулета, барс, барсик (НЕ путать с кошками!) Откуда пошло не помню, может от цветных полосок на волосах, но это догадки.
Опубликовано

Ник связан с тем, что родилась я в одну чудесную майскую ночь... есть еще пара ников, но их я выдавать не буду из конспиративных соображений :)

Устойчивых прозвищ как-то не вышло, поэтому мои близкие используют вариации моего имени - Санька, Санечка, Сашуля, Лекса, редко Шура, т.к. не очень люблю эту форму имени ))

Опубликовано

Мое настоящее имя - Владислав.

Моя кличка звучит так : ВДВ =) Почему ? Сейчас объясню...

Многие думают, что это мои инициалы, а вот и нет )

На самом деле все просто. Я прыгал в кучу листвы (снега) с 2-3 этажей, частенько падал с турника, один раз на спор разбил бутылку об голову (все перечисленное случалось давно)

С тех школьных времен так и осталась за мной эта кликуха: ВДВ ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация