Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_12460

Настоящие: Алексей - дал мой брат, родители хотели назвать димой, но потом согласились м брательником.

Fist name: Алукард-дали мои друзья за мою похожесть на персонажа : высокий рост207, длинные руки (еще 6,5 см и до колен) ЩА еще хотят на днюху костюм подарить. :)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• Ответов 699
  • Просмотры 42,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2055900
боюсь флудить- мало ли кто придет- кстати, какая песенка?))

Обожаю творчество Миядзяки ^_^

беленькая и пушистенькая неко ищет котика-неко для совместных прогулок по крышам города ^_^

Опубликовано
comment_2055924
Зовут меня Сергеем. Мой ник - моё настоящее имя плюс первая буква фамилии. (просто влом было с придумыванием чего-то особенного заморачиваться)
Опубликовано
comment_2059644
А меня зовут Люда... друзья называют Людмилкой или близняшкой (у меня просто сестра близняшка, и нас не очень хорошо различают) :) а брат иногда может назвать на укр:"Синенька" (очень люблю синий) :(

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2059850
Некоторые считают, что мое имя красивое, звучное, а некоторые, что длинное и труднопроизносимое. Кок зовут не скажу, но оно переводится, как "ангел-смерти-карающий-грешников". Серьезно.
I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
comment_2059900
меня Еленой зовут..а называют по разному..родители-Лапкой, друзья Ленкин, Ленок, Леночка... еще называют Виноградинкой и Врединкой... <_<

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2059913

А меня кличут МАТЬ...

звучит гордо... странно немного... хотя)

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_2062063
А у меня никогда кликух не было, только пацаны из качалки пиратом прозвали за что-то, а кроме этого меня всегда по имени зовут.

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Опубликовано
comment_2062572
Аюри значит, собственно говоря, Анна Юрьевна. Что и написано в моём паспорте. -_- Преобразовала немножко... ^_^

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Опубликовано
comment_2062799
Мню ник КАТ (с произношением к-а-т) выбрала сама для контры. Но он быстро превратился в к-э-т для окружающих, потому как говорят похожа на представителей кошачьих. Теперь по другому и не зовет никто, по имени вообще редко.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_2065240
Серега он везде Серега, и для друзей и для родственников и даже для врагов... ^_^

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Опубликовано
comment_2065275
Странно а вот меня недавно Живчиком прозвали, примерно знаю из-за чего но всеже с именим не совпадает Люда-Живчик, а чо даже прикольно звучит.. ^_^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2066058
ну...кдичек у меня много было. И я не сомневаюсь, что еще больше будет... На данный момент, в связи с моей одержимостью Триганом, меня называют Паникершей)) типа Вэш Паникер..мда уж...) бывает..невиноватая я ^__^

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_2066215
Так-так-так. Настоящее мое имя - Татьяна. По имени меня называют исключительно родители, друзья же зачастую выбирают что-либо из очень длинного списка моих никнеймов...

[Arrancar]team - Люппи

[Death Note Team]

[j-rock team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2078341

Настоящее имя - Валентина... со своей предисторией и зашифрованным значением...

Никнейм Иллюмиель придумала сама после нескольких суток игры в дисайплес... хотя я не хочу называться предводительницей эльфов, ме просто это имя понравилось =) кто-то из друзей сократил его до Люм и это, фактически, то имя, которым меня называют близкие... ну а те, кто просто знает меня по интернету, еще иногда зовут Луанной *был когда-то такой, жутко прицепившийся ко мне ник*

Опубликовано
comment_2078391
Вот мои друзья постоянно питаются придумать мне новое имя, так как по их мнению имя Люда мне не идет, так вот передумав куча женских имен, они постепенно добрались до мужских, и все кончилось тем что теперь я: Акакий... :lol:

World in us. ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.