Tolix Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 НаталиУммм, я думал что захочешь песенку послушать... Цитата
Misaka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 боюсь флудить- мало ли кто придет- кстати, какая песенка?)) Цитата
Sergey T Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Зовут меня Сергеем. Мой ник - моё настоящее имя плюс первая буква фамилии. (просто влом было с придумыванием чего-то особенного заморачиваться) Цитата
blazingirl Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 А меня зовут Люда... друзья называют Людмилкой или близняшкой (у меня просто сестра близняшка, и нас не очень хорошо различают) :) а брат иногда может назвать на укр:"Синенька" (очень люблю синий) :( Цитата
GhostRider Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Некоторые считают, что мое имя красивое, звучное, а некоторые, что длинное и труднопроизносимое. Кок зовут не скажу, но оно переводится, как "ангел-смерти-карающий-грешников". Серьезно. Цитата
Li__ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) меня Еленой зовут..а называют по разному..родители-Лапкой, друзья Ленкин, Ленок, Леночка... еще называют Виноградинкой и Врединкой... <_< Изменено 6 мая, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечно_против Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 А меня кличут МАТЬ...звучит гордо... странно немного... хотя) Цитата
Manfred Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Олег. гордо, и по-скандинавски) Цитата
IGORIUS Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 А меня Игорь, как и князя в древнеи века=)) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 А меня большинство Вампирюгой зовут... или Вампирюшкой... хто как. -_- Цитата
anrkaid Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 А у меня никогда кликух не было, только пацаны из качалки пиратом прозвали за что-то, а кроме этого меня всегда по имени зовут. Цитата
Аюри Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Аюри значит, собственно говоря, Анна Юрьевна. Что и написано в моём паспорте. -_- Преобразовала немножко... ^_^ Цитата
KAT_irina Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Мню ник КАТ (с произношением к-а-т) выбрала сама для контры. Но он быстро превратился в к-э-т для окружающих, потому как говорят похожа на представителей кошачьих. Теперь по другому и не зовет никто, по имени вообще редко. Цитата
©Gin© Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Эй ты! Да ты! Свист! Хей! Оуу! Странно, но у нас всех так зовут ^__^А так мой ник DialikysКликуха Кольян Цитата
Cepera Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Серега он везде Серега, и для друзей и для родственников и даже для врагов... ^_^ Цитата
blazingirl Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Странно а вот меня недавно Живчиком прозвали, примерно знаю из-за чего но всеже с именим не совпадает Люда-Живчик, а чо даже прикольно звучит.. ^_^ Цитата
Nozomi Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Все прозвища связаны с фамилией, поэтому называют Лапа, Лапка, Лапочка и т.п. Цитата
mellominx Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 ну...кдичек у меня много было. И я не сомневаюсь, что еще больше будет... На данный момент, в связи с моей одержимостью Триганом, меня называют Паникершей)) типа Вэш Паникер..мда уж...) бывает..невиноватая я ^__^ Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Так-так-так. Настоящее мое имя - Татьяна. По имени меня называют исключительно родители, друзья же зачастую выбирают что-либо из очень длинного списка моих никнеймов... Цитата
Каусинг Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 По нику...для близких друзей Мераш(именно так)... Цитата
Shinare Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Ну... ников у меня много, а зовут по имени)) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Зовут Шуриком... но многие называют Фокером или Ашитакой - два у меня ника Цитата
Ellumiel Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Настоящее имя - Валентина... со своей предисторией и зашифрованным значением...Никнейм Иллюмиель придумала сама после нескольких суток игры в дисайплес... хотя я не хочу называться предводительницей эльфов, ме просто это имя понравилось =) кто-то из друзей сократил его до Люм и это, фактически, то имя, которым меня называют близкие... ну а те, кто просто знает меня по интернету, еще иногда зовут Луанной *был когда-то такой, жутко прицепившийся ко мне ник* Цитата
blazingirl Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Вот мои друзья постоянно питаются придумать мне новое имя, так как по их мнению имя Люда мне не идет, так вот передумав куча женских имен, они постепенно добрались до мужских, и все кончилось тем что теперь я: Акакий... :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.