Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А меня зовут Люда... друзья называют Людмилкой или близняшкой (у меня просто сестра близняшка, и нас не очень хорошо различают) :) а брат иногда может назвать на укр:"Синенька" (очень люблю синий) :(
Опубликовано
Некоторые считают, что мое имя красивое, звучное, а некоторые, что длинное и труднопроизносимое. Кок зовут не скажу, но оно переводится, как "ангел-смерти-карающий-грешников". Серьезно.
Опубликовано (изменено)
меня Еленой зовут..а называют по разному..родители-Лапкой, друзья Ленкин, Ленок, Леночка... еще называют Виноградинкой и Врединкой... <_< Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мню ник КАТ (с произношением к-а-т) выбрала сама для контры. Но он быстро превратился в к-э-т для окружающих, потому как говорят похожа на представителей кошачьих. Теперь по другому и не зовет никто, по имени вообще редко.
Опубликовано
ну...кдичек у меня много было. И я не сомневаюсь, что еще больше будет... На данный момент, в связи с моей одержимостью Триганом, меня называют Паникершей)) типа Вэш Паникер..мда уж...) бывает..невиноватая я ^__^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Настоящее имя - Валентина... со своей предисторией и зашифрованным значением...

Никнейм Иллюмиель придумала сама после нескольких суток игры в дисайплес... хотя я не хочу называться предводительницей эльфов, ме просто это имя понравилось =) кто-то из друзей сократил его до Люм и это, фактически, то имя, которым меня называют близкие... ну а те, кто просто знает меня по интернету, еще иногда зовут Луанной *был когда-то такой, жутко прицепившийся ко мне ник*

Опубликовано
Вот мои друзья постоянно питаются придумать мне новое имя, так как по их мнению имя Люда мне не идет, так вот передумав куча женских имен, они постепенно добрались до мужских, и все кончилось тем что теперь я: Акакий... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация