Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Меня зовут Дима, а ник я придумал давно. Ему уже 3 года будет!!

Хотелось что-нибуть с холодным оружием связанное.

Мой дядя когда услышал нзвание мыла tecak@inbox.ru сказал:"Ээ.. а пачему не топорище!!!" :lol:

Изменено пользователем TecaK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зовут меня Серёга, для друзей просто серый, а мой ник получился совмешением старого ника Crazy, c ником Greedy который я выбрал себе увлекшися аниме (Мистер Жадность из Алхимиста cамый достойный из злодеев) :P
Опубликовано

Нё... меня обычно по имени называют..!!!

В клубе Кохаку.. как-то повелось так, назвали ангелочком и уже никуда не денешься!!!

А ник...хм.. это всё веяния "Гибели Богов" Ника Перумова...

Там была богиня природы Ялини.. и мне вот захотелось что-нибудь эдакое да ещё чтоб и с моим именем созвучно было!!!.. Воть так и вышла Аления...+)) хотя друзья часто обзываются..: мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним!!... баки!!!..+))

Опубликовано
Как-то назвали волчарой... сначала обиделся... потом подумал, и выбрал ник соответствующий - Mougrim. С тех пор и не меняю... хотя мало кто вспоминает, откуда я его взял, ага...
Опубликовано (изменено)
Rin Reoko - одна из героинь нашей манги REVIVAL. Кстати очень мрачный такой герой она, на меня похожа только внешне и немного характером. Ещё меня завут Сакурой , что из Наруто и Ёлкой ( Есть ещё куст и древо) Изменено пользователем Rin Reoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня кликух никада не было...скока себя помню, все называли по имени, хотя его можно принять за кличку....А SAZ я стал давно, в основном ник в клубах, а на деле меня так никто и не зовёт...

тока один раз один человек придумал мне обидное прозвище, которым он изрядно меня достал, но я ему популярно объяснил это, теперь он вряд ли скажет что- нибудь подобное...не выговорит...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Звать Андрюха =)

Ник был сделан из полного Trojan, но мои друзья по собственной лени просто говорили Трой, так вот решил тоже по собственной лени сократить)))

А мой колледж меня знает как S@T@NiST =))) Из-за моей подвесы, ввиде креста люцифера :huh:

Опубликовано

Саша мое имя, а отсюда взялось простое прозвище ("кликухи", простите, только у собачек бывают) - Санчес =))

Просто и со вкусом! (приклеилось после посещения чудесной страны Эль Сальвадор, где основной язык - испанский)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация