Mornor Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Мурат, ник фэнтезийный... с эльфийского "Морнор" "Черная душа" переводица.... Цитата
Amidomaru Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Аленка я в миру. А ник мой - имя 600-летнего духа воина-самурая. Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 одноклассники зовут Лео(из-за фымилии), анимэфники Yoh, а некоторые Итачи(я их когда нидь убью)=) Цитата
Gothic Girl Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Алина я вообще, но имя свое не люблю, ник выбрала по своему ощущению себя... для друзей я Кени (за капюшон прозвали) =)) Цитата
Clyde2005 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Меня зовут Анастасия. Одна из кликух - Политолог. Ник выбрала по имени одного из любимых персонажей. Цитата
TecaK Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Меня зовут Дима, а ник я придумал давно. Ему уже 3 года будет!! Хотелось что-нибуть с холодным оружием связанное. Мой дядя когда услышал нзвание мыла tecak@inbox.ru сказал:"Ээ.. а пачему не топорище!!!" :lol: Изменено 28 апреля, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) ДОСЬЕ-10761.Имя-Женя2.Кликуха-Джен(наверно по имени дали)3.Ник-$ARHANGEL$,NAHITOMI(давно так не прописываюсь) Изменено 2 мая, 2006 пользователем $ARHANGEL$ (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedy Crazy Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Зовут меня Серёга, для друзей просто серый, а мой ник получился совмешением старого ника Crazy, c ником Greedy который я выбрал себе увлекшися аниме (Мистер Жадность из Алхимиста cамый достойный из злодеев) :P Цитата
Бивень King Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Вообще меня Тоха зовут. А Бивень - друзья прозвали.Просто люблю рисковать да и просто везет. Цитата
SoulStorm Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Раньше называли Лео. Почему - ума не приложу...А сейчас кто как и как попало начиная от Хеллсинга заканчивая Отаку (всё из-за аниме) Цитата
Atera Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Вера. Хмурка (по первой версии - за то, что или хмурюсь или мурлыкаю без переходов, по второй - "облачко, тучка" по польски) Цитата
elcoyot1 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Зоут Анатолий предпочитаю просто Elcoyot(койот вобщем) волк только из прерий. Цитата
Limm Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Все больше зовут Лимм, это очень непривычно, потому что я не люблю прозвищ. Именами пользоваться круто. Цитата
Demetrius Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Звать Дмитрий, кликуха в школе была .....Бригадир......Не знаю почему. А ник Demetrius, потому, что латынь люблю. Цитата
Эмико Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Мя Эмико прозвали - С японского - "Улыбающийся ребёнок". За характер. Иногда ещё Шуичи называют. Тож за характер=) Цитата
Alenia Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Нё... меня обычно по имени называют..!!!В клубе Кохаку.. как-то повелось так, назвали ангелочком и уже никуда не денешься!!!А ник...хм.. это всё веяния "Гибели Богов" Ника Перумова...Там была богиня природы Ялини.. и мне вот захотелось что-нибудь эдакое да ещё чтоб и с моим именем созвучно было!!!.. Воть так и вышла Аления...+)) хотя друзья часто обзываются..: мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним!!... баки!!!..+)) Цитата
Mougrim Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Как-то назвали волчарой... сначала обиделся... потом подумал, и выбрал ник соответствующий - Mougrim. С тех пор и не меняю... хотя мало кто вспоминает, откуда я его взял, ага... Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Rin Reoko - одна из героинь нашей манги REVIVAL. Кстати очень мрачный такой герой она, на меня похожа только внешне и немного характером. Ещё меня завут Сакурой , что из Наруто и Ёлкой ( Есть ещё куст и древо) Изменено 12 мая, 2006 пользователем Rin Reoko (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 У меня кликух никада не было...скока себя помню, все называли по имени, хотя его можно принять за кличку....А SAZ я стал давно, в основном ник в клубах, а на деле меня так никто и не зовёт...тока один раз один человек придумал мне обидное прозвище, которым он изрядно меня достал, но я ему популярно объяснил это, теперь он вряд ли скажет что- нибудь подобное...не выговорит... Цитата
dorgor Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) ник трей Изменено 12 августа, 2020 пользователем dorgor (смотреть историю редактирования) Цитата
Маркус Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 У мя LEX LUGER из WWW Wrestl Mania!!! Цитата
eveline Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Звать Яной, а этот ник просто так...уже привыкла, а менять что-то не особо хочется :lol: Цитата
Troj Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Звать Андрюха =)Ник был сделан из полного Trojan, но мои друзья по собственной лени просто говорили Трой, так вот решил тоже по собственной лени сократить)))А мой колледж меня знает как S@T@NiST =))) Из-за моей подвесы, ввиде креста люцифера :huh: Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Саша мое имя, а отсюда взялось простое прозвище ("кликухи", простите, только у собачек бывают) - Санчес =)) Просто и со вкусом! (приклеилось после посещения чудесной страны Эль Сальвадор, где основной язык - испанский))) Цитата
Eric-kun Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Мак-сокращенно от имени...Мак Твист-хз вроде есть такой трюк вот и прозвали.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.