Aidhen Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Текущий ник Aian 'des A'hea... это тёмная квэнья... поелику он слишком длинный сократил до Aidhen... =)Ещё меня Тёмным называют....Старый контровский ник Shadow-Slayer[sh][bTP]Magistr В инсте либо Aidhen ом кличут, либо Злобным... =) Имя... его помнят немногие... да и не отзываюсь я на него... привычки нет...=) Цитата
Асель Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Асель в Нете. Асель в реале. Мало кто верит, но это мое настоящее имя. Переводится как "Сладкая". :( В школе звали просто Аськой. >_< За глаза Язвой (за острый язык) и Лисой (за хитрость и изворотливость) :) Цитата
Tadpole Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Просто Колян. Ников было дохрена, этот взял за окончательный - старое школьное прозвище переведённое на аглицкий. Цитата
Tzatziki Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Цацики, можно просто Цац. так удобней и привычней. прозвали в школе, за дивную интонацию с которой я читала английский словарь на букву T. мгновенно стало ником. читают меня разнообразно, поэтому на Тазики и Таджики я тоже откликаюсь ^_^ В школе же - Жэ. чтобы отличать от соименных одноклассниц.в универе - Тохарский Шва; Пацаны.в компании - китовый бог. за то что придумала китов. Цитата
ERASER Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Ой ё... рассказать поднаготную моего никообразования? Хех... во первых это не ник а callsign, но в результате меня тут уже так и прывыкли обзывать... а началось было на спектруме... AVM в один прикрасный день мне дали кличку в техникуме - ****кличка секретная, так что ее знают только те кто со мной учился, но скажу лишь что это неодушевленный предмет сделанный из металла... :) (кстати, по этому моему про звищу сделали фильм :) )после появления компьютера уже у меня надо было как то выделятся из общей массы как ни странно ЧЕРВЕЙ-2 :) ...и вот купив диск 2ой Кваки мы с другом рассматривали на остановке кассеты с фильмами... был там такой фильм "ERASER" и подпись была такая родная - что-то вроде "я сотру ваше прошлое" (если у кого-то кассета с фильмом есть - помогите эту надпись вспомнить!)... посмотрел я сам фильм много позже - года через 3-4, когда его по НТВ показали...После месячного прохождения кваки на изи я наконец ее прошел, но дальше у меня появился модем.... уммм... и поехало...меня потащил кое-кто поиграть в Комп. клуб и... я уже даже не задумывался что мне вводить в поле найм... но тогда я лажал... мне это не понравилось... я полез в и-нет искать ботов... я их нашел... и позже нашел сервер демоса для кваки... (кстати, мне принадлежало 2ое место среди рекордов по ЦТФ - 600 с большим хвостом фрагов за пол часа)... А вообще меня зовут Андреем, но редко... "обывание" дроном не люблю... некоторые (которых почти не осталось) называли меня Bloody Andy, за мою любовь к мочилову *^.^* Также существует моя фэнтезийно-игровая аватара - Andy Alvein, собственноручна борющаяся со злом в меру своих возможностей ^.~ Цитата
le2ny Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 hi my name is le2ny i'm from americaщутка ведь первая апреля мое ник lenny но так что такой ник уже есть и меня называли лена (пидовки) то свой ник сменил на (не лезни )2 н я заменил на одно Цитата
Макото Сикубу Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Реальное имя???Я его конечно люблю и очень благодарен родителяям за то, что они мне его дали.Но предпачитаю в нете им не пользоваться...Как кто-то рание сказал - кому нада, те и знают.На этом форуме ник Макото Сикубу (Попрошу не путать с СейлорЮпитер из СМ), лучше почитайте фанфик Мобиуса "Ночи Забывающие" Weiss Kreuz. И я думаю вы тогда поймёте почему явзял именно этот ник.На других форумах я известен больше как Йоджи Кудоу... Цитата
Acolyte Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Маоист я.Поклонник Мао Дзе-Дуна.Мы практически всегда против всех (с четырех форумов только за этот ник банули ;) ) Цитата
тхиёфси Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 У меня столько много ников, замучаешься перечислять. И в то же время - один, ибо всё используемые мной ники трансформировались из одного ника-основателя. =) Разве что кроме одного старого - ank, это мои инициалы. Давно уже его не использую... В реале - Саша, но в большинстве случаев не люблю, когда меня так называют. Цитата
Ririka Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Ririka.... долго выбирала, хотелось чтоб было из аниме, но в то же время чтоб никто не догадался из какого... ;) да и звучит вроде приятно.... А по жизни... я то чувство которому было влом выбираться из ящика Пандоры... :P но не люблю свое имя в коротком использовании, просто зверею.... :angry: Цитата
darkknight Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 (изменено) с четырех форумов только за этот ник банули :DЭто интересно почему. Хоть я не очень интересуюсь политикой и историей, но имхо великий человек, который сделал очень много. Сейчас Китай в гораздо лучшем состоянии, чем Россия со всеми своими полит. прыжками. А мое имя совпадает с именем одного из двух первых русских святых, канонизированные как Русской, так и Константинопольской Церковью (которого обычно упоминают первым). А вообще меня назвали, как деда. А ник сам как-то сложился. Изменено 2 апреля, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Нет, хотя было бы интересно.Сейчас именно Китай вроде бы считают страной, которая может стать вторым полюсом. Кстати недавно сообщили, что Китай занял первое место в мире по ADSL доступу в интернет, опередив Японию (2-ое) и США(3-е) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 ...там соц. расслоение круче нашего раз в 5......средняя зарплата -- 7 долларов......ну и т.п. радости псевдо-как бы-рыночного пост-социалистического государства... так... дальше в приват... Цитата
Acolyte Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 (изменено) Верно.Так оно и есть.Но те,кто получае столько,живут в основном натур хозяйством и не жалуются(сам был и видел).Но даже несмотря на порой,с нашей точки зрения,уродливую экономику Китай реализует свой промышленный и духовный потенциал,накопленый еще в годы Культурной Революции(цитата из Нью-Йорк Таймс) Изменено 2 апреля, 2004 пользователем Maoist (смотреть историю редактирования) Цитата
Sham@N Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 млин... ежли хотите поговорить о Китае не имею ничего против... тока отдельную тему создайте... али в личку.... а тут тема другая... не надо засорять... Цитата
darkknight Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 В других темах оффтоп разводить можно, а здесь нельзя :) Оффтоп разводить нельзя нигде, просто модератор тоже человек и все ентим пользуются......Б Цитата
Stahl Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Зовут меня Анна.Сталь - первая половина фамилии.Соло - от Соловей. Пою я :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 И как? Хорошо поёшь? Цитата
Stahl Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 (изменено) Никто не жаловался :)Хотя за Forces меня обещали придушить ^____^ Изменено 3 апреля, 2004 пользователем Stahl (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Имя от рождения Андрей. Себя Лазарем сам приучил называть друзьям, демонстративно не откликаясь ни на что другое. А потом пошло поехало... Цитата
Alexiel Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Ник появился во времена всеобщей властелинколецизации, просто к своему имени добавила окончание. Потом узнала, что у Каори Юки есть ангел с этим именем - так и прижилось, даже в реале меня порой зовут Алексиэлью. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 И Ангел, знаете - ли нехилый! Я её просто обожаю, а следовательно...Вот, ников у меня дофига.... Первый - Санди, в классе 2-3 ( потому что Александра), дальше - Ивфрайн, Томое, Ёпоть(Лапоть :ph34r: ) Ага! Вот! Ёпоть! Немного истории: появилось енто слово когда мой дядя переставлял винды, вообще звучало, как ругательство, но потом так, весьма нежненько, начали называть червя(герб отдела Алвиса-Сато, моего дяди), А потом весь праздник Новый год его угораздило называть червём меня, так и приклеилось с самыми разными глаголами, типа " исползать от смеха". Цитата
Stil Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Чат вырезал по просьбам общественности. Цитата
Vampaira Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 В жизни я Виктория,очень имя мне подходит.А ник у мя везде единственный-Vampaira я всегда и везде.Сама лет пять назад придумала,всё никак не изменю..срослась уже наверное^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.