Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Текущий ник Aian 'des A'hea... это тёмная квэнья... поелику он слишком длинный сократил до Aidhen... =)

Ещё меня Тёмным называют....

Старый контровский ник Shadow-Slayer[sh][bTP]Magistr

В инсте либо Aidhen ом кличут, либо Злобным... =)

Имя... его помнят немногие... да и не отзываюсь я на него... привычки нет...=)

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Асель в Нете. Асель в реале. Мало кто верит, но это мое настоящее имя. Переводится как "Сладкая". :(

В школе звали просто Аськой. >_<

За глаза Язвой (за острый язык) и Лисой (за хитрость и изворотливость) :)

Опубликовано

Цацики, можно просто Цац. так удобней и привычней. прозвали в школе, за дивную интонацию с которой я читала английский словарь на букву T. мгновенно стало ником. читают меня разнообразно, поэтому на Тазики и Таджики я тоже откликаюсь ^_^

В школе же - Жэ. чтобы отличать от соименных одноклассниц.

в универе - Тохарский Шва; Пацаны.

в компании - китовый бог. за то что придумала китов.

Опубликовано

Ой ё... рассказать поднаготную моего никообразования? Хех... во первых это не ник а callsign, но в результате меня тут уже так и прывыкли обзывать...

а началось было на спектруме... AVM

в один прикрасный день мне дали кличку в техникуме - ****

кличка секретная, так что ее знают только те кто со мной учился, но скажу лишь что это неодушевленный предмет сделанный из металла... :)

(кстати, по этому моему про звищу сделали фильм :) )

после появления компьютера уже у меня надо было как то выделятся из общей массы как ни странно ЧЕРВЕЙ-2 :) ...

и вот купив диск 2ой Кваки мы с другом рассматривали на остановке кассеты с фильмами... был там такой фильм "ERASER" и подпись была такая родная - что-то вроде "я сотру ваше прошлое" (если у кого-то кассета с фильмом есть - помогите эту надпись вспомнить!)... посмотрел я сам фильм много позже - года через 3-4, когда его по НТВ показали...

После месячного прохождения кваки на изи я наконец ее прошел, но дальше у меня появился модем.... уммм... и поехало...

меня потащил кое-кто поиграть в Комп. клуб и... я уже даже не задумывался что мне вводить в поле найм... но тогда я лажал... мне это не понравилось... я полез в и-нет искать ботов... я их нашел... и позже нашел сервер демоса для кваки... (кстати, мне принадлежало 2ое место среди рекордов по ЦТФ - 600 с большим хвостом фрагов за пол часа)...

А вообще меня зовут Андреем, но редко... "обывание" дроном не люблю... некоторые (которых почти не осталось) называли меня Bloody Andy, за мою любовь к мочилову *^.^*

Также существует моя фэнтезийно-игровая аватара - Andy Alvein, собственноручна борющаяся со злом в меру своих возможностей ^.~

Опубликовано

hi my name is le2ny i'm from america

щутка ведь первая апреля

мое ник lenny но так что такой ник уже есть и меня называли

лена (пидовки) то свой ник сменил на (не лезни )

2 н я заменил на одно

Опубликовано

Реальное имя???

Я его конечно люблю и очень благодарен родителяям за то, что они мне его дали.

Но предпачитаю в нете им не пользоваться...

Как кто-то рание сказал - кому нада, те и знают.

На этом форуме ник Макото Сикубу (Попрошу не путать с СейлорЮпитер из СМ), лучше почитайте фанфик Мобиуса "Ночи Забывающие" Weiss Kreuz. И я думаю вы тогда поймёте почему я

взял именно этот ник.

На других форумах я известен больше как Йоджи Кудоу...

Опубликовано

У меня столько много ников, замучаешься перечислять. И в то же время - один, ибо всё используемые мной ники трансформировались из одного ника-основателя. =) Разве что кроме одного старого - ank, это мои инициалы. Давно уже его не использую...

В реале - Саша, но в большинстве случаев не люблю, когда меня так называют.

Опубликовано

Ririka.... долго выбирала, хотелось чтоб было из аниме, но в то же время чтоб никто не догадался из какого... ;) да и звучит вроде приятно....

А по жизни... я то чувство которому было влом выбираться из ящика Пандоры... :P но не люблю свое имя в коротком использовании, просто зверею.... :angry:

Опубликовано (изменено)
с четырех форумов только за этот ник банули :D

Это интересно почему. Хоть я не очень интересуюсь политикой и историей, но имхо великий человек, который сделал очень много. Сейчас Китай в гораздо лучшем состоянии, чем Россия со всеми своими полит. прыжками.

А мое имя совпадает с именем одного из двух первых русских святых, канонизированные как Русской, так и Константинопольской Церковью (которого обычно упоминают первым). А вообще меня назвали, как деда.

А ник сам как-то сложился.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет, хотя было бы интересно.

Сейчас именно Китай вроде бы считают страной, которая может стать вторым полюсом.

Кстати недавно сообщили, что Китай занял первое место в мире по ADSL доступу в интернет, опередив Японию (2-ое) и США(3-е)

Опубликовано

...там соц. расслоение круче нашего раз в 5...

...средняя зарплата -- 7 долларов...

...ну и т.п. радости псевдо-как бы-рыночного пост-социалистического государства...

так... дальше в приват...

Опубликовано (изменено)
Верно.Так оно и есть.Но те,кто получае столько,живут в основном натур хозяйством и не жалуются(сам был и видел).Но даже несмотря на порой,с нашей точки зрения,уродливую экономику Китай реализует свой промышленный и духовный потенциал,накопленый еще в годы Культурной Революции(цитата из Нью-Йорк Таймс) Изменено пользователем Maoist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ник появился во времена всеобщей властелинколецизации, просто к своему имени добавила окончание. Потом узнала, что у Каори Юки есть ангел с этим именем - так и прижилось, даже в реале меня порой зовут Алексиэлью.
Опубликовано

И Ангел, знаете - ли нехилый! Я её просто обожаю, а следовательно...

Вот, ников у меня дофига.... Первый - Санди, в классе 2-3 ( потому что Александра), дальше - Ивфрайн, Томое, Ёпоть(Лапоть :ph34r: ) Ага! Вот! Ёпоть! Немного истории: появилось енто слово когда мой дядя переставлял винды, вообще звучало, как ругательство, но потом так, весьма нежненько, начали называть червя(герб отдела Алвиса-Сато, моего дяди), А потом весь праздник Новый год его угораздило называть червём меня, так и приклеилось с самыми разными глаголами, типа " исползать от смеха".

Опубликовано

В жизни я Виктория,очень имя мне подходит.

А ник у мя везде единственный-Vampaira я всегда и везде.Сама лет пять назад придумала,всё никак не изменю..срослась уже наверное^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация