aliska Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Ник это хороший способ уйти от реального имени(сменить насовсем увы не каждый решиться), мне мое нисколько не нравиться..."александра-александра этот город наш с тобою" сколько раз мне пришлось выслушать эту, спетую в порыве доброжелательности строчку...про ник уже теплее: принесла мне мама как то маленький пушистый камочек, уместившийся на моей ладони и своей кавайность чуть не доведший меня до слез умиления, правда позже эта зверюга ака ангел воплати, чуть не оттяпала мне пол пальца, так мы и познакомились^_^ так вот принесла мне мама это чудо и говорит назови....сколько ж я мучилась сколько имен переподбирала...в итоге появилась алиса, первое алиса селезнева, второе алиса в стране чудеч, третье нравилась мне тогда алиса фрейндлих... вот кошарик жил у мя долго и невсегда счасливо и умер при родах, а имя осталось..жаль было его отправлять в небытие, а так и мне ник и память хорошая, очень я ее любила-чудо, а не кошарик, маленькая лапки короткие, пузико если наест идет качает из стороны в сторону, хвост с рождения деформированный зюгом загом в двух местах, и сплюшенный веером на кончике, ушки(после простуды) кривые, как будто кирпич на голову упал-согнутые паралельно земле, глазки красные(в темноте, а так голубые) в кучку, то бишь косые чуть-чуть и мяукала она так по разному иногда прям мама звала, а иногда так жалостливо ...так тихонечко мявк,(зато какой голосище если кота просила-жуть), сиамской породы и при этом добрейшее существо на свете, ну я конечно ей не равня, но хе-хе)) стараюсь ^_^ Цитата
Йору Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Йору пооявилось от Ёру - транскрипция от него - что значит Ночь.. Друзья по большей части зовут мя Мутей (это из фентази-чата ник (полный Мутаре), а звать стали почти все и из мира, и вне его)..Чаще "Муть" =)) а вообще большинство зовет мя кися (парни и деуФФки (вторые из универа))...тоФФе не плохо.. Не люблю, када зовуть Асей, хоть и пливыкла, плосто как-то обрубаеЦЦа полное имя))) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 меня называют львицей..мдя а вот ещё некоторые личности из сети в связи с моими некоторыми увлечениями называют меня зилизякой(или железякой..зависит от того кто пишет) Цитата
Rhapsodist Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Как меня только не называли в сети... Рапс, Содист, Садист, Рапси, Фапсодист, сволочь (и такое было). Цитата
Shin Ballle Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 (изменено) Йору Мутя, а я смотрю ты это или нет))) В миру зовут Даниил, но как только имя мое не коверкают...жуть...из последних - Дамиль!!!....Часто называют Хао, так я известен в РПГ-мирах. Изменено 17 октября, 2004 пользователем Shin Ballle (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Gothik69 а мя когда смотрит на эту "69", сразу вспоминает книжку одну.. с позициями разными.. Цитата
AKela Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 wolf Ну-ка, ну-ка, напиши законы или дай приватом... Цитата
Darklen Ss Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Имя мое Ника,именно что не Вероника а Ника.В школе кличут как Werwolf Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 My name is Артур...блин как этого долбанного короля :D В школе и на улице я Mouse или Маус...:) Хотя щас уже чаще зовут Юки ;) Цитата
Rhapsodist Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 В школе кличут как WerwolfА почему, очень волосатая что-ли? :) Цитата
Старый Лис Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) А меня называют Лисом.. почему? Здесь описал. Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Старый Лис (смотреть историю редактирования) Цитата
Ласомбра Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) Ласомбра - кличка по названию клана вампиров. Делают что хотят, когда хотят. Этакие сволочи в ипостаси духовного стержня Шабаша. А вообще... Нечуствителен к определенному диапазону температур, ночь оч. люблю, скачки настроения. Вот и получается своевольная мразь. )А для друзей, бывших одноклассников, сокурсников - Гэлдор или Лас. И для многих преподов. Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Ласомбра (смотреть историю редактирования) Цитата
Эльга Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 ** Имя себе придумала сама, и поверьте, в то время она не знала что имя Эльга это одно и то же что и Ольга.... Позже оно стало неотьемлимой частью, чем-то родным и единтсвенным на что она откликалась. потому окружающим так или иначе пришлось свыкнуться с новым именем. А вообще, вампиресса считает , что это неправельно, когда при рождении дают имя и принято что дальше оно должно оставаться неизменным. Ибо существо растет и все больше осознает себя как личность. И часто, можно наткнуться в жизни именно на то имя, которое придуманно только для тебя. Тут-то и возникает прроблема: как же быть? Называться двумя именами сразу? Некоторые, остаются теми кеми и были, некоторые идут прямым путем и меняют своё имя на найденное.... Но большинтсву приходится разрываться между двумя именами.... Эля не исключение...ибо родные её так и не отвыкли называть её Оксаной....** Цитата
Darklen Ss Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) My name is Артур...блин как этого долбанного короля :) В школе и на улице я Mouse или Маус...:P Хотя щас уже чаще зовут Юки :(Очень приятно :) .А у тебя на аватарке случайно не герой из Gravitation Изменено 3 ноября, 2004 пользователем t.A.T.u (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 t.A.T.u Это он!!! Я как раз недавно только Гравик посмотрела, даже момент этот помню :) Цитата
Darklen Ss Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 t.A.T.u Это он!!! Я как раз недавно только Гравик посмотрела, даже момент этот помню :)Я его просто обожаю!!! :D Цитата
Lia Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Моя кликуха появилась недавно, но я уже начинаю к ней привыкать, как будто новым именем назвали :P Цитата
Элледен Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Зовут меня вообще-то Аней, а ники... Глюком прозвали в пятом классе, после обещания стать самым страшным глюком в жизни одному ... не очень умному человеку... Обычно называют Этернит, или просто Эт. Это основательно искажённое от eternite, если напечатала правильно. Тёмная, или что-то в этом роде. Добавлено в 16:26: Зовут меня вообще-то Аней, а ники... Глюком прозвали в пятом классе, после обещания стать самым страшным глюком в жизни одному ... не очень умному человеку... Обычно называют Этернит, или просто Эт. Это основательно искажённое от eternite, если напечатала правильно. Тёмная, или что-то в этом роде. Цитата
vi_attik Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Зовут Андрей. Кличек вроде не было. Ник сам придумал. Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Звоту Александр. Кличек было ой ой ой...Ник придумал сам! Цитата
Ройко Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Зовут Ника.Клички были, но ни одна не прижилась... Цитата
LLIAMAH Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Меня вроде бы Артёмом звать, точно не помню, проверить надо (за паспортом пошёл).Кликухи были, вроде бы, да кажись были да сплыли... Цитата
Scorpio Green Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Папа в день моего рождения выбрал для меня "Мария". Долго я была "Чертенком" в определенной компании, но сейчас с ними связь потеряна. Потом MAD (сочетание ФИО). А сейчас Scorpio Grin по героине моего рассказа Цитата
Ксу Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Имя- Оксана.Ник- придумала сама.А так их было много, и все в разных компаниях.Ксу (Xu) это один из второстепенных персонажей в FF8, никто, наверное, и не вспомнит, кто это.Да и не нужно. Цитата
Tata Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Имя: Татьяна Ник: Тата - Ta x 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.