Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ник это хороший способ уйти от реального имени(сменить насовсем увы не каждый решиться), мне мое нисколько не нравиться..."александра-александра этот город наш с тобою" сколько раз мне пришлось выслушать эту, спетую в порыве доброжелательности строчку...про ник уже теплее: принесла мне мама как то маленький пушистый камочек, уместившийся на моей ладони и своей кавайность чуть не доведший меня до слез умиления, правда позже эта зверюга ака ангел воплати, чуть не оттяпала мне пол пальца, так мы и познакомились^_^ так вот принесла мне мама это чудо и говорит назови....

сколько ж я мучилась сколько имен переподбирала...в итоге появилась алиса, первое алиса селезнева, второе алиса в стране чудеч, третье нравилась мне тогда алиса фрейндлих... вот кошарик жил у мя долго и невсегда счасливо и умер при родах, а имя осталось..жаль было его отправлять в небытие, а так и мне ник и память хорошая, очень я ее любила-чудо, а не кошарик, маленькая лапки короткие, пузико если наест идет качает из стороны в сторону, хвост с рождения деформированный зюгом загом в двух местах, и сплюшенный веером на кончике, ушки(после простуды) кривые, как будто кирпич на голову упал-согнутые паралельно земле, глазки красные(в темноте, а так голубые) в кучку, то бишь косые чуть-чуть и мяукала она так по разному иногда прям мама звала, а иногда так жалостливо ...так тихонечко мявк,(зато какой голосище если кота просила-жуть), сиамской породы и при этом добрейшее существо на свете, ну я конечно ей не равня, но хе-хе)) стараюсь ^_^

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Йору пооявилось от Ёру - транскрипция от него - что значит Ночь..

Друзья по большей части зовут мя Мутей (это из фентази-чата ник (полный Мутаре), а звать стали почти все и из мира, и вне его)..Чаще "Муть" =))

а вообще большинство зовет мя кися (парни и деуФФки (вторые из универа))...тоФФе не плохо..

Не люблю, када зовуть Асей, хоть и пливыкла, плосто как-то обрубаеЦЦа полное имя)))

Опубликовано (изменено)

Йору

Мутя, а я смотрю ты это или нет)))

В миру зовут Даниил, но как только имя мое не коверкают...жуть...из последних - Дамиль!!!....Часто называют Хао, так я известен в РПГ-мирах.

Изменено пользователем Shin Ballle (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ласомбра - кличка по названию клана вампиров. Делают что хотят, когда хотят. Этакие сволочи в ипостаси духовного стержня Шабаша. А вообще... Нечуствителен к определенному диапазону температур, ночь оч. люблю, скачки настроения. Вот и получается своевольная мразь. )

А для друзей, бывших одноклассников, сокурсников - Гэлдор или Лас. И для многих преподов.

Изменено пользователем Ласомбра (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
** Имя себе придумала сама, и поверьте, в то время она не знала что имя Эльга это одно и то же что и Ольга.... Позже оно стало неотьемлимой частью, чем-то родным и единтсвенным на что она откликалась. потому окружающим так или иначе пришлось свыкнуться с новым именем. А вообще, вампиресса считает , что это неправельно, когда при рождении дают имя и принято что дальше оно должно оставаться неизменным. Ибо существо растет и все больше осознает себя как личность. И часто, можно наткнуться в жизни именно на то имя, которое придуманно только для тебя. Тут-то и возникает прроблема: как же быть? Называться двумя именами сразу? Некоторые, остаются теми кеми и были, некоторые идут прямым путем и меняют своё имя на найденное.... Но большинтсву приходится разрываться между двумя именами.... Эля не исключение...ибо родные её так и не отвыкли называть её Оксаной....**
Опубликовано (изменено)
My name is Артур...блин как этого долбанного короля :)

В школе и на улице я Mouse или Маус...:P Хотя щас уже чаще зовут Юки  :(

Очень приятно :) .А у тебя на аватарке случайно не герой из Gravitation

Изменено пользователем t.A.T.u (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Зовут меня вообще-то Аней, а ники... Глюком прозвали в пятом классе, после обещания стать самым страшным глюком в жизни одному ... не очень умному человеку...

Обычно называют Этернит, или просто Эт. Это основательно искажённое от eternite, если напечатала правильно. Тёмная, или что-то в этом роде.

Добавлено в 16:26:

Зовут меня вообще-то Аней, а ники... Глюком прозвали в пятом классе, после обещания стать самым страшным глюком в жизни одному ... не очень умному человеку...

Обычно называют Этернит, или просто Эт. Это основательно искажённое от eternite, если напечатала правильно. Тёмная, или что-то в этом роде.

Опубликовано
Папа в день моего рождения выбрал для меня "Мария". Долго я была "Чертенком" в определенной компании, но сейчас с ними связь потеряна. Потом MAD (сочетание ФИО). А сейчас Scorpio Grin по героине моего рассказа
Опубликовано
Имя- Оксана.Ник- придумала сама.А так их было много, и все в разных компаниях.Ксу (Xu) это один из второстепенных персонажей в FF8, никто, наверное, и не вспомнит, кто это.Да и не нужно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация