Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_12460

Настоящие: Алексей - дал мой брат, родители хотели назвать димой, но потом согласились м брательником.

Fist name: Алукард-дали мои друзья за мою похожесть на персонажа : высокий рост207, длинные руки (еще 6,5 см и до колен) ЩА еще хотят на днюху костюм подарить. :)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• Ответов 699
  • Просмотры 42,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_867854
За последнее время их было очень много у меня. И имп (разновидность дьявола), и Киллар ( что - то типа хитмана), Шуба (по фамилии), Лектер (эх, что с людьми делает телик), Team (созвучно с именем Тим) и в конце концов я - Император.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_892468
У мя кликуха Мию-мию тян,Сакура чан и Кирика чан^_^

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_892748

Клички. Они цепляются к людям и остаются на приличный период жизни... или на всю.

Кличек было много. Сэнсэй, ибо любил цитировать умных людий; Отец Майкл, ибо в школу давно (в период сантабарбаризации населения) пришел во фраке; Рюрик (долгая история)... Все и не перечислишь, да и никому особо и не интересно. ;)

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
comment_895820

в основном кликухи связаны с кошками: "Котенок", "Киса" и т.д.

наиболее близкие и дорогие мне люди называют :"Моя прелесть"

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_895836

гм...две было. Казука-Базука (фамилия Казук, и из-за фанатизма огнестрельным оружием. Это в школе) Читер- потому, что всё легко даётся, прям как с читами :) (это в техе)

a Rookie (новичок) привезалось впервые при игре в CS. и ещё потому, что в компах неважно разбираюсь...

Изменено пользователем Rookie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_896094
Один человек в группе с недавнего времени называет меня "тушканчиком", скорее всего от слова "тушка".

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_898287

Блин .....ну помнится одна школьная: Расти - потому что фамилия у меня рустюмов + симсоны по телеку тогда шли + любил я поприкалываться....Так что вот....

А щас люди ключит меня всяко ....по имени ....но иногда Старые знакомые обращаются не иначе как Dreamer.

Вот такие пироги!

Flamen defender (Human soul in cursed body).

IN ROCK WE TRUST!!!

Опубликовано
comment_898633

Звать Аня, кличка- Аньчута или Рыжая раньше гусеницей звали^_^

Вечнай стала когда на этот форум прищла^_^, почему? незнаю, просто написала что в голову пришло, ник настолько прижился что теперь он стал моим вторым именем^_^,

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_898652

Да кого только на свете нет)))))

Меня тоже зовут по разному....совсем недавно узнала что огромная количество народа знает меня как Хентай......главное ну абсолютно не для меня это прозвище....уж и пошлыми шуточками я давно не блещу...но как мальчик один когда-то в сотовый записал так и привязалось....другая часть народу завёт Курай.....Но самые близкие и родные ДАША....не променяю я своё родное имя))))

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Опубликовано
comment_898673

Звать меня Алексей.

В лагере дали прозвище Лось.

На тренировках длинный (хотя я считаю, что я не длинный(192см))

В районе ШИП.

Ну, а ник...это ник.

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_898711

Меня все называют по имени.

Я терплю раз, может два, когда ко мне обращаются по прозвищу (хотя оно есть), но не более.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_898855
Иго, получил играя в игрушку Cadash хде можно имя ток из 3 буковок вводить, потом друзья так называли, оттуда и ник пошёл^_^

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_904747

Практически все всегда оброщаются по имени, только пара знакомых постоянно называют пест, фамилия у меня так начинается вот и прозвали блин, хорошо не пестиком : ))

ну а в интернете пожалуй самая известная кличка была Beasty. ^_^

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_905383
что я не длинный(192см))

898673[/snapback]

не длинный, а высокий

странно, но длинным меня мало называют (я 196 ~__^)..

щас кличут Заризой, или Зарой, или Люськой ^_____^

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_910644
меня друг завет кайли что меня бесит><я кайл а не кайли!он говорит что мол будь я пацаном,он звал бы меня кайл....брат завет по имени....настоящему

Oh mу God!They killed....KYLE?!?

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

[Vampire team]-главный вамп

Опубликовано
comment_910677
Меня счас прозвали Ван Хеллсинг.По фильму.Я хожу в длинном черном кожанном плаще и шляпе.Когда затаривался ни о чем таком не думал.

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_910735
Сколько себя помню, никто не рисковал давать мне кличек, я же не собака, вроде. Хотя одно время в команде звали Гаврик(от фамилии), да и то только тренер, или Брат, когда с братом в одной команде играл. А так кроме как по имени никто не обращается.
Ушёл в Армию, переведён в Щелково
Опубликовано
comment_911282

Кличек сроду не было. Фсе баялись маво старшово брата *довольная улыбка на лице*.

Когда стал подрастать решил взять прозвище. Откуда брал, как изменялось рассказывать не буду(стыдно). Прозвище маё БоБ(как имя тупых американских фермероф).

"Спящий" по двум причинам: во первых, БоБ было занято, а на особо оригинальное не хватило мозгофф; во вторых(переходит из "во первых") это было краткое обьяснение состояния моего мозга.

Ище иногда называют Erosenin за страсть к разврату и извращениям, но это бывает редко(чесно, я весьма спокойная личность).

А звать меня Александром.

Опубликовано
comment_915754
имя мое Екатерина....над ником долго не думала, написала первое, что пришло в голову...надо было просто срочно зарегиться.....а друзья меня называют Чебурекина...или Чупик...даже не помню с чего это все пошло...=)

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_976542
Реально мну зовут Полина... имя такое, странное... и мну называли Дракончик(за характер))) летом мну ездит в Англию. И там попросили назвать свою кличку(игра какая-то была) и мну... надолго задумалась, как звучит Дракончик по английски. В конце концов сказала по-русски и тут же несколько рускоговорящих ребят закричали Small Dragon! В общем, так и появился мой ник)))
Дядя Алукард, а зачем Вам такие большие зубки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.