Юичи Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Сеня ходил в военкомат. Сидел у хирурга. Вдруг сзади по плечу огрела рука. Я повернулся. Вижу какую то местную шишку. Вояка какой то. Говорит "Что , не перевелись еще богатыри в Россие ?!" В общем, терь в военкомате, как я понял, мне дали поганяло "богатырь" ;)PS: В морфлот гады записали :) Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Юичи (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Везде у мя только 2 ника-Darkness или DeluSion(фиг знает что значит, просто понравилось:))В реале- Аля(от Александры) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 За последнее время их было очень много у меня. И имп (разновидность дьявола), и Киллар ( что - то типа хитмана), Шуба (по фамилии), Лектер (эх, что с людьми делает телик), Team (созвучно с именем Тим) и в конце концов я - Император. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Ксен. (От Ксении, Xenon) :ph34r: Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 У мя кликуха Мию-мию тян,Сакура чан и Кирика чан^_^ Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Клички. Они цепляются к людям и остаются на приличный период жизни... или на всю.Кличек было много. Сэнсэй, ибо любил цитировать умных людий; Отец Майкл, ибо в школу давно (в период сантабарбаризации населения) пришел во фраке; Рюрик (долгая история)... Все и не перечислишь, да и никому особо и не интересно. ;) Цитата
Даэна Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 в основном кликухи связаны с кошками: "Котенок", "Киса" и т.д.наиболее близкие и дорогие мне люди называют :"Моя прелесть" Цитата
Rookie Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) гм...две было. Казука-Базука (фамилия Казук, и из-за фанатизма огнестрельным оружием. Это в школе) Читер- потому, что всё легко даётся, прям как с читами :) (это в техе) a Rookie (новичок) привезалось впервые при игре в CS. и ещё потому, что в компах неважно разбираюсь... Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Rookie (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizagc Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Как ни странно, но Лиза моя кличка, а потом уж ник Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Один человек в группе с недавнего времени называет меня "тушканчиком", скорее всего от слова "тушка". Цитата
Кромвель Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Блин .....ну помнится одна школьная: Расти - потому что фамилия у меня рустюмов + симсоны по телеку тогда шли + любил я поприкалываться....Так что вот.... А щас люди ключит меня всяко ....по имени ....но иногда Старые знакомые обращаются не иначе как Dreamer. Вот такие пироги! Цитата
Etern@l Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Звать Аня, кличка- Аньчута или Рыжая раньше гусеницей звали^_^Вечнай стала когда на этот форум прищла^_^, почему? незнаю, просто написала что в голову пришло, ник настолько прижился что теперь он стал моим вторым именем^_^, Цитата
KURAI Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Да кого только на свете нет)))))Меня тоже зовут по разному....совсем недавно узнала что огромная количество народа знает меня как Хентай......главное ну абсолютно не для меня это прозвище....уж и пошлыми шуточками я давно не блещу...но как мальчик один когда-то в сотовый записал так и привязалось....другая часть народу завёт Курай.....Но самые близкие и родные ДАША....не променяю я своё родное имя)))) Цитата
Sintez Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Звать меня Алексей.В лагере дали прозвище Лось.На тренировках длинный (хотя я считаю, что я не длинный(192см))В районе ШИП.Ну, а ник...это ник. Цитата
Hane Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Меня все называют по имени. Я терплю раз, может два, когда ко мне обращаются по прозвищу (хотя оно есть), но не более. Цитата
Igo Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Иго, получил играя в игрушку Cadash хде можно имя ток из 3 буковок вводить, потом друзья так называли, оттуда и ник пошёл^_^ Цитата
Ekolit Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Практически все всегда оброщаются по имени, только пара знакомых постоянно называют пест, фамилия у меня так начинается вот и прозвали блин, хорошо не пестиком : ))ну а в интернете пожалуй самая известная кличка была Beasty. ^_^ Изменено 2 мая, 2006 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования) Цитата
Zariza Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 что я не длинный(192см))898673[/snapback]не длинный, а высокийстранно, но длинным меня мало называют (я 196 ~__^)..щас кличут Заризой, или Зарой, или Люськой ^_____^ Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А меня чот все или Алекзандером, или Алехандро звать стали, нехорошо! Цитата
Kyle Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 меня друг завет кайли что меня бесит><я кайл а не кайли!он говорит что мол будь я пацаном,он звал бы меня кайл....брат завет по имени....настоящему Цитата
Hellgone Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Меня счас прозвали Ван Хеллсинг.По фильму.Я хожу в длинном черном кожанном плаще и шляпе.Когда затаривался ни о чем таком не думал. Цитата
AnanaisGK Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Сколько себя помню, никто не рисковал давать мне кличек, я же не собака, вроде. Хотя одно время в команде звали Гаврик(от фамилии), да и то только тренер, или Брат, когда с братом в одной команде играл. А так кроме как по имени никто не обращается. Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Кличек сроду не было. Фсе баялись маво старшово брата *довольная улыбка на лице*.Когда стал подрастать решил взять прозвище. Откуда брал, как изменялось рассказывать не буду(стыдно). Прозвище маё БоБ(как имя тупых американских фермероф)."Спящий" по двум причинам: во первых, БоБ было занято, а на особо оригинальное не хватило мозгофф; во вторых(переходит из "во первых") это было краткое обьяснение состояния моего мозга.Ище иногда называют Erosenin за страсть к разврату и извращениям, но это бывает редко(чесно, я весьма спокойная личность).А звать меня Александром. Цитата
Daange Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 имя мое Екатерина....над ником долго не думала, написала первое, что пришло в голову...надо было просто срочно зарегиться.....а друзья меня называют Чебурекина...или Чупик...даже не помню с чего это все пошло...=) Цитата
SmallDragon Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Реально мну зовут Полина... имя такое, странное... и мну называли Дракончик(за характер))) летом мну ездит в Англию. И там попросили назвать свою кличку(игра какая-то была) и мну... надолго задумалась, как звучит Дракончик по английски. В конце концов сказала по-русски и тут же несколько рускоговорящих ребят закричали Small Dragon! В общем, так и появился мой ник))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.