Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сеня ходил в военкомат. Сидел у хирурга. Вдруг сзади по плечу огрела рука. Я повернулся. Вижу какую то местную шишку. Вояка какой то. Говорит "Что , не перевелись еще богатыри в Россие ?!" В общем, терь в военкомате, как я понял, мне дали поганяло "богатырь" ;)

PS: В морфлот гады записали :)

Изменено пользователем Юичи (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
За последнее время их было очень много у меня. И имп (разновидность дьявола), и Киллар ( что - то типа хитмана), Шуба (по фамилии), Лектер (эх, что с людьми делает телик), Team (созвучно с именем Тим) и в конце концов я - Император.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Клички. Они цепляются к людям и остаются на приличный период жизни... или на всю.

Кличек было много. Сэнсэй, ибо любил цитировать умных людий; Отец Майкл, ибо в школу давно (в период сантабарбаризации населения) пришел во фраке; Рюрик (долгая история)... Все и не перечислишь, да и никому особо и не интересно. ;)

Опубликовано (изменено)

гм...две было. Казука-Базука (фамилия Казук, и из-за фанатизма огнестрельным оружием. Это в школе) Читер- потому, что всё легко даётся, прям как с читами :) (это в техе)

a Rookie (новичок) привезалось впервые при игре в CS. и ещё потому, что в компах неважно разбираюсь...

Изменено пользователем Rookie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин .....ну помнится одна школьная: Расти - потому что фамилия у меня рустюмов + симсоны по телеку тогда шли + любил я поприкалываться....Так что вот....

А щас люди ключит меня всяко ....по имени ....но иногда Старые знакомые обращаются не иначе как Dreamer.

Вот такие пироги!

Опубликовано

Звать Аня, кличка- Аньчута или Рыжая раньше гусеницей звали^_^

Вечнай стала когда на этот форум прищла^_^, почему? незнаю, просто написала что в голову пришло, ник настолько прижился что теперь он стал моим вторым именем^_^,

Опубликовано

Да кого только на свете нет)))))

Меня тоже зовут по разному....совсем недавно узнала что огромная количество народа знает меня как Хентай......главное ну абсолютно не для меня это прозвище....уж и пошлыми шуточками я давно не блещу...но как мальчик один когда-то в сотовый записал так и привязалось....другая часть народу завёт Курай.....Но самые близкие и родные ДАША....не променяю я своё родное имя))))

Опубликовано (изменено)

Практически все всегда оброщаются по имени, только пара знакомых постоянно называют пест, фамилия у меня так начинается вот и прозвали блин, хорошо не пестиком : ))

ну а в интернете пожалуй самая известная кличка была Beasty. ^_^

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сколько себя помню, никто не рисковал давать мне кличек, я же не собака, вроде. Хотя одно время в команде звали Гаврик(от фамилии), да и то только тренер, или Брат, когда с братом в одной команде играл. А так кроме как по имени никто не обращается.
Опубликовано

Кличек сроду не было. Фсе баялись маво старшово брата *довольная улыбка на лице*.

Когда стал подрастать решил взять прозвище. Откуда брал, как изменялось рассказывать не буду(стыдно). Прозвище маё БоБ(как имя тупых американских фермероф).

"Спящий" по двум причинам: во первых, БоБ было занято, а на особо оригинальное не хватило мозгофф; во вторых(переходит из "во первых") это было краткое обьяснение состояния моего мозга.

Ище иногда называют Erosenin за страсть к разврату и извращениям, но это бывает редко(чесно, я весьма спокойная личность).

А звать меня Александром.

Опубликовано
имя мое Екатерина....над ником долго не думала, написала первое, что пришло в голову...надо было просто срочно зарегиться.....а друзья меня называют Чебурекина...или Чупик...даже не помню с чего это все пошло...=)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Реально мну зовут Полина... имя такое, странное... и мну называли Дракончик(за характер))) летом мну ездит в Англию. И там попросили назвать свою кличку(игра какая-то была) и мну... надолго задумалась, как звучит Дракончик по английски. В конце концов сказала по-русски и тут же несколько рускоговорящих ребят закричали Small Dragon! В общем, так и появился мой ник)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация