Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_12460

Настоящие: Алексей - дал мой брат, родители хотели назвать димой, но потом согласились м брательником.

Fist name: Алукард-дали мои друзья за мою похожесть на персонажа : высокий рост207, длинные руки (еще 6,5 см и до колен) ЩА еще хотят на днюху костюм подарить. :)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• Ответов 699
  • Просмотры 42,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_499129
Комиссар - в честь красных комиссаров времен Гражданской и Великой Отечественной войн. Он же Амарт ("рок" по-эльфийски"), он же Георгий Железняк, он же Георгий Эрнен-Полусахалинский, он же просто Гога, он же Squall, он же ещё по всякому, все и не упомнишь.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_509318

МОдэ

Зовут Евгений, но друзья называют меня "Джон"

А почему не "Юджин"?

...

Я себя нарек Riff-Raff'ом просто так..

Словосочетание понравилось..

Смысл тут пооблизости, но не в прямом смысле...)))

...

На других форумах подписываюсь Solurin Freth...

Персонаж моего недоделанного фанфика по Forgotten Realms.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_509678

А я Джулия, просто Джулия. Для близких - Джу. А кликухи... Надо вспомнить.

J-J

Снайпер (стрелок сигарет блин)

Скорпа

Меченная

Юджи

Джуси-фрут :huh:

Опубликовано
comment_509717
Зовут в реале Никита. Все прикалывабются потому что Никита Сергеевич. А ник взял потому что мне Ян понравился больше, чем все остальные!!!

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

Опубликовано
comment_510484

У меня долго не было ни ника ни прозвища мне даже обидно было,

ну в школе в детстве звали иногда Усаги потому что училась плохо, всегда была сладкоежкой и душой компании, а также со длинными светлыми волосами. Позже подстриглась и некоторые люди стали называть меня Хару, но не первое ни второе ко мне не привязалось.

Я даже свыклась с тем что все меня зовут просто ДАША, мне даже имя своё нравится стало. Но после школы я попала в институт, стала распространять инфекцию аниме и порой выкидывала слишком пошлые шуточки и тогда один мой друг назвал меня Хентай. И это ко мне привязалось, о боже до сих пор кличут и у всех в сотовых записана. Но в уединённом круги меня называют Мию (принцесса вампиров).

А я люблю Каори Юки и изо всех её героев в большей степени похожа на Курай.

Как я старалась и всех своих друзей перевести на Курай, но нет не вышло так Хентаем и хожу...

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Опубликовано
comment_510494

Нежить,покойник,мертвяк.

Происхождение прозвища довольно забавное.Когда наша группа отправилась за город отмечать поступление то я,решив осмотреться, подскользнулся и пролетел практически весь склон сопки.Затормозив головой об камень вырубился и провалялся несколько часов.

Очнувшись уже практически ночью отправился искать сотоварищей,которые уже укушавшись до зеленых чертей развлекали друг друга веселыми байками о всякой жути.И тут как раз под финиш очередной истории о живых мертвецах появляюсь Я.Координация обдолбанного буратины(легкое сотрясение мозга),свежий бело-серый цвет лица,с ног до головы перемазанный свежей землицею и полит кровушкой.

Итог-три обморока,один обоссавшийся и полгруппы даже моего имени не помнило.

Опубликовано
comment_510538

ZaR!Za=zariza=зариза

Хотя все называют заразой =)

Я не могу вспомнить, откуда взял, но по-моему в каком-то из учебников истории была картинка. На ней была нарисована некая деревушка, и в углу надпись zariza. 8-\

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_510978

Завут в рефле Димон. Следите за преобразованием:

Дима(родители)-> Димон(друзья) (Ударение на о)-> Демон(ударение на е)(девушка)->//DeMoN// Откуда взялись слэши сам не знаю просто вспомнил С++.

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_511542
Имя паспортное не сказю. А ник... Просто захотелось. Посмотрел грави и решил:"Вот он я!" :huh: А потом понял, что чем-то действительно похож на Шу. За исключением того, что я деваська... :huh: Воть. До этого искал другие ники, примерялся... Почему-то все были мужские : Тори, Joker, Фухур, Хаку...

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

Опубликовано
comment_511728
А я знаю Человека, которого зовут Пирожок...Вот клёвость!...учитывая, что этот чел Я! (-друзья окрестили за маленькую оплошность! :) Хорошие у меня друзья!)
Опубликовано
comment_512327
Макар.зовут Магырыч,МаКАрЫч,маковка,наркотик,падлэ,падре,макарена)))гыы...много кличек

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_527412

а меня забыли как в реале звать*_*

давно и прочно курай....

данное мне когда-то имя...мда...за темные стороны в характере=))))

хотел переименоваться - не выходит-__-

Опубликовано
comment_529642
Еще со школы зовут Мастером. Происхождения прозвища для меня неясно до сих пор, а прошло уже немало лет. Но прижилось и стало практически вторым именем. Многие из тех, кто знаком со мной, наверное и не знают как меня зовут на самом деле. Честно говоря, я одно время даже отвык отзываться на реальное имя, просто не мог понять, что обращаются ко мне. Потом снова привык, когда стал чаще представляться как Сергей. А Мастером до сих пор зовут чаще.
Опубликовано
comment_529716

А я книжку такую читала, во и прозвали...

но так как полностью выговарвать слишком долго, то теперь зовут Эм, или Эмачка...:)

Добавлено:

а вот любимаго моего зовут, и я зову Фея...

а причина банальная, как то на посвящении он играл фею...

стеб был полный... ну так и пошло...

У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы.

[Взгляд через объективTeam][тук-тук]

хАчу чтобы вы Это УВИДЕЛи

Опубликовано
comment_529802

Хм.. Будете смеяться , но меня недовно назвали:

"Сама невинность с г*нд*ном в руках"

^________^

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_529817
В школе у меня была кличка Пепс (так назывались итальянские джинсы в которых я ходил). Больше никакие клички не приживались.

[Сам себе] team

Аниме - это заразная болезнь, передающаяся через интернет и лазерные носители. (с)

Опубликовано
comment_530067
О, мну называли просто зашибительно - "Кефир в очках" - ето потому, что я носила и ношу очки и пила в школе йогурт, который наши глюпые мальчики по незнанию приняли за кефир... Называли меня так исключительно в 7 классе, прозвище не прижилось. А прижилось бы, я б не пережила - убилась бы веником :)

Интернет развращает. Безлимитный интернет развращает безлимитно(С)

Аффтар жжОт/крабик/Забей!/Бессоница/Ня! [мозга нет =_=]

Опубликовано
comment_530122

Боже а я и непомню как точно мя звали...

и котик и неко и демон и как тока не звали... а то что мя вечно путают(по нику) с девушкой и вовсе меня перестало удивлять...

хотя я сам себя зову тока Cat(сокращенье и ипрощенье) либо CatMaster...

[Сумерки Team]*

[Неки Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.