September Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Имя утеряно...Остался только первый слог: Ню.)Иногда зовут Люсей, потому что знают,что терпеть этого не могу>_<Кличек было так много, что я сама в себе запуталась))) Сентябрем меня звала моя лучшая подруга, и вообще это длинная систория..) Цитата
Комиссар Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Комиссар - в честь красных комиссаров времен Гражданской и Великой Отечественной войн. Он же Амарт ("рок" по-эльфийски"), он же Георгий Железняк, он же Георгий Эрнен-Полусахалинский, он же просто Гога, он же Squall, он же ещё по всякому, все и не упомнишь. Цитата
REDVENOM Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Уже писал... Подпольное погонялово ЕЖ)Теперь всех переучиваю на Ред ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) МОдэЗовут Евгений, но друзья называют меня "Джон"А почему не "Юджин"?...Я себя нарек Riff-Raff'ом просто так..Словосочетание понравилось..Смысл тут пооблизости, но не в прямом смысле...)))...На других форумах подписываюсь Solurin Freth...Персонаж моего недоделанного фанфика по Forgotten Realms. Изменено 5 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SHANA Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А я Джулия, просто Джулия. Для близких - Джу. А кликухи... Надо вспомнить. J-J Снайпер (стрелок сигарет блин) Скорпа Меченная Юджи Джуси-фрут :huh: Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Зовут в реале Никита. Все прикалывабются потому что Никита Сергеевич. А ник взял потому что мне Ян понравился больше, чем все остальные!!! Цитата
Klapon Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 К-о-л-ь-к-а!!!Бр- просто Колян,Коля........ Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Гууу, Гурьянчик) образовано от моей фамилии фантазией моих друзей) Цитата
KURAI Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 У меня долго не было ни ника ни прозвища мне даже обидно было,ну в школе в детстве звали иногда Усаги потому что училась плохо, всегда была сладкоежкой и душой компании, а также со длинными светлыми волосами. Позже подстриглась и некоторые люди стали называть меня Хару, но не первое ни второе ко мне не привязалось.Я даже свыклась с тем что все меня зовут просто ДАША, мне даже имя своё нравится стало. Но после школы я попала в институт, стала распространять инфекцию аниме и порой выкидывала слишком пошлые шуточки и тогда один мой друг назвал меня Хентай. И это ко мне привязалось, о боже до сих пор кличут и у всех в сотовых записана. Но в уединённом круги меня называют Мию (принцесса вампиров). А я люблю Каори Юки и изо всех её героев в большей степени похожа на Курай. Как я старалась и всех своих друзей перевести на Курай, но нет не вышло так Хентаем и хожу... Цитата
Nejit Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Нежить,покойник,мертвяк.Происхождение прозвища довольно забавное.Когда наша группа отправилась за город отмечать поступление то я,решив осмотреться, подскользнулся и пролетел практически весь склон сопки.Затормозив головой об камень вырубился и провалялся несколько часов.Очнувшись уже практически ночью отправился искать сотоварищей,которые уже укушавшись до зеленых чертей развлекали друг друга веселыми байками о всякой жути.И тут как раз под финиш очередной истории о живых мертвецах появляюсь Я.Координация обдолбанного буратины(легкое сотрясение мозга),свежий бело-серый цвет лица,с ног до головы перемазанный свежей землицею и полит кровушкой.Итог-три обморока,один обоссавшийся и полгруппы даже моего имени не помнило. Цитата
Zariza Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ZaR!Za=zariza=заризаХотя все называют заразой =)Я не могу вспомнить, откуда взял, но по-моему в каком-то из учебников истории была картинка. На ней была нарисована некая деревушка, и в углу надпись zariza. 8-\ Цитата
//DeMoN// Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Завут в рефле Димон. Следите за преобразованием:Дима(родители)-> Димон(друзья) (Ударение на о)-> Демон(ударение на е)(девушка)->//DeMoN// Откуда взялись слэши сам не знаю просто вспомнил С++. Цитата
Ryudzaki Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Имя паспортное не сказю. А ник... Просто захотелось. Посмотрел грави и решил:"Вот он я!" :huh: А потом понял, что чем-то действительно похож на Шу. За исключением того, что я деваська... :huh: Воть. До этого искал другие ники, примерялся... Почему-то все были мужские : Тори, Joker, Фухур, Хаку... Цитата
Mr. K Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А я знаю Человека, которого зовут Пирожок...Вот клёвость!...учитывая, что этот чел Я! (-друзья окрестили за маленькую оплошность! :) Хорошие у меня друзья!) Цитата
Eric-kun Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Макар.зовут Магырыч,МаКАрЫч,маковка,наркотик,падлэ,падре,макарена)))гыы...много кличек Цитата
Цензурка Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 зовут меня Алина....а кликуха моя такая же как и ник...Цензурка или Ценза :) Цитата
Kurai Suou Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 а меня забыли как в реале звать*_*давно и прочно курай.... данное мне когда-то имя...мда...за темные стороны в характере=))))хотел переименоваться - не выходит-__- Цитата
Масяня Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Меня в реале зову Маша....А Масяня по тому что меня сокращённо Мася называют... Цитата
Ютена Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Кликуха моя либо ангел.Даже не знаю почему.Просто так дали Цитата
474 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Еще со школы зовут Мастером. Происхождения прозвища для меня неясно до сих пор, а прошло уже немало лет. Но прижилось и стало практически вторым именем. Многие из тех, кто знаком со мной, наверное и не знают как меня зовут на самом деле. Честно говоря, я одно время даже отвык отзываться на реальное имя, просто не мог понять, что обращаются ко мне. Потом снова привык, когда стал чаще представляться как Сергей. А Мастером до сих пор зовут чаще. Цитата
Эммануэль Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 А я книжку такую читала, во и прозвали...но так как полностью выговарвать слишком долго, то теперь зовут Эм, или Эмачка...:) Добавлено:а вот любимаго моего зовут, и я зову Фея... а причина банальная, как то на посвящении он играл фею...стеб был полный... ну так и пошло... Цитата
Джеймс Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Хм.. Будете смеяться , но меня недовно назвали:"Сама невинность с г*нд*ном в руках" ^________^ Цитата
Шэташ Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 В школе у меня была кличка Пепс (так назывались итальянские джинсы в которых я ходил). Больше никакие клички не приживались. Цитата
love/less Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 О, мну называли просто зашибительно - "Кефир в очках" - ето потому, что я носила и ношу очки и пила в школе йогурт, который наши глюпые мальчики по незнанию приняли за кефир... Называли меня так исключительно в 7 классе, прозвище не прижилось. А прижилось бы, я б не пережила - убилась бы веником :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.