Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имя утеряно...Остался только первый слог: Ню.)Иногда зовут Люсей, потому что знают,что терпеть этого не могу>_<

Кличек было так много, что я сама в себе запуталась))) Сентябрем меня звала моя лучшая подруга, и вообще это длинная систория..)

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Комиссар - в честь красных комиссаров времен Гражданской и Великой Отечественной войн. Он же Амарт ("рок" по-эльфийски"), он же Георгий Железняк, он же Георгий Эрнен-Полусахалинский, он же просто Гога, он же Squall, он же ещё по всякому, все и не упомнишь.
Опубликовано (изменено)

МОдэ

Зовут Евгений, но друзья называют меня "Джон"

А почему не "Юджин"?

...

Я себя нарек Riff-Raff'ом просто так..

Словосочетание понравилось..

Смысл тут пооблизости, но не в прямом смысле...)))

...

На других форумах подписываюсь Solurin Freth...

Персонаж моего недоделанного фанфика по Forgotten Realms.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня долго не было ни ника ни прозвища мне даже обидно было,

ну в школе в детстве звали иногда Усаги потому что училась плохо, всегда была сладкоежкой и душой компании, а также со длинными светлыми волосами. Позже подстриглась и некоторые люди стали называть меня Хару, но не первое ни второе ко мне не привязалось.

Я даже свыклась с тем что все меня зовут просто ДАША, мне даже имя своё нравится стало. Но после школы я попала в институт, стала распространять инфекцию аниме и порой выкидывала слишком пошлые шуточки и тогда один мой друг назвал меня Хентай. И это ко мне привязалось, о боже до сих пор кличут и у всех в сотовых записана. Но в уединённом круги меня называют Мию (принцесса вампиров).

А я люблю Каори Юки и изо всех её героев в большей степени похожа на Курай.

Как я старалась и всех своих друзей перевести на Курай, но нет не вышло так Хентаем и хожу...

Опубликовано

Нежить,покойник,мертвяк.

Происхождение прозвища довольно забавное.Когда наша группа отправилась за город отмечать поступление то я,решив осмотреться, подскользнулся и пролетел практически весь склон сопки.Затормозив головой об камень вырубился и провалялся несколько часов.

Очнувшись уже практически ночью отправился искать сотоварищей,которые уже укушавшись до зеленых чертей развлекали друг друга веселыми байками о всякой жути.И тут как раз под финиш очередной истории о живых мертвецах появляюсь Я.Координация обдолбанного буратины(легкое сотрясение мозга),свежий бело-серый цвет лица,с ног до головы перемазанный свежей землицею и полит кровушкой.

Итог-три обморока,один обоссавшийся и полгруппы даже моего имени не помнило.

Опубликовано

ZaR!Za=zariza=зариза

Хотя все называют заразой =)

Я не могу вспомнить, откуда взял, но по-моему в каком-то из учебников истории была картинка. На ней была нарисована некая деревушка, и в углу надпись zariza. 8-\

Опубликовано

Завут в рефле Димон. Следите за преобразованием:

Дима(родители)-> Димон(друзья) (Ударение на о)-> Демон(ударение на е)(девушка)->//DeMoN// Откуда взялись слэши сам не знаю просто вспомнил С++.

Опубликовано
Имя паспортное не сказю. А ник... Просто захотелось. Посмотрел грави и решил:"Вот он я!" :huh: А потом понял, что чем-то действительно похож на Шу. За исключением того, что я деваська... :huh: Воть. До этого искал другие ники, примерялся... Почему-то все были мужские : Тори, Joker, Фухур, Хаку...
Опубликовано
Еще со школы зовут Мастером. Происхождения прозвища для меня неясно до сих пор, а прошло уже немало лет. Но прижилось и стало практически вторым именем. Многие из тех, кто знаком со мной, наверное и не знают как меня зовут на самом деле. Честно говоря, я одно время даже отвык отзываться на реальное имя, просто не мог понять, что обращаются ко мне. Потом снова привык, когда стал чаще представляться как Сергей. А Мастером до сих пор зовут чаще.
Опубликовано

А я книжку такую читала, во и прозвали...

но так как полностью выговарвать слишком долго, то теперь зовут Эм, или Эмачка...:)

Добавлено:

а вот любимаго моего зовут, и я зову Фея...

а причина банальная, как то на посвящении он играл фею...

стеб был полный... ну так и пошло...

Опубликовано
О, мну называли просто зашибительно - "Кефир в очках" - ето потому, что я носила и ношу очки и пила в школе йогурт, который наши глюпые мальчики по незнанию приняли за кефир... Называли меня так исключительно в 7 классе, прозвище не прижилось. А прижилось бы, я б не пережила - убилась бы веником :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация