Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Меня зовут ВИКТОРИЯ - означает победа и подходит ко мне во всех отношениях. Но для кого-то я бываю бедой:) Лисой прозвали в раннем детстве - я была тогда хитрая, рыжая и шустрая, до сих пор храню детские игрушки-лисички, мои любимые:)
Опубликовано
Зовут Марина, ник сама придумала, просто часть моего имени...... В школе называют или Марина или, что меня очень бесит, Мариночка...брр... терпеть не могу когда меня как-нибудь ласково называют)))
Опубликовано

более развернуто...

назвали Вероникой, но меня это имя раздражает, почему-то вызывает ассоциации со словом "стереотип".

в реале откликаюсь только на "Ника", преподавателей это ниипёт и они называют Верóникой, что бесит ещё больше. игнорирую.

ники в нэте -- Сайприн (не прижилось), frenzy (первое слово, на котрое наткнулась, открыв словарь), Ройко-эри. от последнего отпал суфикс и получилось Ройко. теперь только этот юзаю везде....

Опубликовано (изменено)

Станислав.

Фамилия Hiromura - настоящая. Её носили мои далёкие предки по отцовской линии. Реальная - конечно другая.

Имя (ник) придумал сам. Tenshin означает "Воля Бога". А вообще есть такая древняя боевая техника - Tenshin Shoden Katori Shinto Ryu.

Изменено пользователем Tenshin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В реале - у меня до хрена имен. В каждом околотке меня знают под своим. По имени, как правило, либо Юрий, либо Георгий, а вот фамилия каждый раз варьирует.

Ники у меня - Amarth, Комиссар, Squall Leonheart, и ещё довольно много других. Откликаюсь на любой, в общем-то.

Опубликовано

Я человек вовсе не депрессивный, не мрачный и не особенно склонный к насилию, но все кликухи, а их было совсем мало, у меня какие-то мрачные, и почти все не мной придуманы.

только Кома - это моя недавняя выдумка.

Дольше всего, и до нынешнего дня, существует кличка КАЗНЕДЕЙ - это оттого, что моя любимая книга Джина Вулфа "Пыточных дел мастер" - вот мои друзья и стали меня так звать. Им само слово нравится, как оно звучит.

Опубликовано

Насчет ников... Совсеи давно был ник Polosatiy - но когда я узнал, что с таким ником существует очень известный квакер, я его скинул.... я кстати его тогда себе не сам придумал, у меня кофта была полосатая, и меня так часто называли

Потом был ник Hellboy, я под ним в Контру и Анрыл играл...

Потом Pradd - было довольно долго, около года, а с 10 класса я стал Каином... и теперь это как второе имя уже... много кто меня под ним знает, менять не стану...

Был, кстати, еще один ник, я под ним на манга.ру стебался, деффку из себя изображал и к парням всяким клеился... ох, сколько я тогда фоток на свое мыло огреб... хы-хы... ник был Nyaka...вот так =)

А зоваут меня Ада - Аваев Данила Александрович =)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Пытаюсь всем прививать кличку "Дядя Миша", которую я себе придумал в пятом классе (очень презабавная история была), и что интересно у меня иногда получаеться (даже пару преподов меня иногда так называют), но все пчумуто меня зовут либо Михалыч либо просто Миша, ибо ко мне ни одна кличка не липнет (в связи с этим кличек почти небыло). А ник у меня один единственный (не потому что фантазии нет, а для того, что бы быть узнаваемым).
Опубликовано

.Hitomi...

Ибо просто hitomi... уже кто-то занял...)

Хотя я так не видела этого кого-то на оруме...

Может просто по разным темам сидим..)

Пс. А так Анастасия...

Можно Ася...

Периодически кличут НасьПавловной...

Хотя не самом деле Геннадьевна.)

Ппс. Гы...Аней-то сколько развелось и Андреев...

Опубликовано (изменено)
сначала мать хотела прозвать Виталием или Ваней,но моя сестра (о слава ей) сказала Дима и родители согласились!::.. ;) первая кликуха: "Ибр" производное о фамилии а ник уже рассказывал как появился::.. Изменено пользователем k-feat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В оффлайне зовут Виктором.(Кста, терпеть не могу когда называют Виталей. Гррррр. :(). Раньше ник был SуперагеNT Ёжик. Когда увлёкся аниме появился Onegai. Хотя чаще зовут просто Оня :huh:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Иван - просто и по-русски... :rolleyes: А вот мать хотела меня назвать Германом... Имя своё, кстати, люблю. А вот ник придумал сам. По-моему, он идеально мне подходит и отражает мою сущность...вот... :)
Опубликовано

Зовут меня Костик-Костя, родители и ещё очень много народищу называют мя Кот-Котик-Котенок. Ник выбрался сам как-то после первого просмотра евы (см. аниме и манга--> самое первое анимэ (где-то там)), с тех пор у мя ники все сплошь из евы: Икари, Асука, Реи, и т.д. и т.п.

Так и живем

Опубликовано

Эх...

Реальное имя - Тимур

Ников куча, в разные времена и по разным обстоятельствам, в данное время пользуюсь 3-мя =))

RatKiller - со времен БК, теперь в любой Онлайн-РПГ так что ищите, если хотите, н-р в АПЕХЕ, в WC3 тоже под этим играю за ночных эльфов...

~Surfer~ - Сначала в КС так звался, геймеры поймут зачем тильды стоят =))), потом так меня узнали в КТФ Угорт, команда такая ролевая есть...

Vejita(варианты: Bejita/Vegita) - Мой любимый персонаж всех времен и народов из Dragon Ball Z...с тех пор много чего посмотрел, но отношение к нему не изменилось

Хотя чаще всего пользуюсь ником ©Ra†Kiлer™ и не люблю, когда его сокращают по первым трем буквам, ибо это инвертирует значение моего ника...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация