Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В реале - Елена, и имя мое мне, в принципе, нравится...

А Неведомая... был такой персонаж в "Не время для драконов" Лукьяненко и Перумова... и "именем" этим меня одарила лучшая подруга... да так оно и прижилось...

Опубликовано
Четал один вопрос ты нагруше будешь?

Знаешь... по настроению, может буду, может нет. Ты местный?

Что он хотел этим сказать????

Он имел ввиду Грушинский фестиваль. Он проводится в нашей области, там еще причал в виде гитары.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ники... хм-м-м-м... так звать Женя, есть ник, переросший в прозвище - Zel (да-да, из Слэеров), Серый Мышелов - персонаж Фрица Леибера, я на него похож сильно... и кроме того, есть напарник Фафхрд...
Опубликовано

В реале-Илья, кличка в реале... Шурик <_< по имени зовут очень редко

В интернете два ника: GreenDragon(ну, образовался он в довольно спецефичном обществе, где такие ники являются обычным явлением :) ) , Zik(появился из рассказа, который я когда-то писал)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Имя - Сергей. Оно мне нравится и я не обижаюсь, если меня так зовут.

Ников, прозвищ и т.п. у меня до фига. Fazer'ом друзья зовут(искаверкали мой прежний ник). Последнее время только так и подписываюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация